Тема: Стоит ли добиваться мужчины?

Ответить в теме
Страница 28 из 139 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 2776
  1. Вверх #541
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от SЕRЁГГА Посмотреть сообщение
    знакомы но вы ему не нравитесь - можно постепенно притереться и хоть на время, но привлечь его внимание и быть рядом (заметил многие девушки рады дажы временному роману, но чтоб была любофф, псть даже только с их стороны)
    вобщем под лежачий камень вода не течёт.
    Не знаю, как именно нужно притираться, чтобы понравится хоть на время Девушка или нравится, и парень идет навстречу ее улыбке, или не нравится, и парень снисходительно относится к ее попыткам "притереться". Лично для меня последний вариант неприемлем, как и для многих, ИМХО. Такое впечатление, будто парни у нас в Красной книге и надо успеть притереться первой, пусть даже на недолгое время Уж лучше продолжить поиски взаимности.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

2. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Не знаю, как именно нужно притираться, чтобы понравится хоть на время Девушка или нравится, и парень идет навстречу ее улыбке, или не нравится, и парень снисходительно относится к ее попыткам "притереться". Лично для меня последний вариант неприемлем, как и для многих, ИМХО. Такое впечатление, будто парни у нас в Красной книге и надо успеть притереться первой, пусть даже на недолгое время Уж лучше продолжить поиски взаимности.
    у многих парней, в принципе как и у девушек были ситуации, когда они позволяют их любить, и если это устраивает обоих то почему бы и нет??? Далеко не все девушки умеют так улыбаться, что все парни слетаются на эту улыбку, поэтому и такой вариант имеет право на жизнь. А поиски штука хорошая, но может затянуться и не иметь результатов.

3. Вверх #543
    у многих парней, в принципе как и у девушек были ситуации, когда они позволяют их любить, и если это устраивает обоих то почему бы и нет??? Далеко не все девушки умеют так улыбаться, что все парни слетаются на эту улыбку, поэтому и такой вариант имеет право на жизнь. А поиски штука хорошая, но может затянуться и не иметь результатов.
    Понятно, в каждой избушке - свои погремушки... Но все-таки мне как-то странно наблюдать за парами, в которых парень позволяет себя любить Грустно даже... А как же инстинкт завоевателя, ощущение собственной силы и покровительства?.. Мужчины, вы где???

З.Ы. То, что достается нам слишком легко, нами не ценится...
    Последний раз редактировалось tereza84; 05.10.2010 в 16:16.

4. Вверх #544
    Посетитель Аватар для perfect@
    Понятно, в каждой избушке - свои погремушки... Но все-таки мне как-то странно наблюдать за парами, в которых парень позволяет себя любить Грустно даже... А как же инстинкт завоевателя, ощущение собственной силы и покровительства?.. Мужчины, вы где???

И мне вот непонятно... Это как себя не уважать.. жизнь-то одна....

5. Вверх #545
    вы говорите, как обиженная неразделенной любовью женщина, полно пар где один любит больше, чем другой. И не одним инстинктом сыт мужчина, впринципе как и женщина. Да и сколько бывает случаев когда в один период жизни ты любишь её больше чем она тебя, а спустя некоторое время - наоборот. Поэтому нет законов и стандартов, надо пробывать, а там по ситуации корректировать.

6. Вверх #546
    Цитата Сообщение от perfect@ Посмотреть сообщение
    И мне вот непонятно... Это как себя не уважать.. жизнь-то одна....
    а вы когда то влюблялись так что крышу сносило и жили только этим человеком???

7. Вверх #547
    Частый гость Аватар для TarAnka
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    Мне просто интересно чужое мнение. Я своего парня добивалась пол года (правда я злючка и потом отыгралась). Вот мне и стало интересно, это я такая неправильная или ещё такие есть?
    Причём никогда не жалела о том, что это я за ним "ухаживала".
    а как сейчас обстоят дела в ваших отношениях? ты до сих пор его периодически добиваешься или вы уже поменялись ролями?
    ________________ мечты сбываются :-Р

8. Вверх #548
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Цитата Сообщение от TarAnka Посмотреть сообщение
    а как сейчас обстоят дела в ваших отношениях? ты до сих пор его периодически добиваешься или вы уже поменялись ролями?
    о_О какой интерес..
    Зачем мне добиваться человека который меня любит?
    Амбивалетный оксюморон

9. Вверх #549
    а вы когда то влюблялись так что крышу сносило и жили только этим человеком???
    У меня всегда есть мозг во всем.. Я такой человек. И всю жизнь такой была.. даже все школьные влюбленности - да умираю.. но блин.. всё равно ситуацию оцениваю трезво.)) Крышу никогда так не срывало)

10. Вверх #550
    Цитата Сообщение от perfect@ Посмотреть сообщение
    У меня всегда есть мозг во всем.. Я такой человек. И всю жизнь такой была.. даже все школьные влюбленности - да умираю.. но блин.. всё равно ситуацию оцениваю трезво.)) Крышу никогда так не срывало)
    моск это хорошо) а самоконтроль еще лучше! но такие не все....
    п.с. никогда не говорите никогда ;-)

11. Вверх #551
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Если вы ему не нравитесь - то не стоит. А нравитесь вы ему или нет , я думаю вам понятно. Если нравитесь - нет препядствий патриотам Вперёд!
    Otmor domesticus vulgaris

12. Вверх #552
    о_О какой интерес..
    ну я не знаю, любит он или нет на данный момент, поэтому и уточняю.
    я так понимаю, что ты, узнав его интересы, превратила себя в его идеал. если это было не трудно и подобный образ совпал с тобой настоящей, то это супер. а вот если девушка, допустим, влюбилась и далека от идеала своего любимого, что в таком случае делать? на примере, девушка - тощая швабра, а парень любит маленьких пышечек. физиологически она себя изменить не сможет при всем старании, что в таком случае делать?))))))

13. Вверх #553
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe

А если девушка позволяет себя любить - то весело ? Так всегда : кто-то любит, кто-то позволяет.
    Otmor domesticus vulgaris

14. Вверх #554
    моск это хорошо) а самоконтроль еще лучше! но такие не все....
    п.с. никогда не говорите никогда ;-)
    Я написала "никогда не срываЛО".... так что если что.... всё впереди)))

15. Вверх #555
    5-й элемент Аватар для Юльчишка
    Ну собственно тема про девушек есть, решила спросить про мужчин.

Как вы считаете, стоит ли подходить и первой знакомиться с понравившимся мужчиной.
    Стоит ли добиваться мужчины, или гордость превыше всего?
    было два случая:
    - как-то раз добивалась, добилась - надоел, не хочу..
    - добивалась, и всё усугубила сама, результата нет..
    поэтому больше не буду, гордость превыше всего =) во всяком случае, в настоящее время точно
    -Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
    -Любимый обещал,любимый сходил...)

16. Вверх #556
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Интересная тема, особенно интересно наблюдать как девушки отвечают в обоих темах. Двойные стандарты на глазах
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

17. Вверх #557
    вы говорите, как обиженная неразделенной любовью женщина, полно пар где один любит больше, чем другой. И не одним инстинктом сыт мужчина, впринципе как и женщина. Да и сколько бывает случаев когда в один период жизни ты любишь её больше чем она тебя, а спустя некоторое время - наоборот. Поэтому нет законов и стандартов, надо пробывать, а там по ситуации корректировать.
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    А если девушка позволяет себя любить - то весело ? Так всегда : кто-то любит, кто-то позволяет.
    Да бросьте, я как раз за разделенную любовь) Пробовать, конечно, надо, только чтобы это было обоюдно, а не односторонне. Тогда и отношения строить интереснее, а не играть в одни ворота (неважно, кому - парню или девушке)

18. Вверх #558
    Посетитель Аватар для Rubik_09
    о_О какой интерес..
    Отскок

19. Вверх #559
    Иллюзия греха Аватар для July July
    чёт слово "добиваться" у меня ассоциируется со словом "добивать".... хотя, Я такая, Я могу и добить......, но предпочитаю соблазнять.....медленно и уверенно внедряться в мозг так, чтобы в мыслях была только Я!
    1) случай когда не знакомы - можно проявить инициативу ввиде шутки или привлечения внимания постреливанием глазами и улыбкой
    иногда хочешь - не хочешь, а внимание к себе привлекаешь, вот уж неугомонная..
    2) знакомы но вы ему не нравитесь - можно постепенно притереться и хоть на время, но привлечь его внимание и быть рядом (заметил многие девушки рады дажы временному роману, но чтоб была любофф, псть даже только с их стороны)
    сложно сказать... А почему рады малому??
    3) знакомы, нравитесь, но натворили делов, что он обижен на вас, но и ваша гордость не позволяет вам перешагнуть - тут забудьте про гордость и докажите всё таки что любите, и осознали свой косяк - если чувства у него еще остались (а раз обижается то всё таки есть) то возможен хэппи энд..
    ...вот тут Очень интересно, КАК долго что-то нужно доказывать?? понятное дело, что можно накосячить просто нереально, а потом ещё и добавить, и ещё трошки маслеца в огонь и так по принципу снежного кома нарастить кучу из обид - претензий - упрёков - всплесков повышенной гордости - приступов словоблудства, о кот. потом жалеть и жалеть.......так вот... может, не стоит?? может, подумать: ну и хай йому грЭць, на обиженных воду возят??.. очень интересно..
    Цитата Сообщение от TarAnka Посмотреть сообщение
    а вот если девушка, допустим, далека от идеала своего любимого, что в таком случае делать? на примере, девушка - тощая швабра, а парень любит маленьких пышечек. физиологически она себя изменить не сможет при всем старании, что в таком случае делать?))))))
    слово "любимый" заменим на "возлюбленный в перспективе"....и скажу так, что большинство мужчин, кот. в какой-то момент были влюблены в меня, говорили, что ничего не понимают, потому что Я совершенно не соответствую их вкусовым предпочтениям...., поэтому это......даже не самое тяжёлое.... главное - вызывать интерес, т.е. 1 шаг - вызвать, 2 - удерживать и так постепенно "приучить" к себе, а там и до "люблю" не далеко..
    но подмечу, что делаю Я это совершенно не специально, просто такой человек, люблю общаться, искренне интересуюсь делами и т.д., а потом оно как-то само происходит..
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

20. Вверх #560
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    большинство мужчин, кот. в какой-то момент были влюблены в меня, говорили, что ничего не понимают, потому что Я совершенно не соответствую их вкусовым предпочтениям...., поэтому это......даже не самое тяжёлое.... главное - вызывать интерес, т.е. 1 шаг - вызвать, 2 - удерживать и так постепенно "приучить" к себе, а там и до "люблю" не далеко..
    но подмечу, что делаю Я это совершенно не специально, просто такой человек, люблю общаться, искренне интересуюсь делами и т.д., а потом оно как-то само происходит..
    умничка! а я вот слишком ленивая, поэтому предпочла, чтоб покоряли меня, не торопилась и ни за кем не гонялась. имхо, рано или поздно на каждую кастрюлю найдется своя крышка))
    а вот ситуация из жизни. паренек видный, красивый ухаживал за моей одногруппницей, гордой и недоступной. у меня выведывал все про нее, пытался покорить, так сказать. в то же время другая девочка (не страшная, но и не красивая) выведывала у меня все про него и пыталась его охмурить со своей стороны...
    и как вы думаете, кто оказался более настойчив в своих ухаживаниях, парень или девушка?

Ответить в теме
Страница 28 из 139 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права