|
Угу.
DAST.in Вы можете договориться о кредите. Я бы лично согласилась. Лучше отдать щена в кредит, чем сидеть с ним 3-5 месяцев и ждать денег сразу.
Сейчас есть щенки у знакомых, не знаю сколько стоят, но не думаю, что дорого. Пишите в личку, если что узнаю для вас номер. Щенки неплохие.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
а какой клуб лушче???если можно скинте сайт!!!оч хочу вступитьт в клуб!!!
А чего вы ждете от клуба?????????????????????
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Есть щенки шикарные добера, зайдите в тему продаж!!!Но за 100 у.е. добера iwka где ты видела???
просто я теперь постоянно живу в одессе у меня 2 собаки один добер другой той терьер и кошка вот и хочу чтоб лни состояли в клубе!!!просто знать о выстовках ну и поспрашивать у старичков у кого постоянные доберы всякую инфу!просто я о добере мечтала с детства и не прогадала купив эту породу!!!
tatiana kissa
Не видела ,но слышалаЗвонили мне на работу,предлогали взять.Щенки кустраного разведения-тип для здоровья и для себя.
УЛИЧКА
А родословная есть у собачки Вашей?К какой организации она относиться?
Не далеко от нас,вообще щенков добермана бесплатно отдавали,тоже была вязка "ради здоровья".
Добермания)
здрасти!!у меня есть щенячка!!у кого мы брали щенка девочка уехала она сказала что родословную через киев делать надо!!вот я и незнаю что мне делать ведь щенячка действует год а нам нухна родословная вот и думаю мож мне клуб поможет чем нить!!!!я очень переживаю за это!!!
Тогда конечно, в клуб дорога!!!!!!!!!!!!!
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
а где мне клуб найти???мож есть контакты я позвоню или подьеду!!!
Уличка, у вас гугл есть? Наберите КСУ Одесса и будет вам счастье.
УЛИЧКА
Я уже писала раньше клубов в Одессе несколько.Каждый состоит там где он хочет,кто то в городском,кто то в областном кто то просто в территориальном отделении.Членство в каком то определенном клубе совершенно не принципиально.
И по большому счету членство в клубе нужно для того чтоб оформлять документы(родословные ,вязки ,щенячки,разные сертификаты) Вот все для чего нужен клуб))))
Последний раз редактировалось iwka; 07.12.2009 в 20:15.
А кто у нас руководитель породы в Одессе? Случайно не Наталья Александровна?
Последний раз редактировалось Ксения Акварель; 08.12.2009 в 14:42. Причина: Чтоб было понятно
Добермания)
Ксения Акварель
Собачка конечно хорошая, но.. при всей моей любви к животным - это не доберман.
Последний раз редактировалось Ксения Акварель; 08.12.2009 в 14:54. Причина: Это не реклама
Добермания)
Социальные закладки