Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 28 из 1179 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 23573
  1. Вверх #541
    Теле[MOD]ератор
    2 Лаура: попробуйте Среднефонтанскую. Вычуханный 7 км, меньше времени тратишь на выбор, цены от 250 грн за вещь. Рекомендую как старое здание, так и здание со стороны Скоростной

2. Вверх #542
    Теле[MOD]ератор
    Люди, а где можно купить ХОРОШИЕ джинсы? в пределах 100-150 у.е. качественные и интресные, как Дизель, скажем.....

3. Вверх #543
    Частый гость Аватар для ides
    я с ноября пытаюсь купить новые джихи,но все что-то не то!!! мне бы тоже подсказка не помешала

4. Вверх #544
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Подруга_Детства
    Люди, а где можно купить ХОРОШИЕ джинсы? в пределах 100-150 у.е. качественные и интресные, как Дизель, скажем.....
    В Дизеле и купить. Польская-Жуковского

5. Вверх #545
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Подруга_Детства
    Ну, ты же Каллиопу не любишь , а я вполне , дешево и ничего себе бывает, не все, конечно, но найти можно Последний раз, когда там была, джинсы очень понравились - такую делают задницу, что слюнки текут и качество ткани - весьма и весьма. (*скажу по секрету, шепотом - у меня Соня Рикель, качество ткани слегка похужее* )
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

6. Вверх #546
    Теле[MOD]ератор
    Хау мач из зе фиш? В дизеле, наверное, 300-400...

7. Вверх #547
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Ты про Каллиопу? Там в районе 100$ , точнее не помню - склероз, блин.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #548
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Можешь ещё Шок посмотреть - Пушкинская-Успенская.
    Лет 5-7 назад я там купила самые лучшие джинсы в своей жизни !
    Потом заходила, но ассортимент испортился. Может уже что-то и поменялось. Давно не была, не наю, но магазин ещё стоит

9. Вверх #549
    Частый гость Аватар для ides
    Только у меня создается что это стоковый магазин да и запашок там отнюдь... действительно ШОК

10. Вверх #550
    Частый гость Аватар для Amelia
    Вчера купила джинсы в Коллинзе (Бунина угол проспекта Мира). Давно искала нормальные джинсы по нормальной цене - вчера нашла Со скидкой - 229грн, очень довольна Еще одни купила в Вигосе (Еврейская угол Преображенской) - понавороченней и чуток дороже - 250 грн. Но здесь мне выбор не очень понравился, это были единственные, что понравились по дизайну. В Коллинзе выбор получше. Хотя, я только те, что на скидке смотрела. Не вижу смысла платить больше 300 грн за джинсы...

11. Вверх #551
    Цитата Сообщение от Amelia
    Вчера купила джинсы в Коллинзе ...
    Не знаю, ни там, ни там ничего не понра ,вообще! Мало того, что модельки только на оч худеньких, так и качество вместе с цветовой гаммой..........фу.
    Правда предпразднечный прошвыр по нескольким магазинам в центре мну расстроил Очень. Если и есть что-то симпатишное - то по неоправданной цене. Честно, не понимаю, кто есть клиенты Мотиви и Аксары.....сколько туда не заходила - ни разу не видела ничего из их ассортимента на "улицах города" .....Манго что-то привезли, но....ждёмс скидок
    Кстати, никто не в курсе, Манго входит в Архо? Есть ли смысл найти у знакомых карточку

12. Вверх #552
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от GinGer
    Кстати, никто не в курсе, Манго входит в Архо? Есть ли смысл найти у знакомых карточку
    Входит.Только не поню принимают ли они все карточки.В Бенеттоне,например принимают и выдают карточки различного наминала,в Промоде принимают только ВИП-карты,на 20% если не ошибаюсь.
    Зы:из весненнее-летних коллекций порадовали только Манго и Бенеттон.Еще ничего так Талли Вэйл и Мотиви.В Промоде -было только пару нормальных кофточек,и те уже давно забрали ..надеюсь,еще что-то подвезут нормальное

13. Вверх #553
    Цитата Сообщение от Tinkerbell
    Входит.Только не поню принимают ли они все карточки.
    Странно, на сайте я у них вычитала только два вида карточек - типа стартовая и совсем навороченная . И все они должны принимать. Вот только условия там для них ну совсем - выходит, чтобы иметь карточку, надо только в их сети одеваться(по-моему, 10000-15000 в год). А я бы не сказала, что у них столько хорошего есть .
    В любом случае, случайно ни у кого нет карточки

14. Вверх #554
    Странно, на сайте я у них вычитала только два вида карточек - типа стартовая и совсем навороченная . И все они должны принимать. Вот только условия там для них ну совсем - выходит, чтобы иметь карточку, надо только в их сети одеваться(по-моему, 10000-15000 в год). А я бы не сказала, что у них столько хорошего есть .
    В любом случае, случайно ни у кого нет карточки
    У меня там щас только накопительня.Раньше была дисконтка на 2%-у них там еще система была такая интрересная -брелочки всякие...но мне завели новую,причем я туда записываю только Бенеттон.Хотя в Промоде покупаю больше,это я уже молчу про другие магазины сети.Кстати,по сравнению с Киевом -у нас только половина всех марок представлена.

15. Вверх #555
    Частый гость Аватар для Amelia
    Не знаю, ни там, ни там ничего не понра ,вообще! Мало того, что модельки только на оч худеньких, так и качество вместе с цветовой гаммой..........фу.
    Ну...на вкус и цвет (и размер), как грицца... Я искала "современную классику" - средне-синий цвет, заниженная талия, немного интересных деталей, но в целом обыкновенные джинсы на каждый день. Качество пары, которую я подобрала, устраивает вполне - года 2-3 относить можно будет без проблем. В общем, поиск нравящихся вещей по приемлемым ценам всегда проблема Я была бы счастлива, если бы вещи сами в шкафу появлялись - как раз любимого цвета и размера. А то эти поиски меня утомляют

16. Вверх #556
    Частый гость Аватар для Пеппи
    Товарищи, были с подругой в магазине "Сток" - отстой полный! Не понимаю кто может там что-то покупать и тем более это потом носить!!

17. Вверх #557
    Посетитель Аватар для Какую Роль
    Цитата Сообщение от Пеппи
    Товарищи, были с подругой в магазине "Сток" - отстой полный! Не понимаю кто может там что-то покупать и тем более это потом носить!!
    Не подскажете примерный адресок магазина??

18. Вверх #558
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    эх, была на открытие Balizza, ничего не понравилось, модельки старенькие, хотя, в принципе, хозяйка предупредила, что пока еще не вся коллекция...
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

19. Вверх #559
    Цитата Сообщение от LaMarena
    эх, была на открытие Balizza, ничего не понравилось, модельки старенькие, хотя, в принципе, хозяйка предупредила, что пока еще не вся коллекция...
    А где они магазин открыли? Магазин Balizza давно есть и не один

20. Вверх #560
    Посетитель Аватар для lawyer's ass
    я обожаю Бенеттон,как одежду на каждый день.Цены там относительно невысокие,качество безупречное и стиль отличный-такой себе comfy-cas..Еще для такого себе расходного стиля люблю Polo (Ralph Lauren), СК,Armani Jeans & Esprit,но не знаю,или уже есть эти магазины в Одессе.В киеве в Глобусе есть
    Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
    (Buddha)

Ответить в теме
Страница 28 из 1179 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права