правильно бить так,что без побоев![]()
Ты что пила?
Нет.Я топор
какая честная женщина.это бить кого мужа или жену??
вот как-то так...с детства нужно учиться, видите, молодое поколение уже понимает что к чему
![]()
Красотаааа, с вертушки ушатал прямо в хлеборезку))))
Надо было с маваши пролонгировать))))
У девки на кофте написано КОМА.Вата фак маза фак!
Ты что пила?
Нет.Я топор
противная тема
противные мужики, которые руку на слабую женщину поднимают, сразу на помойку такого
Мир принадлежит оптимистам!
скорее вынести...тело
Вообще-то,бывает,что девахи так загоняются,что не грех и тюкнуть разок.Конечно,не убивать с удара,но стукнуть можно.Иногда расчехляет.
Помню,сидим в катакомбах и ругается одна пара.Тип рассказывал приколы о своём покойном отце,а его синяя в хлам девушка после каждой байки причитала:"Вот поэтому и ты такой же дебил,как твой батя!"Мля,если б у меня не дай Бог,такое было,размозжила бы голову об бут\Но он сидел и поначалу не обращал внимания.Потом начал её упокаивать,мол:"Закрой рот и не говори такого!".Потом уже начал орать.Длилось это около получаса...Вся толпа сидела молча,но это изрядно подбешивало.Через полчаса препирательств он лёгонько стункул ей в нос.И словесный понос тут же прекратился!
Вот зачем было ругаться эти полчаса?Сразу бы в нос треснул и спать бы унёс.И свои нервы сохранил,и компанейские.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Полезная тема. Почерпнул для себя и семейного опыта много чего интересного.
Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!
вспомнил картину в Питере есть в центре базар - Апраксин двор
как то надо было кепочку прикупить, заскакиваю,
сидит 10 чел - 5 пар м/ч - чечены
мужики в кожанках и черных шер шапочках, с философским зверским видом
бабы (не могу др слова подобрать) в фуфайках и шер платках
у каждой бабы - черный синяк под левым глазом, густо заштукатуреный пудрой. у всех - четко одинаковые .. хмурые бабищи, видать по инструкции получали..
кому-то может не смешно, мне смешно ..
Очень интересная тема. Мужчина, как правило, поднимает руку тогда, когда женщина это позволяет. Я еще до свадьбы предупредила будущего мужа о том, что могу простить и понять многое. НО!!! если он не то что поднимет руку, а даже подумает об этом, я его пристрелю. И он знает, что я таки пристрелю. Мы живем уже много лет и ситуации были разные. Бывали такие, что хоть легкую пощечину, но стоило бы мне дать. Ни раза! Ни одного раза он не позволил себе подобного.
А мне иногда хочется лупануть мужа (сори темперамент), но сдерживаюсь. Во первых он меня больше а во вторых не могу на него долго сердится.
Not my circus, not my monkeys...
Хорошая тема.. А главное неоднозначная. Несомненно есть такие жены которые без ...... (физического воздействия) как без пряников! И тут уж нужно проявлять твердость духа... в противном случае семейная жизнь превращается в хаос...
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Социальные закладки