Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 28 из 594 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #541
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Я незнаю все подноготную))
    Хм... Ну типа выездной тоже можно))
    Я хочу чтоб нас расписали 21 числом и по свеидетельству и по дню)) т.е. воскресенье))
    А мой бзык - если вы прочитали выше - это невозможность в субботу или в пятницу из за работы.
    По закону нельзя, тут уже писали выдержки из него. Есть ряд условий по которым работник ЗАГСА делает выездную роспись...
    Ну если вы не можете в пятницу и субботу, попробуйте во вторник, среду, четверг. Или живете в гражданском браке или повенчайтесь в воскресенье в церкви.
    За Мир!

3. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    ...А мой бзык - если вы прочитали выше - это невозможность в субботу или в пятницу из за работы.
    Господи, что же это за работа такая, что ради единственного и неповторимого дня в жизни (желаю, чтоб единственного!), Вас с работы не отпустили???! Или Вы работаете на атомной станции диспетчером, что подменить Вас некем? Или на подводной лодке Ваш БМ командиром и никак не может ядерную кнопку именно в воскресенье оставить??

Вы ж поймите, тут и агенства писали и другие близкие к телу ЗАГСа люди - невозможно! Бутафорию с актрисами в платьях до пят и росписью где угодно - пожалуйста! Но ЗАГСЫ по воскресеньям не работают.

Мне бы вот в голову не пришло в выходной ломиться в банк на углу Дерибасовской-Ришельевской, чтобы меня там обслужили, будь я хоть трижды ВИП клиент.
    Что за работа такая? Вы госслужащая?
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

4. Вверх #543
    Посетитель Аватар для malchish
    народ!
    хочу вас предупредить, кто хочет посетить ЗАГС №3 Приморского р-на на ул. Льва толстого, нивкоем случае не соглашайтесь на услуги их фотографа!! это ужас, непрофессионализм, слепой бы лучше сделал.честное слово, я так понял, услуги фотографа даже не обсуждаються, они входят в услуги ЗАГСа но оплачиваються отдельно 1дол./1 фото, фотки распечатываються на обычном принтере даже не на фирменной фотобумаге!! видны полосы от принтера!, все фото размытые, не проверенные (у людей закрытые глаза и все такое...) цветность ужвасная, криво обрезанны...вообщем кизяк 1 словом, а деньги он берет наперед, видать занет уже реакцию на свою "работу"

5. Вверх #544
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от malchish Посмотреть сообщение
    народ!
    хочу вас предупредить, кто хочет посетить ЗАГС №3 Приморского р-на на ул. Льва толстого, нивкоем случае не соглашайтесь на услуги их фотографа!! это ужас, непрофессионализм, слепой бы лучше сделал.честное слово, я так понял, услуги фотографа даже не обсуждаються, они входят в услуги ЗАГСа но оплачиваються отдельно 1дол./1 фото, фотки распечатываються на обычном принтере даже не на фирменной фотобумаге!! видны полосы от принтера!, все фото размытые, не проверенные (у людей закрытые глаза и все такое...) цветность ужвасная, криво обрезанны...вообщем кизяк 1 словом, а деньги он берет наперед, видать занет уже реакцию на свою "работу"
    Вы вправе отказаться от услуг фотографа не только в этом ЗАГСе, но и в любом другом, если знать "волшебные слова". Сэммибой как-то писал на эту тему...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #545
    Я не буду очередной раз тут растекаться мыслью по древу. Как только зайдёте в РАГС, предупредите работниц, что в случае навязывания съёмки ИХ фотографом, Вы перезвоните в областное управление юстиции с жалобой на конкретный РАГС и их самоуправство. И поглядите мигом на их реакцию.
    Ни один фотограф ни в одном РАГСе не закреплён как монополист. Если у Вас есть свой фотграф - пусть он с чистой совестью снимает. Болтовня про отключение доп. света и вспышек - брехня для простаков. Профессионал типа Криницкого, Бухмана, Михайловского, Коровина или Емельянова - снимет не хуже своей аппаратурой даже при полном отсутствии света. И напечатает получше, уж поверьте! )

Другой вопрос - многие одесские фотграфы ведут себя амёбно и нейтрально. Не хотят ругаться. А надо бы. Это и их деньги тоже. (Хотя кому охота портить отношения с загсовскими "бомбилами"? Мне, разве что)

7. Вверх #546
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Господи, что же это за работа такая, что ради единственного и неповторимого дня в жизни (желаю, чтоб единственного!), Вас с работы не отпустили???! Или Вы работаете на атомной станции диспетчером, что подменить Вас некем? Или на подводной лодке Ваш БМ командиром и никак не может ядерную кнопку именно в воскресенье оставить??

Вы ж поймите, тут и агенства писали и другие близкие к телу ЗАГСа люди - невозможно! Бутафорию с актрисами в платьях до пят и росписью где угодно - пожалуйста! Но ЗАГСЫ по воскресеньям не работают.

Мне бы вот в голову не пришло в выходной ломиться в банк на углу Дерибасовской-Ришельевской, чтобы меня там обслужили, будь я хоть трижды ВИП клиент.
    Что за работа такая? Вы госслужащая?
    Просто нельзя.
    А кем и как)) я не хочу рассказывать.
    Но точно знаю, что люди рассписывались в воскресенье))) по настоящему.
    То что Вам в голову не приходит, это не значит , что это не реально)
    13/11)))

8. Вверх #547
    Знатная приколистка
    Просто нельзя.
    А у Вас есть хоть какие-то координаты этих людей?
    Может, стОит связаться с ними и спросить, как им это удалось и могут или они помочь и Вам?

9. Вверх #548
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от malchish Посмотреть сообщение
    ужвасная, криво обрезанны...вообщем кизяк 1 словом, а деньги он берет наперед, видать занет уже реакцию на свою "работу"
    а вы телегу в минюст и загнут кого-то
    по закону никто не имеет вас заставить пользоваться услугами фотографа
    За Мир!

10. Вверх #549
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Просто нельзя.
    они пошутили... напишите в каком загсе расписывались и когда, организуем туда проверку
    За Мир!

11. Вверх #550
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    они пошутили... напишите в каком загсе расписывались и когда, организуем туда проверку
    Ага, вот так взяла и написала)
    Я еще в своем уме)
    13/11)))

12. Вверх #551
    Знаете, девушка, мне не то, что не приходит в голову или как там ещё... Просто уже официальной росписи в воскресенье в Одессе) не будет. Потому что государственная организация (РАГС) любого района подчиняется нормативным и регуляторным актам Министерства Юстиции Украины. И если в этих Актах и Распоряжениях указано, что отдел регистрации в воскресенье не работает - то это элементарно значит, что ни один отдел работать не будет.
    Я расставляю акценты для ясности, не обижайтесь, но и не говорите бездоказательно о том, о чём вы весьма смутно с чьих-то слов ориентируетесь.
    А вообще позвоните: 717-88-98 и проконсультируйтесь. Массу открытий я Вам гарантирую по поводу воскресенья.

13. Вверх #552
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Я бы хотел видеть выражение лица Вале-ины Борисо-вны, если эта бредовая инфа подтвердится. Да, коллега??

14. Вверх #553
    Ну что вы, я не обижаюсь)))
    Просто пожелайте мне УДачи))
    Я ведь к счастью стремлюсь)
    Последний раз редактировалось Mishel'ka; 31.05.2009 в 20:52.
    13/11)))

15. Вверх #554
    Знатная приколистка
    Ну что вы, я не обижаюсь)))
    Просто пожелайте мне УДачи))
    Я ведь к счастью стремлюсь)
    Ваше счастье будет Вашим в любом случае, вне зависимости от того, в какой день недели вас распишут в ЗАГСе...

16. Вверх #555
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Я не буду очередной раз тут растекаться мыслью по древу. Как только зайдёте в РАГС, предупредите работниц, что в случае навязывания съёмки ИХ фотографом, Вы перезвоните в областное управление юстиции с жалобой на конкретный РАГС и их самоуправство. И поглядите мигом на их реакцию.
    Спасибо большое! Успокоили меня! А то начала именно на этот счет преживать!! Знаю, что никто не может навязать фотографа из РАГСа, но чем пугать сотрудников РАГСа не знала

Только я не могу найти ваши посты, где было бы все более подробно описано. Вы случайно не подскажите где все точнее можно узнать???
    Последний раз редактировалось EVITA; 01.06.2009 в 11:12.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

17. Вверх #556
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    ... чем пугать сотрудников РАГСа не знала
    Им, в принципе, до лампочки кто там снимает. Их пугать не надо, но надо жёстко предупредить! А то, что они в дружеских отношениях с прикормленным фотографом - это понятно. Но никто из-за возможных проблем с городским и областным начальством - своей работой рисковать не будет. Фотограф работником РАГСа не является и он такой же посторонний человек, как и вы, и ваши гости, и ваш свадебный фотограф. Никаких "аренд" и "договоров" в РАГСах не существует! Это категорически запрещено! В инструкции с перечнем платных услуг, предоставляемых РАГСом никаких "фотографов" НЕТ.
    Снимайтесь сами на здоровье! Удачи Вам!

18. Вверх #557
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Добрый день,подмкажите ,кто расписывался в ЗАГСе на Терешкова? Какой там зал,какое впечатление?
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

19. Вверх #558
    Им, в принципе, до лампочки кто там снимает. Их пугать не надо, но надо жёстко предупредить! А то, что они в дружеских отношениях с прикормленным фотографом - это понятно. Но никто из-за возможных проблем с городским и областным начальством - своей работой рисковать не будет. Фотограф работником РАГСа не является и он такой же посторонний человек, как и вы, и ваши гости, и ваш свадебный фотограф. Никаких "аренд" и "договоров" в РАГСах не существует! Это категорически запрещено! В инструкции с перечнем платных услуг, предоставляемых РАГСом никаких "фотографов" НЕТ.
    Снимайтесь сами на здоровье! Удачи Вам!
    А, как вы думаете, предупреждать о том, что свой фотограф нужно в момент подачи заявления или в день росписи. Просто в день росписи не хочется нервничать, а заранее могут и забыть...

20. Вверх #559
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    А, как вы думаете, предупреждать о том, что свой фотограф нужно в момент подачи заявления или в день росписи. Просто в день росписи не хочется нервничать, а заранее могут и забыть...
    Лучше это сделать заранее. Вежливо, дипломатично.
    Но не исключено, что в день свадьбы фотограф конкретного РАГСа сделает вид, что не в курсе вашего отказа и как ни в чём не бывало начнёт сЧёлкать. Пусть выяснением займётся свидетель, папа или любой родственник. Хамить-грубить не надо, надо лишь жёстко заявить о своём праве выбирать КТО будет снимать церемонию. И заявить об отсутствии в перечне платных услуг РАГСа пункта о обязательной фотосъёмке.
    Кстати, не помешает вашему фотографу захватить с собой ксерокопию свидетельства предпринимателя и плательщика единого налога. Я всегда ношу с собой, например!

21. Вверх #560
    Лучше это сделать заранее. Вежливо, дипломатично.
    Но не исключено, что в день свадьбы фотограф конкретного РАГСа сделает вид, что не в курсе вашего отказа и как ни в чём не бывало начнёт сЧёлкать. Пусть выяснением займётся свидетель, папа или любой родственник. Хамить-грубить не надо, надо лишь жёстко заявить о своём праве выбирать КТО будет снимать церемонию. И заявить об отсутствии в перечне платных услуг РАГСа пункта о обязательной фотосъёмке.
    Кстати, не помешает вашему фотографу захватить с собой ксерокопию свидетельства предпринимателя и плательщика единого налога. Я всегда ношу с собой, например!
    еще раз большое спасибо

Ответить в теме
Страница 28 из 594 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права