|
ну да, им же не ведомо, что на 500$ прожить нереально, у них там прибыли другие, они даже не считают сколько они в месяц спускают на свои личные расходы, просто тратят и не задумываются, если чувак гулящий, то за одни выходные на походы по барам/ресторанам/стрип-клубам они в лёгкую спускают по $1-5К и нормально, зато когда встаёт вопрос о достойно для жизни оплате, сразу у них в голове возникает "ОГО! ЭТО ОН КАК-ТО ДОХРЕНА ХОЧЕТ!"
Последний раз редактировалось IKOD; 30.01.2012 в 11:46.
Добрый день! Кто сталкивался или что-либо слышал про Диамант, МЧП, (торгово-прозводственная фирма)?
У меня когда были подчиненные я их всех до кучки собирала и если и меняла работу то они кочевали со мной, если не могла забрать, то устраивала. Есть хорошие ребята, даже и без опыта работы, которых можно слепить под себя и пустить в большую жизнь)))) и работодатели есть хорошие, только жизнь у нас стала жопошная всем туго, а "кому война, а кому и мать родна" пользуясь случаем и всплывают недобросовестные работодатели на первое место, запомните не только сливки вверх всплывают
Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!
Добрый день! Скажите может кто-то сталкивался Пантелеймоновская, 101, возле Родины. По телефону ничего не сказали, кроме того, что приходите на собеседование. Заранее благодарю.
В такую погоду не набегаешься.
А я бы позвонил туда опять, изменив голос спросил бы- агентство или нет и сколько денег с собой брать![]()
Пушкинская 38 "Teletrade" - не тратьте время!!! Разбросали вакансии по всем категориям, приглашают прийти "срочно сегодня" на собеседование по одной вакансии, а реально при встрече тулят свои тренинги по работе на валютном рынке! Причем про высокие заработки рассказывают ребята, которые аж никак не выглядят "успешными", аж смешно))) Все дела сдвигаешь, едешь, 10 минут паркуешься на Пушкинской и такой развод.... Жалко времени!
а как Вам хоть говорили когда трубку брали, представлялись или нет? Я по дубль гису пробила жилой дом с административными помещениями, там, оценочнеая контора, салон красоты, Территориальный центр социального обслуживания пенсионеров и одиноких нетрудоспособных граждан, аптека, ->> Техно-Магистраль, ООО, транспортная компания <<- ->> Центр морских, береговых исследований и консалтинга, сюрвейерская компания <<- ->> Юникс, сеть аптек <<- По старым данным магазин грегори арбер там был.
если ни в одну из категорий не попадаете как специалист, то лучше не тратьте время так как если вас приглашает кантора которая находится в квартире, подпольно, ничего хорошего не будет. Можете поехать и обязательно здесь расскажите как что почем прошло))))
П.С. смотрите что я еще надыбала на тему пантелеймоновская, 101 http://odessa-map.com.ua/adres/panteleymonovskaya_ul_d_101.htm
Последний раз редактировалось perZZovka; 30.01.2012 в 18:02.
Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!
Скажите кому то знаком адрес Троицкая,11?
Кто-то слышал что-то об адресе М. Арнаутская 109, мебель ЭКМИ, вакансия бухгалтер, просто первый раз собеседование назначили вечером!, позвонили со скрытого номера, свои контакты не оставили, может у меня завтра фарс-мажор случится, а перезвонить не кому. Спросила не агентство ли, сказали, что работодатель. Не расспросила сразу все, теперь вот думаю...
Социальные закладки