....Сообщение от ALKA
|
....Сообщение от ALKA
Навіть найкращі стають згодом катами
Ха ха!!! Победа за нами !Сообщение от Iрися
И в чем интересно знать выражается эта победа? Что-то я чего-то недопониманию похоже...Сообщение от ALKA
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
ALKA
А не задрало к девушке цепляцца? Не стыдно?
ЦитатыСообщение от Irivada
- Транслитом писать категорически не рекомендуется. Для перекодировки в норм. русский язык ...- Старайтесь писать грамотно. От вас не требуют литературных шедевров, но общие правила русского языка соблюдать строго рекомендуется. ...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
А вот забавно было бы посмотреть транслит украинскогоСообщение от Ant
![]()
Павлик, сказал глупость и сам с нее смеешся?
Якщо Ви вважате перемогою невиховану поведінку, то...Сообщение от ALKA
До речі, я таки чекаю на список країн. Не відмазуйтесь. Сказали А, кажіть і Б.Сообщение от ALKA
[QUOTE= До речі, я таки чекаю на список країн...[/QUOTE]
Да не,буду смаковать,порциями выкладывать....В бангладеш- бангладежский,В новой зеландии-новозеландийский.....
В Логике ирися " => "знак не терпящий исключений.Не извивайтесь....
ЗЫ,Кстати, про какие списки глаголите ? Разве Вам кто-то что-то обещал ?
Список тих країн, де в яких є своя автентична мова, але є ще й друга/третя/четверта тощо державна мова.Сообщение от ALKA
ну так щоб, логіка "Україна - українська мова" не здавалася б мені настільки логічною. Бо це ж певно дофіга таких країн, а я й не знаю...
Ирыся Географические названия возникали и утверждались
1)вследствии чьего-либо каприза или ошибке-Филиппины
2)вариация от народа обитающего или обитавшего в данной местности-Египет,Украина
3)В честь кого либо-Боливия,Колумбия
4)А фиг его знает почему так !Алжир,Намибия...
НИКАКОЙ логики и законов.Слепой случай.
Кстати два Малороссия и Украина.Прижилось бы первое Какие пестни Вы бы сейчас дудели на футболе... ?
А тепер список тих країн, де є автентична мова і вона є єдиною. Який список буде більшим?! То де логіка?!Сообщение от ALKA
Мдя.....Ваащето думал что в логике важен причинно-следственный ряд а не у кого барабан больше.....Детство какое-то....Сообщение от Iрися
АЛКА, ну у вас то з логікою все горазд, достатньо переглянути всі 2908 повідомлень...
Норман а Ваша прошлая жизнь "Мольфаром" ! "форумская молодежь" и не помнит этого антинародного героя-забияку.
По существу есть что сказать ? ....Нету ? ....Дерзайте !
Ви думаєте мене зачіпити? Ви краще згадайте як я вперше (в минулому житті) прийшов на цей форум зі своєю українською мовою. Ви, зі своїми, вже покійними (віртуально) друзями, Професіоналом та Саре, кидались на мене як шакали. А зараз ви стали таким толерантним та майже ввічливим. Що з вами трапилось?
Здррряствуйте ! Пример пожалуйста ! Когда это я Вас за мову бил ? Ответттьте за слова пожалуйста.Цитату ! Фашистский национализм ,да!И еще раз да,а так гутарьте на чем хотите,только меня не принуждайте.Сообщение от Norman
Да помница это ВЫ клялись этот форум украиномовным сделать,помните ! Хотите Вашу цитатку выкопаю ?
ЗЫ.Капе скоро вернется а проффесионал и сейчас на форуме,окстись...
Фашистский национализм - Це круто! Ви ще напишить німецько-фашистський, або україно-фашистський. Ви може себе вважаєте другим Павліком-Морозовим, боретесь з ворогами в глибокому тилу...
Що стосується що я збирався українізувати цей форум. Ця моя ідея була запропонована штабом бандерівського руху і щоб ніхто не здогадався я її розповів всім на цьому форумі, але купилися тільки двоє 100% "одеситів" - ви і Саре.
Ути -пути ! а как же на форуме ваших там националистов обсуждение сего вопроса с Маяками ,Люциферами :" Как взять власть на Одесском форуме!"Случайно забрел как-то...А ? Рыготал я долго...Прямо как большевики "взять телеграф и прачечные..."По мне помница тоже проехались...А ?Сообщение от Norman
Не боись! я не борец как Паулик..прикалываюсь.
Социальные закладки