|
Да, обязательно нужны для порядка!
Нужны, но только на больших автомагистралях!
Не нужны, без них гораздо удобнее ездить!
Надо искать другой вариант контроля автомобилистов!
Последний раз редактировалось odesareg; 20.08.2009 в 06:04.
На Балковской недалеко от автовокзала есть столб, так на нем штук 5-7 камер и рядом также на столбах....странно зачем их так много в этом месте?
Ехал на выходных из киева. по дороге домой были планы заехать в несколько мест, отдалённых от трассы. так вот залил себе новую карту в гпс.
и первое время пока ехал меня одолевали ужасные писканья где-то внутри машины.
я думал на всё что угодно, выключил рацию, заставил выключить всех телефоны. звук то пропадал то появлялся.
а оказалось, что какой-то "умный" снабдил карту Украины типо камерами контроля скорости.
сказать честно, в тех местах где пищал навитор могли когда-то стоять гаишники, но даже теоретически поставить камеру было невозможно. кто придумал такие изыски в гпс, а особенно на карте Украины неизвестно.
но озадачили меня этим довольно таки сильно)))
Помогу с дефлорацией!
Недавно ездил в Киев и обратно на микроавтобусе, у водителя был навигатор с прикрученной к IGО картой "камер", всю дорогу оно орало.. Впрочем, пару раз вопли таки совпали с явно популярными местами нереста гаишников, но всё же радар-детектор был бы эффективней, они даже не с визирями были)
Glory to Arstotzka!
На скорости безусловно неудобно, но перед тем как ехать обычно любые приборы подстраивают под себя. Мне, например, удобно и в чужих городах предупреждения совершенно не лишние (особенно когда не знаешь города). Выручало не раз.
Мля, а у меня находу ЖыПиЭСа непозволяет в настройких колупаться, наверно он у меня какой-то не правильный![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
в ГПС забиты самые частые посты и не факт что с камерой, это просто предупреждения, причем можно отключить оповещение писком, на самом деле очень выручает, я ездил в крым в начале этого месяца потом в киев и 80% меток совпали, эфективнее гпс использовать с радар-детектом
(что касается 20% то может у них выходной был)
у мну гпс гармин W205 изначально в нем нет меток гаи и официальной карты с размещениями камер, есть карты для европы их мона скачать от 30 до 80 евро, перерыл интернет и нашел точки POI спасибо людям которые нашли всетаки решение с которым можно видеть предпологаемые посты, а вы зря эту функцию ругаете![]()
Думали.
а по твоему на вышеуказном перекресте проще утром свернуть в сторону ГАИ, развернутся и вернутся обратно? Проведи експеримент в часиков 9-10![]()
Социальные закладки