Тема: Задайте вопрос Президенту

Ответить в теме
Страница 28 из 33 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 644
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    по яйцам
    по "вулыку"
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

2. Вверх #542
    Политическая интриганка Аватар для Cherry

3. Вверх #543
    Постоялец форума
    Хотелось бы чтоб ВАЮ заглянул на эту елочку. Почитал пожелания.

4. Вверх #544
    КАТЮША
    ну я бы еще спросила читал ли он одиозную басню Крылова, например. Хотя судя потому как они валят друг на друга все умножая это на кризис "а приори"- похоже читали. И воз их мало интересует. Пора открывать тему про то,что будет с нашей тройкой лидеров в следующем году. Со страной понятно.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #545
    Затейница

Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    ну я бы еще спросила читал ли он одиозную басню Крылова, например. Хотя судя потому как они валят друг на друга все умножая это на кризис "а приори"- похоже читали. И воз их мало интересует. Пора открывать тему про то,что будет с нашей тройкой лидеров в следующем году. Со страной понятно.
    Щука много раз пыталась убедить воз, что у команды полное единодушие и одна цель...
    Жаль, что у басни Крылова нет продолжения...(
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #546
    Частый гость Аватар для ОДЕССИТ 1
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Щука много раз пыталась убедить воз, что у команды полное единодушие и одна цель...
    Жаль, что у басни Крылова нет продолжения...(
    Может и в нашем варианте басни скоро все закончится?

7. Вверх #547
    Затейница

Цитата Сообщение от ОДЕССИТ 1 Посмотреть сообщение
    Может и в нашем варианте басни скоро все закончится?
    И останется только недосказанность...)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #548
    Частый гость Аватар для ОДЕССИТ 1
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    И останется только недосказанность...)
    Лучше бы: И стали они жить поживать добра наживать.
    Чего и всем желаю

9. Вверх #549
    zodchiy
    "Смысл мессиджа, на который Ющенко затратил два с половиною часа на своей пресс-конференции, мальчик-даун сумел вместить в одно предложение: - Тату, дэ море?!"
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #550
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Смысл мессиджа, на который Ющенко затратил два с половиною часа на своей пресс-конференции, мальчик-даун сумел вместить в одно предложение: - Тату, дэ море?!"
    Это был умный мальчик-даун.Тупой мальчик даун затратил бы на это более десяти минут
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

11. Вверх #551
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    и, кстати, он опять наврал о природе самого популярного вопроса - 82,38% за были из Украиныhttp://www.telekritika.ua/news/2008-12-24/42866
    82,38%, посетивших сайт, может, и были из Украины, которые формулировали вопросы и отдавали за них свои голоса, а вот остаток - 17,62% - россиян, заходивших на сайт с одной целью - вывести на первое место конкретный вопрос. Так что, не имея фактов, не стоит называть Президента вруном

12. Вверх #552
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Les Посмотреть сообщение
    82,38%, посетивших сайт, может, и были из Украины, которые формулировали вопросы и отдавали за них свои голоса, а вот остаток - 17,62% - россиян, заходивших на сайт с одной целью - вывести на первое место конкретный вопрос. Так что, не имея фактов, не стоит называть Президента вруном
    Вот к чему это упрямство? Неужели Вы действительно верите в то, что россиянам, в количестве 80000 человек больше нечего делать, кроме как голосовать за вопросы ющу? У них что, своих проблем не хватает???? Тем более что в Лиге по-моему было опубликовано точное количество голосовавших за этот конкретный вопрос, а отнюдь не посетивших раздел.
    К чему риторика? Гляньте на елку, чуть выше был линк, скажу сразу я такие вещи не приветствую ибо многие пожелание считаю откровенным жлобством и хамством, но при этом почитав не нашла ни одного позитивного пожелания!
    это тоже россияне??? Им опять больше нечем заняться?

13. Вверх #553
    User banned Аватар для Rozik
    це рука маськвы!
    йа гарантірую ето!

14. Вверх #554
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    це рука маськвы!
    йа гарантірую ето!
    Два таких гаранта для Украины уже много!!

15. Вверх #555
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Les Посмотреть сообщение
    А откуда у вас такая уверенность в этом? Хотя по вашему же посту понятно, что это лишь ваши предположения. Какими вы фактами располагаете? Поделитесь с нами, если что-то знаете, чего не знаем мы. А вы не допускаете мысли, что в те 17,62% могут входить и не россияне вовсе, а те же украинцы, работающие или по каким другим причинам оказавшиеся в данное время в России.

16. Вверх #556
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Я лично на российский сайт пойти и голосовать за Медведа или Путина абсолютно никакого желания не имею! Мне неинтересно там и тем более им неинтересно моё мнений как гражданина другой страны. С чего ющенко решил что мы россиянам очень любопытны? Он видимо так хочет!
    Нам намного интересны и "полезны" его зигзаги мысли. Путин с МЕдведом просто руководят и строят (шо строят это ИХ ДЕЛО)! Наш же разрушает и вот это нам совсем интересно!!!

17. Вверх #557
    User banned
    Цитата Сообщение от ОДЕССИТ 1 Посмотреть сообщение
    Последний поцелуй
    Как голубки прям. А Юля глаза закрыла, чтоб не видеть этого кошмара, который её целовал. Такое ж увидишь - потом ночью только от кошмаров холодным потом обливаться.
    Чего-то сегодня они подозрительно ворковали в Евпатории. Горе объединяет? Пройдет траур и снова в бой?

18. Вверх #558
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Да что он парит, у меня ВСЕ знакомые, коллеги, друзья и родственники, кто в ладах с интернетом, - ВСЕ голосовали за вопрос, ставший лидером!
    И у нас у всех при этом укр. паспорта, так что мы самые что ни на есть граждане Украины.
    И на наш вопрос он мало того, что не ответил, так еще и внаглую им пренебрег.

Когда его уже унесёт ураганом на ридну техащину...

19. Вверх #559
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    А откуда у вас такая уверенность в этом? Хотя по вашему же посту понятно, что это лишь ваши предположения. Какими вы фактами располагаете? Поделитесь с нами, если что-то знаете, чего не знаем мы. А вы не допускаете мысли, что в те 17,62% могут входить и не россияне вовсе, а те же украинцы, работающие или по каким другим причинам оказавшиеся в данное время в России.
    а может и украинцы проплаченные чтобы понизить рейтинг вопросатолько не удалось...хто зна? только правительство.

20. Вверх #560
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Вот к чему это упрямство? Неужели Вы действительно верите в то, что россиянам, в количестве 80000 человек больше нечего делать, кроме как голосовать за вопросы ющу? У них что, своих проблем не хватает????
    Ну россиянам же нечего больше делать, как совать свой нос в наши политические и экономические дела, а опросник был одним из лучших вариантов влияния на сознание украинского народа. Отличный ход российских политтехнологов.
    Тем более что в Лиге по-моему было опубликовано точное количество голосовавших за этот конкретный вопрос, а отнюдь не посетивших раздел.
    Что-то я такого на Лиге не видела . Статистику посещения российских и украинских - пользователей сайта - да, а конкретно проголосовавших за топ-вопрос - неа Зачем им это?
    К чему риторика? Гляньте на елку, чуть выше был линк, скажу сразу я такие вещи не приветствую ибо многие пожелание считаю откровенным жлобством и хамством, но при этом почитав не нашла ни одного позитивного пожелания!
    это тоже россияне??? Им опять больше нечем заняться?
    не знаю... у них нужно спросить... хотя, кто ж правду скажет?

Ответить в теме
Страница 28 из 33 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права