Я бы построила свой мир очень светлым, зелёным !
Создала бы такие условия, когда у каждого ребёнка были бы родители, и у каждой семьи свой дом (квартира)![]()
И в моём мире бы не было смертельных болезней, и никогда бы не умирали дети...
|
Все пороки превратил бы в достоинства.
Отменил бы добро и зло.
Отпустил бы свою паству.
Перестал бы испытывать болью и разочарованьями людей.
Дал бы силу и мудрость сразу же при рождении человека
Не допускал бы такие жуткие болезни, войны, сумашествия людей.
Я бы ничего не менял в нашем мире.
Я бы не был столь кровожадным.
Я был бы любящим и всепрощающим Отцом для детей своих.
я бы придумал, в корне новый мир
Я бы построила свой мир очень светлым, зелёным !
Создала бы такие условия, когда у каждого ребёнка были бы родители, и у каждой семьи свой дом (квартира)![]()
И в моём мире бы не было смертельных болезней, и никогда бы не умирали дети...
До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...
и это я перегрузила слово? ))
Вы, верно, забыли, что было истоком этого бессмысленного перекидывания словами. Суть была в том, что мы так или иначе создаем свой мир каждый день. Так что нет ничего зазорного в том, чтобы мелкие людишки пофантазировали от нечего делать в более глобальных масштабах.
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
Вот и я о том же. Мы не можем детерменированно создавать мир, потому как есть вещи от нас не зависящие. И сколько не пыхти, зима не превратиться в лето, а где-то может ехать автомобиль, который когда-нибудь размажет тебя по бамперу. И не стоит надеяться, что ты это контролируешь.
Вот еще идея всплыла... В качестве эксперимента создал бы кубический мир, и сделал бы так, чтобы население имело вектор притяжения перпендикулярный их грани куба. Т.о. по соседним граням они могли бы передвигаться только на четвереньках, а по противопроложной грани куба на голове...
Посмотреть бы, что они понапридумывают для ведения войн...
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Я придумала кое-что, чтобы всем угодить. Правда изначально идея не моя, в плагиате не обвиняйте. Допустим есть мир, наша Земля. Уничтожим идею полярности, мир полностью нейтрален. Нет ничего плохого, в равной степени нет и хорошего. Маленькое отступление : люди наконец-то проснулись и осознали себя богами, каждый бог, каждый силой своей мысли может создавать и воплощать свое видение мира (кубы, слизни, тараканы, динозавры и т.д. на свой вкус). И в этом мире существует только одно огромное здание. В этом здании есть определенная контролирующая группа людей (куда же без контроля, без всевидящего ока!). Желающие человеки приходят в это здание, подписывают договор (типа за результаты несет ответственность только подписавшийся индивидум) и (начинается самое интересное)... В этом здании есть огромное количество дверей, и каждая дверь - это выход в "придуманный мир" человека. Сколько будет желающих творить свои миры, столько и будет дверей. Человек подписывает договор (можно и уточнять сколько времени он пробудет в этом мире) и открывает дверь, перешагивает порог и оказывается в ... Да где угодно. Может оказаться в цунами, может на пляже, может в большом количестве пива и водки (пардон, но у каждого свой идеальный мир), может в всеобщей гармонии, может в комунах (не путать с нашими жизнеубивающими условиями быта) им. Ошо, может в иллюзорнастях бытия. Кому что нравится. Человек находится в каком-то из миров сколько пожелает, затем ему это пребывание надоедает, возвращается в огромное здание. А дальше по желанию. Это моя утопическая идея.
Последний раз редактировалось SnowQueen982; 04.07.2009 в 19:19.
"Истину нельзя понять на словах, истину надо прожить".
Что ж, вполне забавно. Конечно, во многом напоминает некоторые произведения Фрая и Лукьяненко. Очень интересно другое: будет ли воспринимать человек придуманный им мир исполнением своих желаний. И не съедет ли он там с катушек из-за отсутствия адекватного социального окружения.
Фрая я вообще не читала (но возможно заинтерисуюсь), а Лукьяненко - это "Дозоры"? Я прочла только два из них (их вроде три, если память не отшибло). У меня в голове были две картинки : мультфильм "Корпорация монстров" и фильм "Гостья из будущего". Можно придумать контролирующую организацию, которая бы проверяла индивидуума на адекватность, психическую устойчивость. Да и вообще, это же утопия. Человек изначально будет другим, измененным. И скорее всего никаких проблем не будет у самой человеческой личности (если сама не захочет оного).![]()
Вектор гравитации, понимаешь, не на ноги, а на голову направлен.
Если станешь на ноги, то улетишь в косъмосъ нахъ... С ускорением 9.8 м/с**2
Неаккуратно дозируемый Фрай вызывает резкие рвотные позывы. Нетренированным умам рекомендуется Лукьяненко - такие же позывы наступают только при гораздо более сильной передозировке...
Последний раз редактировалось Munir; 04.07.2009 в 23:31.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Есть некоторая логическая несостыковка в Вашем высказывании. g - это ускорение, но это ускорение свободного падения, следовательно - это ускорение, с которым падают на Землю тела в пустоте. Было бы логичней предположить, что тело бы притянулось к солнцу по закону всемирного тяготения. Но т.к. вообще говорим о кубе, то необходимо забыть о дяде Ньютоне и переписать всю физику заново. Может Вы что-нибудь новое можете предоставить.![]()
Социальные закладки