1-700 наверное? Что за стрелки?ВНИМАНИЕ: участники со стартовыми номерами 1-750 движутся согласно направлению левой стрелки, с 701-1500 – согласно направлению правой
|
1-700 наверное? Что за стрелки?ВНИМАНИЕ: участники со стартовыми номерами 1-750 движутся согласно направлению левой стрелки, с 701-1500 – согласно направлению правой
Думаю, будет два маршрута "парада", чтобы охватить весь центр.
Все проще - при возложении цветов к памятнику Неизвестному матросу номера с 1 по 750 двигаются справа, остальные слева слева http://www.youtube.com/watch?v=8idnRkCBKIc&feature=colike на 1 минуте этого видео думаю все понятно.
Последний раз редактировалось дядя Коля(лысый); 18.03.2012 в 18:08.
Но именно здесь,
Понимаете, именно здесь -
Я дома, я дома...
Еще раз возвращаемся к началу. "100 за 10" это не гонка. Это ралли памяти. Об этом говорит и размер регистрационного взноса, который в порядки меньше, чем в гонках.
Это ралли для всех, а не для избранных или для слабаков. Где поставить технические питстопы, чем их оснастить, если учитывать, что большинство сдало по 25 грн.?
Короче, по сути. Технических питстопов не будет. Будут автобусы техпомощи, а точнее эвакуации. Они следуют за велосипедистами, подбирают павших и привозят, согласно графику движения, на финиш. Но не раннее, чем через 7-8 часов от старта.
Через инет заплатить можно?
друг хочет участвовать, но не может подъехать
Льва не интересует мнение овец.
Зарегь его сам из своих. А он тебе потом на старте отдаст. От, проблема...
я работаю с 14.00 до 20.00 - как мне забрать номер?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Добрый день участникам пробега !
С кем можно пообщаться по поводу проезда трассы ( не официально) ?
Я сам из г. Черкассы и некоторых мест не знаю, нужна консультация по некоторым участкам.
ребята, кто-то может подсказать телефоны организаторов? хотим посотрудничать... может, в теме где-то указывали, не смогу прочитать всю...
или звонить непосредственно в редакцию "Вечерней Одессы"?
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Матиола,
Взял отсюда - http://100km.odessa.ua/
Дополнительная информация:
e-mail: [email protected]
тел. +38-091-114-43-49, +38-093-692-84-14
Или по понедельникам с 15 до 19 часов по адресу:
65011, Одесса-11, Старобазарный сквер,5
Сегодня проехал по трассе сотки. Порадовало качество асфальта (самый плохой участок от Санжейки до поворота на Ильичевск), есть пару мест, где можно повернуть не туда. Накануне вечером изучил карту и проехал без проблем по памяти. Думаю, что во время сотки будут указатели или (мне бы хотелось) регулировщицы как в 2010 г. Новый участок сотки равнинный, если есть выбор - ехать лучше на шоссейнике.
Но именно здесь,
Понимаете, именно здесь -
Я дома, я дома...
А линейные размеры этих номеров можно уточнить ?
Социальные закладки