|
ну я бы еще спросила читал ли он одиозную басню Крылова, например. Хотя судя потому как они валят друг на друга все умножая это на кризис "а приори"- похоже читали. И воз их мало интересует. Пора открывать тему про то,что будет с нашей тройкой лидеров в следующем году. Со страной понятно.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
"Смысл мессиджа, на который Ющенко затратил два с половиною часа на своей пресс-конференции, мальчик-даун сумел вместить в одно предложение: - Тату, дэ море?!"
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
82,38%, посетивших сайт, может, и были из Украины, которые формулировали вопросы и отдавали за них свои голоса, а вот остаток - 17,62% - россиян, заходивших на сайт с одной целью - вывести на первое место конкретный вопрос. Так что, не имея фактов, не стоит называть Президента вруном![]()
Вот к чему это упрямство? Неужели Вы действительно верите в то, что россиянам, в количестве 80000 человек больше нечего делать, кроме как голосовать за вопросы ющу? У них что, своих проблем не хватает???? Тем более что в Лиге по-моему было опубликовано точное количество голосовавших за этот конкретный вопрос, а отнюдь не посетивших раздел.
К чему риторика? Гляньте на елку, чуть выше был линк, скажу сразу я такие вещи не приветствую ибо многие пожелание считаю откровенным жлобством и хамством, но при этом почитав не нашла ни одного позитивного пожелания!
это тоже россияне??? Им опять больше нечем заняться?
це рука маськвы!
йа гарантірую ето!
А откуда у вас такая уверенность в этом?Хотя по вашему же посту понятно, что это лишь ваши предположения. Какими вы фактами располагаете? Поделитесь с нами, если что-то знаете, чего не знаем мы. А вы не допускаете мысли, что в те 17,62% могут входить и не россияне вовсе, а те же украинцы, работающие или по каким другим причинам оказавшиеся в данное время в России.
Я лично на российский сайт пойти и голосовать за Медведа или Путина абсолютно никакого желания не имею! Мне неинтересно там и тем более им неинтересно моё мнений как гражданина другой страны. С чего ющенко решил что мы россиянам очень любопытны? Он видимо так хочет!
Нам намного интересны и "полезны" его зигзаги мысли. Путин с МЕдведом просто руководят и строят (шо строят это ИХ ДЕЛО)! Наш же разрушает и вот это нам совсем интересно!!!
Да что он парит, у меня ВСЕ знакомые, коллеги, друзья и родственники, кто в ладах с интернетом, - ВСЕ голосовали за вопрос, ставший лидером!
И у нас у всех при этом укр. паспорта, так что мы самые что ни на есть граждане Украины.
И на наш вопрос он мало того, что не ответил, так еще и внаглую им пренебрег.
Когда его уже унесёт ураганом на ридну техащину...![]()
Ну россиянам же нечего больше делать, как совать свой нос в наши политические и экономические дела, а опросник был одним из лучших вариантов влияния на сознание украинского народа. Отличный ход российских политтехнологов.
Что-то я такого на Лиге не видела. Статистику посещения российских и украинских - пользователей сайта - да, а конкретно проголосовавших за топ-вопрос - неа
Зачем им это?
не знаю... у них нужно спросить... хотя, кто ж правду скажет?
Социальные закладки