Сообщение от
РаНаЯр
1.Когда встречались, играли роль, слишком отличную от оригинала.
2. На самом деле просто хотели выйти замуж, как говорят, за того кто подвернулся/согласился взять. И строительство планов заканчивается самой свадьбой, а дальше будь что будет. Вот фигня и получается.
3. и самое не приятное постановка вопроса, с точки зрения, ты мне должен... чесно от этого я зверею, и уж точно никогда не сделаю, от что меня просят по принуждению.
Женщина, более сложное существо чем мужчина, природой на генном уровне, в нас столько всего заложено, что просто грех не пользоваться. Мы можем изменить мир, но только любя, никого не насилуя своей любовью и необходимостью содержания паразита. Союз в симбиозе, когда ты просто знаешь, что за спиной у тебя спина, что тебя поддержат не смотря ни на что, вот что необходимо многим мужчинам. Они для такой женщины, сами не заметив горы перевернут и спросят "еще дорогая?" Но этому пониманию и мужчин учить надо, не забывайте, что у них еще и мамы были, которые на основе "ты должен" их воспитывали. Стираем верхний слой и получаем настоящий клад.
Социальные закладки