Тема: Интересные истории,события и факты из жизни наших любимых животных

Ответить в теме
Страница 28 из 96 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1905
  1. Вверх #541
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Цитата Сообщение от Elenochka_72 Посмотреть сообщение
    Magnet! А я почему то была уверена, что Вы говорите не о кошках, а о собаках! Даже предположила, что порода бобтейл Видимо, у кого что болит, тот о том и говорит
    А у кошек кстати да, закономерность что ли такая: белые спят или трутся о черные вещи, а черные о белые вещи
    Учитывая мои рассказы о поедании резинок и носков, вполне логично, что Вы подумали о собаках

2. Вверх #542
    Частый гость Аватар для Маслинка
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    Учитывая мои рассказы о поедании резинок и носков, вполне логично, что Вы подумали о собаках
    моя псина сожрала таки шерстяной носок)) странно, обычные х/б не лопает, просто тащит к себе и под голову кладет. не ожидала даже такого подвоха. вытащила из ее домика и надеть хотела, а там только половина носка))
    Ближе всего к истине тот, кто не понял

3. Вверх #543
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    моя псина сожрала таки шерстяной носок)) странно, обычные х/б не лопает, просто тащит к себе и под голову кладет. не ожидала даже такого подвоха. вытащила из ее домика и надеть хотела, а там только половина носка))
    Наверное, у моей кошки собачьи корни
    Как-то раз выгуливала её на поводке в парке, а она так по-пластунски передвигалась, обнюхивала кусты и всё, что попадалось по пути, проходящий мимо мужчина спросил "почему она у вас настроена, как собака?"

4. Вверх #544
    Частый гость Аватар для Маслинка
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    Наверное, у моей кошки собачьи корни
    моя кошка раньше тапки таскала
    перестала, подросла когда, даже жалко. но до сих пор защищает меня лучше собаки. мама как-то в шутку на меня замахнулась, при этом рассказывала что-то довольно громко, так кошка прибежала с шипением и чуть ей в руку не вцепилась
    Ближе всего к истине тот, кто не понял

5. Вверх #545
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Маленький ребенок на собачку друзей (восторженно):

- Мама, смотри: собака - два уха!

Рядом бежал наш собак с тем же количеством ушей. Логику мы не поняли))

А самая распространенная детская реакция на нашего немца: "Ооой, Рекс!" или "Ооой, Мухтар!"

6. Вверх #546
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение

А самая распространенная детская реакция на нашего немца: "Ооой, Рекс!" или "Ооой, Мухтар!"
    можно не спрашивать какой породы ваша собака

7. Вверх #547
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Моего боксёра регулярно со знанием дела бульдогом называют!

8. Вверх #548
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Моего боксёра регулярно со знанием дела бульдогом называют!
    о, на форуме это тоже постоянно происходит. Мне одна девушка, когда я предложила ей щенка метиса бульдога, сказала, что ей нужна маленькая собачка

9. Вверх #549
    Хаха))) Хорошая тема)))
    Сегодня и лабрики, и йорки уже стали появляться все чаще, а вот я до сих пор (10 лет уж как от рождения моей жесткой таксы) постоянно слышу разные вопросы и усмешки в адрес моего жестика. К сожалению, эта разновидность такс не так распространена в городе, и вопрос, который постоянно повторяется: "Ой, скажите, а что это за помесь?" Я: "Это не помесь, это такса жесткошерстная..." Пауза, усмешка...."Да ладно нам рассказывать! Таких такс не бывает в природе! Перводня- так и скажите, чего стесняться?"...Соглашаюсь...улыбаюсь...
    В ветклинике сидим, ждем очередь. Хозяйка другой породы: "Скажите, а кто это у вас в роду спаниелем был?" Я: "Никто". Она: "Так это же спаниель у вас! Спаниель со ЩЕТКОЙ какой-то!"...Такого я еще не слышала! Пошла после этого она у нас дома ласково Щеткой называться иногда.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #550
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    -Ой, какая собачка! А что это за порода-а-а?
    И так каждый день. Особенно часто, если под магазином ждем хозяина.
    Ну что ответить, если я сама не знаю? Так пока и не придумала. Иногда отвечаю "среднеазиатская гончая"

Когда был бладхаунд, просто задалбывали вопросами, что за порода, много ли ест и когда будут щенки.
    На породу папа приловчился отвечать: "Это такса, просто я ее хорошо кормлю, вот и выросла". Со щенками доставали постоянно и регулярно, особенно когда пес еще сам был щенком.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 18.01.2010 в 11:58.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

11. Вверх #551
    У меня самое отпадное было-"серебристый ротвейлер". Сказано со знанием дела.Это я своего выгуливала,а дядька рассказал что у него был такой же,только серебристый

12. Вверх #552
    Посетитель Аватар для Elenochka_72
    соседи, которые уже задавали "стандартный набор вопросов", теперь только удивленно интересуются время от времени чем я кормлю собаку, если он вон уже какой большой стал и сколько он в день съедает. И еще интерисуются, "что, ЕЩЕ больше будет???"

13. Вверх #553
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    У меня той, обычно все восхощаются одежкой и вот сегодня фраза: Конечно в такой одежко можно и не в такую погоду гулять! А еще очень часто люди прям буквально отпрыгивают от него, когда он подбегает понюхать, боятья что съест наверное А некоторые наоборот хотят потрогать - это не люблю, а летом если в машине едем, он вылазиет в окошко и когда кто то с оседней машины(на светофоре) : "Ой какой хорошенький, посмотри..." Так мой Айс становится как самая злобная собака в мире, рычит, гавкает, скалится - смешно выглядит реакция людей!

14. Вверх #554
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    А еще очень часто люди прям буквально отпрыгивают от него, когда он подбегает понюхать, боятья что съест наверное ...
    ну как бы ничего удивительного)) это ж Ваше любимое пёсочадо, а другие просто могут не разделять Ваш восторг.
    вот я не люблю, когда меня собаки обнюхивают, не зависимо от их размера. как минимум это щекотно.. а бывает иногда как представлю, что собачка до меня обнюхивала (особенно охотничьей породы) и потом этим носом ко мне...бррррр...
    я не рыжая. я - золотая!

15. Вверх #555
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А у нас голая собачка(щенок).Соседи спрашивают:а он когда вырастет что,так голым и останется?

16. Вверх #556
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Хаха))) Хорошая тема)))
    Сегодня и лабрики, и йорки уже стали появляться все чаще, а вот я до сих пор (10 лет уж как от рождения моей жесткой таксы) постоянно слышу разные вопросы и усмешки в адрес моего жестика. К сожалению, эта разновидность такс не так распространена в городе, и вопрос, который постоянно повторяется: "Ой, скажите, а что это за помесь?" Я: "Это не помесь, это такса жесткошерстная..." Пауза, усмешка...."Да ладно нам рассказывать! Таких такс не бывает в природе! Перводня- так и скажите, чего стесняться?"...Соглашаюсь...улыбаюсь...
    В ветклинике сидим, ждем очередь. Хозяйка другой породы: "Скажите, а кто это у вас в роду спаниелем был?" Я: "Никто". Она: "Так это же спаниель у вас! Спаниель со ЩЕТКОЙ какой-то!"...Такого я еще не слышала! Пошла после этого она у нас дома ласково Щеткой называться иногда.
    ЭТО ПРО НАС !!!! Слово в слово - и про переводню, и про смесь бульдога с носорогом.... Мы тоже жёстик.
    Гуляем в комбинезоне. "Ой, мама, смотри, собачка в пальто !"
    После операции по удалению анальных желёз гуляли с выбритой попой и торчащими нитками. Народ активно советовал, как лечить, чем мазать, некоторые даже возмущались, зачем резали. Это ж Одесса ! Все специалисты, все всё знают. "А зелёнкой мазать пробовали ??"
    А вообще народ на районе уже привык, здороваются даже незнакомые люди. Собака очень позитивная и вызывает улыбку даже у самых хмурых Кстати, в Милане видела жёстких такс на каждом шагу, а вот обычных - ни одной !

17. Вверх #557
    Скорая помощь форума
    Я сама когда-то так опозорилась. Давным-давно, когда золотистых ретриверов у нас в стране практически не было, я увидела такого собакина с хозяйкой на прогулке и решив сделать комплимент, сказала: "Ой, какая красивая у Вас собака! Приятно видеть, какой красивой и ухоженной может быть дворняга, когда о ней так заботятся"
    Хозяйку аж заколбасило, она меня облила тааааким взглядом...и ответила :"Девушка, эта собака тысячу долларов стоит".
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

18. Вверх #558
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    За время прогулки с Кексом - чихуахуа не было ни разу, что-бы кто-то из прохожих не сказал: " Ой, какая маленькая собачка". Реакция, в принципе, понятна. Но когда 10 раз за часовую прогулку это говорят, начинает выводить.
    Потом ещё как-то гуляли во дворе, бегали друг за другом.. там пыльно было, видно наглотался пёсик, остановится и стоит себе чихает-откашливается. Тут рядом старый дед с таким же старым пекинесом гуляет. Останавливается, и с умным видом выдает: "Дааа.. астмочка у вашей собачки" ))
    Часто просят телефон, чтобы свести нашего малыша со своей девочкой. Я никогда не отказываю, но ещё никто ни разу не позвонил. Зачем берут, интересно?

19. Вверх #559
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Хозяйку аж заколбасило, она меня облила тааааким взглядом...и ответила :"Девушка, эта собака тысячу долларов стоит".
    Юля, если для хозяйки главный момент - тысяча долларов... То еще вопрос, кто опозорился))

20. Вверх #560
    Еще прохожих очень волнует вопрос скрещивания, как я погляжу))). Однажды мы подобрали на улице потеряшку немецкую дожицу и жила она у нас вместе с таксой нашей. Не было ни дня на прогулке, чтобы кто-то не поинтересовался, какие щенки получаются при скрещивании терьеристого вида собачки с немецким догом. "Это же ужас!" И тут же ги-ги-ги. Всегда напрашивался ответ: "Не страшно, если над вами смеются. Хуже, когда над вами плачут..." И обе мои девочки гордо шли мимо таких юмористов.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Ответить в теме
Страница 28 из 96 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права