| ||
Штаты уже не могут остановится. Им нужно воевать. Закончится Сирия, Иран. Будет Пакистан, Индия, Китай, Россия. Да собственно не важно кто и в каком порядке.
Не говорите глупости.
И Россия, и Китай дружно осудили действия Ирана и тот уже согласился на мониторинг своей ядерной программы.
Кстати, Россия - стратегический партнер США и по их просьбе отказала Ирану в поставках комплекса С-300, кроме того, выплатила неустойку за непоставку...
Война - дорогое удовольствие и идут на этот шаг в исключительных стратегически важных ситуациях.
Вы хоть за российскими новостями следите, а то пишете как с "луны".
Ах, какое дело осудили, помахали пальчиком. Резолюции ООН тоже много чего осуждают и все просто кидаются их выполнять, особенно США.
Специально для вас повторю.
Отказали в 10 году, в 11 у Ирана появился аналог С-300. Неужели вы считаете, что за год возможно спроектировать и довести до +/- вменяемого состояния подобную систему.
Вполне возможно, что и с "марса", если до вас пост на предыдущей странице, еще не дошел.
Аллаха прогневили, адназначно.В Иране четыре бывших высокопоставленных офицеров КСИР умерли за 4 дня от инфаркта. Возраст от 50-55.
Имена четверых умерших: Вафа Аферьян (52), Аббас Махери (52), Ахмед Сиаф-Заде (55) и Мансур Туркан (50). Первый занимал высокий пост в отделе "электронной войны и обороны" Стражей революции.
Как то с месяц тому приснился мне сон. Никак не могу забыть... Просыпаюсь типо утром - а тут новости по телевизору - США начали военные действия в Персидском заливе с 2 тактических ядерных ударов... Никак не забывается сон однако..
Никогда до этого не писал на форуме... А тут почувствовал - ПОРА...
А то глядишь и случая не может предоставится...
Последний раз редактировалось _Mikle; 29.01.2012 в 21:00.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Увы нет, не "навязчивая идея". У пи... а типо америкосов нет варианта вроде выиграть наземную операцию без применения ЯО. Ну и ИзраИль при этом сливается сразу... Не ядерную войну - а тактическое применение... Вполне реально кстати... Если забыть про ИсраИль... А поскольку там - "на четверть бывший наш народ.."- то похоже и сольют. А "наш народ" к нам и вернется... Строят уже десятилетие для этого новострой вроде бы на нашей земле, непонятно для кого(чего)...
Р.С. А сон мне реально приснился...
Последний раз редактировалось _Mikle; 29.01.2012 в 22:21.
Социальные закладки