Тема: Куда не стоит ходить в поисках работы!

Закрытая тема
Страница 28 из 88 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1754
  1. Вверх #541
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Цитата Сообщение от alex_d Посмотреть сообщение
    Добрый вечер !
    Подскажите пожайлуста кто сталкивался с компанией OOO "Витол"
    http://www.vitol.com.ua/about/weallais/

Спасибо !
    Достаточно хорошая фирма, гр/р нормированный, з/п достойная. Только вот попасть туда не так уж и просто

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от untermensch Посмотреть сообщение
    Мда, чем дальше тем веселее..

Создаётся впечатление, что все нормальные работодатели давным-давно обанкротились - осталось сплошное кидалово. А не кидалово - это когда тебе прямым текстом заявляют, что за 700-800 грн/мес будешь пахать как тройка лошадей (обязательно имея 5 ВО и 100500 лет опыта, но быть при этом не старше 30ти лет), и ещё спасибо что сразу честно, без обмана.

В общем, если некуда девать время и деньги - пойди поработай)))
    А у работодателей создается прямо противоположное впечатление - как ни странно : что все работники хотят стотыщьмильёнов зарплаты, причём этотолько за то, что он соизволит прийти на работу и сидеть целый день за компом - анекдоты читать
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #543
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    А у работодателей создается прямо противоположное впечатление - как ни странно : что все работники хотят стотыщьмильёнов зарплаты, причём этотолько за то, что он соизволит прийти на работу и сидеть целый день за компом - анекдоты читать
    ну да, им же не ведомо, что на 500$ прожить нереально, у них там прибыли другие, они даже не считают сколько они в месяц спускают на свои личные расходы, просто тратят и не задумываются, если чувак гулящий, то за одни выходные на походы по барам/ресторанам/стрип-клубам они в лёгкую спускают по $1-5К и нормально, зато когда встаёт вопрос о достойно для жизни оплате, сразу у них в голове возникает "ОГО! ЭТО ОН КАК-ТО ДОХРЕНА ХОЧЕТ!"
    Последний раз редактировалось IKOD; 30.01.2012 в 11:46.

4. Вверх #544
    Частый гость Аватар для perZZovka
    нет просто хочется нормальную работу с нормальной З.П. что бы работать годами а не скакать с места на место, а видеть результаты своей работы, а тут приводятся примеры ушлепков которые имеют всех за быдло
    Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!

5. Вверх #545
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от perZZovka Посмотреть сообщение
    Я знаю как работать в банках в целом. Система работы у всех одинаковая. Если работа заключается в выдаче кредитов,то:
    1. Рабочий день ненормированный с 10 и до последнего клиента
    2. З.П. маленькая + с неё еще вычитают разные штрафы
    3. Если кто-то из ваших клиентов не вовремя будет погашать кредит вас штрафуют
    4. заработать там вообще не реально, нужно проработать 5 лет чтобы получить повышение

Короче работа в банках - рабство
    ого!! где это видано? это новые вольности банка?
    all what you want you get it !

6. Вверх #546
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от perZZovka Посмотреть сообщение
    нет просто хочется нормальную работу с нормальной З.П. что бы работать годами а не скакать с места на место, а видеть результаты своей работы, а тут приводятся примеры ушлепков которые имеют всех за быдло
    Понятное дело что хочется. У соискателей проблема - нет нормальной работы, у работодателей проблема - нет нормальных соискателей
    Otmor domesticus vulgaris

7. Вверх #547
    Цитата Сообщение от ольга якубовская Посмотреть сообщение
    Что известно про компанию Ренессанс на тираспольской 22,стоит туда идти на собеседование или нет?
    это страхование жизни - не тратьте на них время

8. Вверх #548
    Новичок
    Добрый день! Кто сталкивался или что-либо слышал про Диамант, МЧП, (торгово-прозводственная фирма)?

9. Вверх #549
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    ого!! где это видано? это новые вольности банка?
    от двоих людей слышала, нет смысла им преувеличивать

10. Вверх #550
    Понятное дело что хочется. У соискателей проблема - нет нормальной работы, у работодателей проблема - нет нормальных соискателей
    У меня когда были подчиненные я их всех до кучки собирала и если и меняла работу то они кочевали со мной, если не могла забрать, то устраивала. Есть хорошие ребята, даже и без опыта работы, которых можно слепить под себя и пустить в большую жизнь)))) и работодатели есть хорошие, только жизнь у нас стала жопошная всем туго, а "кому война, а кому и мать родна" пользуясь случаем и всплывают недобросовестные работодатели на первое место, запомните не только сливки вверх всплывают

11. Вверх #551
    Новичок
    Добрый день! Скажите может кто-то сталкивался Пантелеймоновская, 101, возле Родины. По телефону ничего не сказали, кроме того, что приходите на собеседование. Заранее благодарю.

12. Вверх #552
    Новичок
    В такую погоду не набегаешься.
    А я бы позвонил туда опять, изменив голос спросил бы- агентство или нет и сколько денег с собой брать

13. Вверх #553
    Посетитель Аватар для dilema
    Пушкинская 38 "Teletrade" - не тратьте время!!! Разбросали вакансии по всем категориям, приглашают прийти "срочно сегодня" на собеседование по одной вакансии, а реально при встрече тулят свои тренинги по работе на валютном рынке! Причем про высокие заработки рассказывают ребята, которые аж никак не выглядят "успешными", аж смешно))) Все дела сдвигаешь, едешь, 10 минут паркуешься на Пушкинской и такой развод.... Жалко времени!

14. Вверх #554
    Новичок
    Цитата Сообщение от пользователь28 Посмотреть сообщение
    В такую погоду не набегаешься.
    А я бы позвонил туда опять, изменив голос спросил бы- агентство или нет и сколько денег с собой брать
    Наверное, придется позвонить ещё раз. Но я спросила, говорит, не агенство, но при этом ничего не объяснила.

15. Вверх #555
    Цитата Сообщение от TTan Посмотреть сообщение
    Добрый день! Скажите может кто-то сталкивался Пантелеймоновская, 101, возле Родины. По телефону ничего не сказали, кроме того, что приходите на собеседование. Заранее благодарю.
    а как Вам хоть говорили когда трубку брали, представлялись или нет? Я по дубль гису пробила жилой дом с административными помещениями, там, оценочнеая контора, салон красоты, Территориальный центр социального обслуживания пенсионеров и одиноких нетрудоспособных граждан, аптека, ->> Техно-Магистраль, ООО, транспортная компания <<- ->> Центр морских, береговых исследований и консалтинга, сюрвейерская компания <<- ->> Юникс, сеть аптек <<- По старым данным магазин грегори арбер там был.
    если ни в одну из категорий не попадаете как специалист, то лучше не тратьте время так как если вас приглашает кантора которая находится в квартире, подпольно, ничего хорошего не будет. Можете поехать и обязательно здесь расскажите как что почем прошло))))

П.С. смотрите что я еще надыбала на тему пантелеймоновская, 101 http://odessa-map.com.ua/adres/panteleymonovskaya_ul_d_101.htm
    Последний раз редактировалось perZZovka; 30.01.2012 в 18:02.

16. Вверх #556
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от ольга якубовская Посмотреть сообщение
    Что известно про компанию Ренессанс на тираспольской 22,стоит туда идти на собеседование или нет?
    Владельцы на сколько я помню, муж и жена))) очень приятные люди
    Заказывала у них неоднократно галерейные подвески для картин, одно время плотно общались.
    Я думаю стоит идти))) А там уж как ваша душа ляжет.
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

17. Вверх #557
    Посетитель Аватар для Verbena
    Скажите кому то знаком адрес Троицкая,11?

18. Вверх #558
    Цитата Сообщение от Verbena Посмотреть сообщение
    Скажите кому то знаком адрес Троицкая,11?
    там принт бистро находится, цифровая полиграфия

19. Вверх #559
    Частый гость Аватар для Ptashka1980
    Кто-то слышал что-то об адресе М. Арнаутская 109, мебель ЭКМИ, вакансия бухгалтер, просто первый раз собеседование назначили вечером!, позвонили со скрытого номера, свои контакты не оставили, может у меня завтра фарс-мажор случится, а перезвонить не кому. Спросила не агентство ли, сказали, что работодатель. Не расспросила сразу все, теперь вот думаю...

20. Вверх #560
    Частый гость Аватар для BigCat
    Цитата Сообщение от irishechka_best Посмотреть сообщение
    Подскажите, мне позвонили из КА "Успех" и предложили прийти на собеседование, но сказали что они находяться на Привокзальном переулке 2....я так понимаю они просто переехали и идти туда не стоит))))
    Если речь идёт о КА в корпусе Нархоза возле вокзала, то можно идти.

Закрытая тема
Страница 28 из 88 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права