Результаты опроса: Будь я богом... я бы,,,,,!!!!!

Голосовавшие
39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Все пороки превратил бы в достоинства.

2 5.13%
  • Отменил бы добро и зло.

4 10.26%
  • Отпустил бы свою паству.

2 5.13%
  • Перестал бы испытывать болью и разочарованьями людей.

5 12.82%
  • Дал бы силу и мудрость сразу же при рождении человека

11 28.21%
  • Не допускал бы такие жуткие болезни, войны, сумашествия людей.

17 43.59%
  • Я бы ничего не менял в нашем мире.

11 28.21%
  • Я бы не был столь кровожадным.

4 10.26%
  • Я был бы любящим и всепрощающим Отцом для детей своих.

5 12.82%
  • я бы придумал, в корне новый мир

8 20.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Если бы я был Богом...

Ответить в теме
Страница 28 из 33 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 642
  1. Вверх #541
    Частый гость Аватар для Скай

По умолчанию Перезагрузить страницу Если бы ты был(а) Богом, какой Мир ты построил(а) ?

Я бы построила свой мир очень светлым, зелёным !
    Создала бы такие условия, когда у каждого ребёнка были бы родители, и у каждой семьи свой дом (квартира)
    И в моём мире бы не было смертельных болезней, и никогда бы не умирали дети...
    До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...

2. Вверх #542
    Цитата Сообщение от Скай Посмотреть сообщение
    Создала бы такие условия, когда у каждого ребёнка были бы родители, и у каждой семьи свой дом (квартира)
    Отлично! Мне нравится! А какой бы вы посоветовали сделать человечеству первый шаг от нашего мира в сторону создания вашего?

3. Вверх #543
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Исходя из такой позиции все есть суть и ничего не меняется. В такой трактовке суть теряет смысл, так как нет не сути. Вы перегрузили это слово.
    и это я перегрузила слово? ))
    Вы, верно, забыли, что было истоком этого бессмысленного перекидывания словами. Суть была в том, что мы так или иначе создаем свой мир каждый день. Так что нет ничего зазорного в том, чтобы мелкие людишки пофантазировали от нечего делать в более глобальных масштабах.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

4. Вверх #544
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    и это я перегрузила слово? ))
    Вы, верно, забыли, что было истоком этого бессмысленного перекидывания словами. Суть была в том, что мы так или иначе создаем свой мир каждый день. Так что нет ничего зазорного в том, чтобы мелкие людишки пофантазировали от нечего делать в более глобальных масштабах.
    Вот и я о том же. Мы не можем детерменированно создавать мир, потому как есть вещи от нас не зависящие. И сколько не пыхти, зима не превратиться в лето, а где-то может ехать автомобиль, который когда-нибудь размажет тебя по бамперу. И не стоит надеяться, что ты это контролируешь.

5. Вверх #545
    Умница
    Вот и я о том же. Мы не можем детерменированно создавать мир, потому как есть вещи от нас не зависящие. И сколько не пыхти, зима не превратиться в лето, а где-то может ехать автомобиль, который когда-нибудь размажет тебя по бамперу. И не стоит надеяться, что ты это контролируешь.
    И что, вся тема с полетом фантазии была создана для этого глубокомысленного заявления? Потрясающе, ново и свежо! Alkatraz нам с вами осталось только внимать с почтением...
    ॐ नमः शिवाय

6. Вверх #546
    Посетитель Аватар для Камикадзе
    Это легко корректируется деньгами. Многие не чувствуют цену пива - она для них не существенна.
    понимаешь, в этом мире ты должен делать то что хотят или ждут от тебя другие за то чтобы пиво стало "бесплатным". разницу чувствуешь? за пиво в этом случае платится подчинением существущей социальной системе.
    Вот потому что вы думаете не то что думаете потому в клетках и сидите!

7. Вверх #547
    Частый гость Аватар для Скай
    Отлично! Мне нравится! А какой бы вы посоветовали сделать человечеству первый шаг от нашего мира в сторону создания вашего?
    К сожалению это только мечты, и на нашей планете так не будет...
    До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...

8. Вверх #548
    Частый гость Аватар для я_всегда_один
    Цитата Сообщение от Скай Посмотреть сообщение
    Каждому слизнячку - по панцирю, палачу - по топору )
    пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих

9. Вверх #549
    Цитата Сообщение от я_всегда_один Посмотреть сообщение
    ОК...
    Концепция №1.

Другие концепции идеального мира в вашу голову приходят?

10. Вверх #550
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    ОК...
    Концепция №1.
    Кстати, концепция вполне приемлимая.
    Зато, все на своем месте.
    Я добью вас словом - "Гармония" )))

11. Вверх #551
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Кстати, концепция вполне приемлимая.
    Зато, все на своем месте.
    Я добью вас словом - "Гармония" )))
    Не добьете.
    Я был против нераскрытой гармонии - когда этот термин употребляется без конкретизации что за ним стоит. Тут гармония вполне раскрыта.

12. Вверх #552
    Цитата Сообщение от я_всегда_один Посмотреть сообщение
    Возникает вопрос: спасобен ли топор палача разрубить в вашем мире панцирь слизняка?

13. Вверх #553
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Вот еще идея всплыла... В качестве эксперимента создал бы кубический мир, и сделал бы так, чтобы население имело вектор притяжения перпендикулярный их грани куба. Т.о. по соседним граням они могли бы передвигаться только на четвереньках, а по противопроложной грани куба на голове...

Посмотреть бы, что они понапридумывают для ведения войн...
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

14. Вверх #554
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Вот еще идея всплыла... В качестве эксперимента создал бы кубический мир, и сделал бы так, чтобы население имело вектор притяжения перпендикулярный их грани куба. Т.о. по соседним граням они могли бы передвигаться только на четвереньках, а по противопроложной грани куба на голове...

Посмотреть бы, что они понапридумывают для ведения войн...
    А почему на противополжной грани куба нужно передвигаться на голове?

15. Вверх #555
    Новичок Аватар для SnowQueen982
    Я придумала кое-что, чтобы всем угодить. Правда изначально идея не моя, в плагиате не обвиняйте. Допустим есть мир, наша Земля. Уничтожим идею полярности, мир полностью нейтрален. Нет ничего плохого, в равной степени нет и хорошего. Маленькое отступление : люди наконец-то проснулись и осознали себя богами, каждый бог, каждый силой своей мысли может создавать и воплощать свое видение мира (кубы, слизни, тараканы, динозавры и т.д. на свой вкус). И в этом мире существует только одно огромное здание. В этом здании есть определенная контролирующая группа людей (куда же без контроля, без всевидящего ока!). Желающие человеки приходят в это здание, подписывают договор (типа за результаты несет ответственность только подписавшийся индивидум) и (начинается самое интересное)... В этом здании есть огромное количество дверей, и каждая дверь - это выход в "придуманный мир" человека. Сколько будет желающих творить свои миры, столько и будет дверей. Человек подписывает договор (можно и уточнять сколько времени он пробудет в этом мире) и открывает дверь, перешагивает порог и оказывается в ... Да где угодно. Может оказаться в цунами, может на пляже, может в большом количестве пива и водки (пардон, но у каждого свой идеальный мир), может в всеобщей гармонии, может в комунах (не путать с нашими жизнеубивающими условиями быта) им. Ошо, может в иллюзорнастях бытия. Кому что нравится. Человек находится в каком-то из миров сколько пожелает, затем ему это пребывание надоедает, возвращается в огромное здание. А дальше по желанию. Это моя утопическая идея.
    Последний раз редактировалось SnowQueen982; 04.07.2009 в 19:19.
    "Истину нельзя понять на словах, истину надо прожить".

16. Вверх #556
    Цитата Сообщение от SnowQueen982 Посмотреть сообщение
    Я придумала кое-что, чтобы всем угодить. Правда изначально идея не моя, в плагиате не обвиняйте. Допустим есть мир, наша Земля. Уничтожим идею полярности, мир полностью нейтрален. Нет ничего плохого, в равной степени нет и хорошего. Маленькое отступление : люди наконец-то проснулись и осознали себя богами, каждый бог, каждый силой своей мысли может создавать и воплощать свое видение мара (кубы, слизни, тараканы, динозавры и т.д. на свой вкус). И в этом мире существует только одно огромное здание. В этом здании есть определенная контролирующая группа людей (куда же без контроля, без всевидящего ока!). Желающие человеки приходят в это здание, подписывают договор (типа за результаты несет ответственность только подписавшийся индивидум) и (начинается самое интересное)... В этом здании есть огромное количество дверей, и каждая дверь - это выход в "придуманный мир" человека. Сколько будет желающих творить свои миры, столько и будет дверей. Человек подписывает договор (можно и уточнять сколько времени он пробудет в этом мире) и открывает дверь, перешагивает порог и оказывается в ... Да где угодно. Может оказаться в цунами, может на пляже, может в большом количестве пива и водки (пардон, но у каждого свой идеальный мир), может в всеобщей гармонии, может в комунах (не путать с нашими жизнеубивающими условиями быта) им. Ошо, может в иллюзорнастях бытия. Кому что нравится. Человек находится в каком-то из миров сколько пожелает, затем ему это пребывание надоедает, возвращается в огромное здание. А дальше по желанию. Это моя утопическая идея.
    Что ж, вполне забавно. Конечно, во многом напоминает некоторые произведения Фрая и Лукьяненко. Очень интересно другое: будет ли воспринимать человек придуманный им мир исполнением своих желаний. И не съедет ли он там с катушек из-за отсутствия адекватного социального окружения.

17. Вверх #557
    Что ж, вполне забавно. Конечно, во многом напоминает некоторые произведения Фрая и Лукьяненко. Очень интересно другое: будет ли воспринимать человек придуманный им мир исполнением своих желаний. И не съедет ли он там с катушек из-за отсутствия адекватного социального окружения.
    Фрая я вообще не читала (но возможно заинтерисуюсь), а Лукьяненко - это "Дозоры"? Я прочла только два из них (их вроде три, если память не отшибло). У меня в голове были две картинки : мультфильм "Корпорация монстров" и фильм "Гостья из будущего". Можно придумать контролирующую организацию, которая бы проверяла индивидуума на адекватность, психическую устойчивость. Да и вообще, это же утопия. Человек изначально будет другим, измененным. И скорее всего никаких проблем не будет у самой человеческой личности (если сама не захочет оного).

18. Вверх #558
    Цитата Сообщение от SnowQueen982 Посмотреть сообщение
    Фрая я вообще не читала (но возможно заинтерисуюсь), а Лукьяненко - это "Дозоры"?
    Нет, не дозоры. Линия Грез. А Фрая рекомендую читать бегом. Чем быстрее - тем лучше. Очень очень очень рекомендую...

19. Вверх #559
    Постоялец форума Аватар для Munir
    А почему на противополжной грани куба нужно передвигаться на голове?
    Вектор гравитации, понимаешь, не на ноги, а на голову направлен.

Если станешь на ноги, то улетишь в косъмосъ нахъ... С ускорением 9.8 м/с**2

Нет, не дозоры. Линия Грез. А Фрая рекомендую читать бегом. Чем быстрее - тем лучше. Очень очень очень рекомендую...
    Неаккуратно дозируемый Фрай вызывает резкие рвотные позывы. Нетренированным умам рекомендуется Лукьяненко - такие же позывы наступают только при гораздо более сильной передозировке...
    Последний раз редактировалось Munir; 04.07.2009 в 23:31.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

20. Вверх #560
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение

Вектор гравитации, понимаешь, не на ноги, а на голову направлен.

Если станешь на ноги, то улетишь в косъмосъ нахъ... С ускорением 9.8 м/с**2

Неаккуратно дозируемый Фрай вызывает резкие рвотные позывы. Нетренированным умам рекомендуется Лукьяненко - такие же позывы наступают только при гораздо более сильной передозировке...
    Есть некоторая логическая несостыковка в Вашем высказывании. g - это ускорение, но это ускорение свободного падения, следовательно - это ускорение, с которым падают на Землю тела в пустоте. Было бы логичней предположить, что тело бы притянулось к солнцу по закону всемирного тяготения. Но т.к. вообще говорим о кубе, то необходимо забыть о дяде Ньютоне и переписать всю физику заново. Может Вы что-нибудь новое можете предоставить.

Ответить в теме
Страница 28 из 33 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права