Тема: Женщины - проявляйте женственность!

Ответить в теме
Страница 28 из 35 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 682
  1. Вверх #541
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение

Кстати у замужчинх женищан в моем кругу общения- постоянные проблемы из за мужчин, не то сказал-сделал-жадный. Незамужние же живут и радуются беззаботной и спокойной жизни. Развлекаются в свое удовольствие) Конечно если у вас все хорошо- я рада за вас, но вы увы исключение.
    Вы знаете,у всех есть проблемы - и у замужних,и у незамужних. Так же как и у свободной\семейной жизни есть свои плюсы и минусы. Мне кажется,что все зависит еще и от человека.Я,например,когда была незамужем - тоже радовалась беззаботной жизни. Теперь у меня есть семья - и это замечательно,просто радости другие.
    Мама и Минздрав предупреждали...

2. Вверх #542
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Относится но специфически. Нет более выразительного примера женственности, чем женщина/девушка с мечом, в пылу боя. Игры в бой.
    Молодость и время тут причем?

Женщина-девушка с дубиной для меня все равно ,что девушка с веслом Нивелирует всю женственность...

3. Вверх #543
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение

Женщина-девушка с дубиной для меня все равно ,что девушка с веслом Нивелирует всю женственность...
    Ну почему же? Жанну Д"Арк вспомним? И речь про дубину не шла,девочки говорили про холодное оружие,типа булавок и мечей.
    А девушка с веслом мне тоже как-то не импонирует в качестве символа женственности))

4. Вверх #544
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение

Ну у каждого свое мнение! А весло тоже ничего, особенно когда на байдарке катаешься....
    Тишина.

5. Вверх #545
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Ну почему же? Жанну Д"Арк вспомним? И речь про дубину не шла,девочки говорили про холодное оружие,типа булавок и мечей.
    А девушка с веслом мне тоже как-то не импонирует в качестве символа женственности))
    да,собственно,мы и говорили. Меч лично для меня ближе к дубине,а не к булавке.

6. Вверх #546
    КАТЮША
    Девочки, не надо извращать известное изречение а то так далеко зайти можно. я вообще другое имела ввиду. Кто-понял, как говорится, молодец -)
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

7. Вверх #547
    Вы меня удивляете, сядете и умрете))) Высокопарно)))))
    Но только вы так не сделаете если думаете о детях. Иначе как же ваше предназначеие матери? Неужели пусть дети будут в чужих руках лишь бы сесть и умереть с мужем в один день)
    Есть такая песня, из старого фильма: "...То что ты мое дыханье, никогда не забывай..."
    А насчет смерти, к счастью, или нет, но я знаю, что мой муж будет жить дольше меня, на много. И дети, не останутся сиротами, тем более, что все родители, рано или поздно уходят, и это испытание, для тех кто остался.

Какая вы тогда женщина, если готовы бросить своих детей?)
    Весьма обоятельная и привлекательная
    А если серьезно, уж какая есть.
    Сиуация гипотетическая, конечно, но женщина должна в трудную минуту уметь собраться и прекрасно обойтись без кормильца и даже за него
    Все может быть, все может статься. Только более не правильным, считаю в подобной, гипотетической ситуации, выскочить через пол года, за нового мужа!

Кстати у замужчинх женищан в моем кругу общения- постоянные проблемы из за мужчин, не то сказал-сделал-жадный. Незамужние же живут и радуются беззаботной и спокойной жизни. Развлекаются в свое удовольствие) Конечно если у вас все хорошо- я рада за вас, но вы увы исключение.
    Мне бы не хотелось бы быть исключением. Сочувствую, таким женщинам, но проблемы себе, они создают сами, наверное, потому, что после штампа в паспорте, забыли о том, что они женщины. Но это мое мнение.
    Тишина.

8. Вверх #548
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Я думаю проблема в том, что выбрали не того мужчину) Если страдаешь с мужчиной- ну его нафиГ!
    Чего сидеть, плакать-страдать?)
    Dont worry, be happy!
    Жизнь однаи совсем не 1000лет и тратить ее на слезы и страдания.... ни за что!)
    Была б моя воля статистика разводов была бы выше, потому что если наблюдать по мои знакомым счастливы в союзе около 1%.
    И причем тут женственность? Неужели от жественности зависит счастье в браке?

9. Вверх #549
    Я думаю проблема в том, что выбрали не того мужчину) Если страдаешь с мужчиной- ну его нафиГ!
    Чего сидеть, плакать-страдать?)
    Dont worry, be happy!
    Жизнь однаи совсем не 1000лет и тратить ее на слезы и страдания.... ни за что!)
    Была б моя воля статистика разводов была бы выше, потому что если наблюдать по мои знакомым счастливы в союзе около 1%.
    Это конечно одно из проявлений женственности. Но я просто уверена, что много не счастливых в браке, по нескольким причинам, я их объективно попытаюсь перечислить. Судя тоже по некоторым моим знакомым.
    1.Когда встречались, играли роль, слишком отличную от оригинала.
    2. На самом деле просто хотели выйти замуж, как говорят, за того кто подвернулся/согласился взять. И строительство планов заканчивается самой свадьбой, а дальше будь что будет. Вот фигня и получается.
    3. и самое не приятное постановка вопроса, с точки зрения, ты мне должен... чесно от этого я зверею, и уж точно никогда не сделаю, от что меня просят по принуждению.
    Женщина, более сложное существо чем мужчина, природой на генном уровне, в нас столько всего заложено, что просто грех не пользоваться. Мы можем изменить мир, но только любя, никого не насилуя своей любовью и необходимостью содержания паразита. Союз в симбиозе, когда ты просто знаешь, что за спиной у тебя спина, что тебя поддержат не смотря ни на что, вот что необходимо многим мужчинам. Они для такой женщины, сами не заметив горы перевернут и спросят "еще дорогая?" Но этому пониманию и мужчин учить надо, не забывайте, что у них еще и мамаы были, которые на основе "ты должен" их воспитывали. Стираем верхний слой и получаем настоящий клад.
    Тишина.

10. Вверх #550
    Живёт на форуме Аватар для G.K.

Женственной можно быть и с мечом, и с веслом, и с кувалдой... дело не в атрибутике, а в том, как женщина себя преподнесёт)))
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

11. Вверх #551
    Посетитель Аватар для Лиса Элиза
    ...я, конечно же, за женственность! Но считаю, что прежде всего это внутреннее качество (причём такое, которое можно в себе развить), а уже одежда, манера поведения - это внешнее отражение внутреннего, иначе даме будет некомфортно с причёсками, каблучками, кружевами и она будет от этого испытывать дискомфорт. Только вот какое дело, чтоб женщина была женственной, рядом должен быть мужественный мужчина, иначе, либо женственность быстро увянет, либо переродится в "...я и лошадь, я и бык..." В зависимости от темперамента...

12. Вверх #552
    Цитата Сообщение от Лиса Элиза Посмотреть сообщение
    ...я, конечно же, за женственность! Но считаю, что прежде всего это внутреннее качество (причём такое, которое можно в себе развить), а уже одежда, манера поведения - это внешнее отражение внутреннего, иначе даме будет некомфортно с причёсками, каблучками, кружевами и она будет от этого испытывать дискомфорт. Только вот какое дело, чтоб женщина была женственной, рядом должен быть мужественный мужчина, иначе, либо женственность быстро увянет, либо переродится в "...я и лошадь, я и бык..." В зависимости от темперамента...
    Кстати, да.
    Я заметила что я разная с разными мужчинами.

13. Вверх #553
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Скорее жественность зависит от счастья в браке (если говорить о замужних) - растоптать можно всё что угодно..
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

14. Вверх #554
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Скорее жественность зависит от счастья в браке (если говорить о замужних) - растоптать можно всё что угодно..
    Угу)Слышала у знакомых в гостях, когда мужчина на вопрос жены о внешнем виде- перед походом в гости, отвечает: - мне все равно, я счас напьюсь...
    Это конечно очень стимулирует быть женственной )

15. Вверх #555
    Угу)Слышала у знакомых в гостях, когда мужчина на вопрос жены о внешнем виде- перед походом в гости, отвечает: - мне все равно, я счас напьюсь...
    Может,это шутка была?

16. Вверх #556
    Прикольно!
    Мой муж, как-то решил сделать вид, что его не волнует, как я оденусь
    И шо Вы думаете, я оделась так, что его чуть кандрашка не хватила.... ну и мы опоздали... сильно...
    Используем любую фразу, так, как нам хочется... в хорошем смысле этого слова.
    Тишина.

17. Вверх #557
    Может,это шутка была?
    Неа)

18. Вверх #558
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Может,это шутка была?
    Неа)
    Вот и ответ!
    Имх, надо быть полной дурищей, что бы продолжать тянуть унылую лямку с таким вот экземпляром...в этой женщине Женщины уже не осталось..
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

19. Вверх #559
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Вот и ответ!
    Имх, надо быть полной дурищей, что бы продолжать тянуть унылую лямку с таким вот экземпляром...в этой женщине Женщины уже не осталось..
    Ситуации жизненные разные бывают)

20. Вверх #560
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    1.Когда встречались, играли роль, слишком отличную от оригинала.
    2. На самом деле просто хотели выйти замуж, как говорят, за того кто подвернулся/согласился взять. И строительство планов заканчивается самой свадьбой, а дальше будь что будет. Вот фигня и получается.
    3. и самое не приятное постановка вопроса, с точки зрения, ты мне должен... чесно от этого я зверею, и уж точно никогда не сделаю, от что меня просят по принуждению.
    Женщина, более сложное существо чем мужчина, природой на генном уровне, в нас столько всего заложено, что просто грех не пользоваться. Мы можем изменить мир, но только любя, никого не насилуя своей любовью и необходимостью содержания паразита. Союз в симбиозе, когда ты просто знаешь, что за спиной у тебя спина, что тебя поддержат не смотря ни на что, вот что необходимо многим мужчинам. Они для такой женщины, сами не заметив горы перевернут и спросят "еще дорогая?" Но этому пониманию и мужчин учить надо, не забывайте, что у них еще и мамы были, которые на основе "ты должен" их воспитывали. Стираем верхний слой и получаем настоящий клад.
    Подпишусь под каждым словом!
    Именно на женщин-паразитов и будет со временем реакция со стороны мужчины "что мне до одного места все" - и немалую долю в такое поведение вложила сама женщина, к сожалению.
    Заряжайте мужчин любовью и энергией - и семья будет счастливой!

Ответить в теме
Страница 28 из 35 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права