Результаты опроса: Просьбы - подарить дорогое животное.

Голосовавшие
183. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Категорически против!

45 24.59%
  • За !

16 8.74%
  • Только по договору.

20 10.93%
  • На личное усмотрение хозяина.

108 59.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Собака "для себя"

Ответить в теме
Страница 28 из 77 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1537
  1. Вверх #541
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Так я о том и говорю - желание, чтоб просто подарили говорит об одном - жуткой лени. Если так хочешь, но не можешь, так познакомься с заводчиками. Помогай им чем можешь, докажи, что будешь заниматься собакой как родной.. и скорее всего даже без денег у тебя заведется твое чудо, а вот так сидеть и подарите, хотя когда посмотришь сколько на это уходит сил денег и нервов- уже скорее всего и не захочешь просто брать задаром... а заплатишь...
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

2. Вверх #542
    Частый гость Аватар для severga
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Есть такая поговорка: "Простота - хуже воровства"...Не знаю, на сколько хуже, но меня просто умиляют некоторые объявления в газете: "Молодая семья примет в подарок с благодарностью любое жилье в Одессе (пригород не предлагать!).
    Приму в подарок автомобиль-иномарку на ходу, не старше 1995г (одинокая мать). Талантливый подросток примет в подарок ноутбук в рабочем состоянии. Многодетная семья примет в подарок мобильные телефоны" и т.д.

Плагиат, однако! (См. стр. № 1) Или просто по второму кругу обсуждения пойдем?
    Welcome to Cambodia!

3. Вверх #543
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от severga Посмотреть сообщение
    Плагиат, однако! (См. стр. № 1) Или просто по второму кругу обсуждения пойдем?
    Пардон, я не специально...
    Видимо у разных людей мысли иногда совпадают.

4. Вверх #544
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Я считаю , что нельзя дарить людям живоьное неожидано , человек может быть к этому не готов , а темболее нельзя дарить животное детям или брать животное для ребенка , достаточно частое явление когда берут ребенку щеночка поиграть , совершенно не задумываясь , что щенок это тоже ребенок , а не игрушка . и что ребенок неосознано может ему навредить . А потом выбрасывают на улицу или в лучшем случае отдают кому-то .

5. Вверх #545
    Постоялец форума Аватар для Галина 47
    Это точно!И люди часто забывают,что из очаровательного и милого щеночка или котеночка вырастает взрослая и не всегда маленькая животина ,с которой нужно заниматься.Я считаю,что завести животное(любое-собаку,кошку,хомячка,даже рыбок)все равно ,что завести ребенка,ответственность та же .Если бы все относились к этому вдумчиво,а не руководстовались сиюминутным желанием,модой или не знаю чем,тогда бы не было у нас бездомных животных.

6. Вверх #546
    Постоялец форума Аватар для Allka
    Меня однажды возмутило объявление, типа: приму в дар щенка бультерьера для хорошей жизни в доме приусадебного типа, позже выяснилось, что он юрист...
    ему я ответила, что приму в дар дом приусадебного типа и предлагает ли он бесплатные юр. услуги....
    он ответил, что таким образом хочет спасти несчастного бультерьерчика

7. Вверх #547
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Allka Посмотреть сообщение
    Меня однажды возмутило объявление, типа: приму в дар щенка бультерьера для хорошей жизни в доме приусадебного типа, позже выяснилось, что он юрист...
    ему я ответила, что приму в дар дом приусадебного типа и предлагает ли он бесплатные юр. услуги....
    он ответил, что таким образом хочет спасти несчастного бультерьерчика
    Ага, а что ж именно бультерьерчика? А спасти обычного щенка? Ох...
    И так все ясно

8. Вверх #548
    Не покидает форум
    А что делают с действительно породистыми животными, если хозяева не могут или просто не хотят их содержать дальше. Их продают или дарят?

9. Вверх #549
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    А что делают с действительно породистыми животными, если хозяева не могут или просто не хотят их содержать дальше. Их продают или дарят?

Все зависит от хозяина и от причины, если животное ему по барабану, могут и в посадку выкинуть, а если нет то будут искать достойные руки. Дело не в животном и не в его породе, некоторым и беспородным прекрасно живется если им по жизни повезло найти дом и не выкинут их никогда и любят и кормят. Животные нам доверяют, главное чтобы люди не предавали.

10. Вверх #550
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Все зависит от хозяина и от причины, если животное ему по барабану, могут и в пасадку выкинуть, а если нет то будут искать достойные руки.
    Вот на это, видимо, расчитывают просители "подарить"...

11. Вверх #551
    Частый гость Аватар для severga
    Ассоциация: конвейер и кучка металлолома... (в посадке или где там еще)
    strelecia, Вы сами много навыкидывали?
    Welcome to Cambodia!

12. Вверх #552
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от severga Посмотреть сообщение
    Ассоциация: конвейер и кучка металлолома... (в посадке или где там еще)
    strelecia, Вы сами много навыкидывали?
    strelecia в жизни не выкинет,не тот человек.А я вот была свидетелем такой картинки,когда на трассе притормозила машина,из неё выпустили боксера,а сами газанули и рванули с большой скоростью.
    Собака помчалась за машиной вслед
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

13. Вверх #553
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    strelecia .А я вот была свидетелем такой картинки,когда на трассе притормозила машина,из неё выпустили боксера,а сами газанули и рванули с большой скоростью.
    Вот это как раз и бывает когда с маленьким играются- он такой хороший, а потом оказывается что щенок,котенок который активно растет- писяет не там,обои рвет, не спит по ночам а разносит квартиру, грызет модную мебель, метит углы в доме-вот к этому неподготовленные люди не готовы и мебель и обои им дороже-вот и выкидывают, чаще маленькое создание берут как предмет интерьера- модно- значит и у меня должно быть.

14. Вверх #554
    Скорая помощь форума
    strelecia в жизни не выкинет,не тот человек.А я вот была свидетелем такой картинки,когда на трассе притормозила машина,из неё выпустили боксера,а сами газанули и рванули с большой скоростью.
    Угу...у нас так возле "Обжоры" пару лет назад старенького спаниеля выкинули.....бежал за машиной, потом лег под магазином и лежал....Мы его забрали, он был старый и больной, очевидно выкинули за ненадобностью....

15. Вверх #555
    Не покидает форум
    Ужас.
    Вот в этом случае было бы лучше всего кому-то подарить, если так надоел пес.
    Возможно, кто-то именно о таком боксере мечтал и дал бы ему жизнь не хуже, чем у преждних хозяев. Для собаки это конечно стрес,с в любом случае, но возможно, и она бы привыкла к новым хозяевам и полюбила.

16. Вверх #556
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Ужас.
    Вот в этом случае было бы лучше всего кому-то подарить, если так надоел пес.
    Возможно, кто-то именно о таком боксере мечтал и дал бы ему жизнь не хуже, чем у преждних хозяев. Для собаки это конечно стрес,с в любом случае, но возможно, и она бы привыкла к новым хозяевам и полюбила.
    Таким людям легче вышвырнуть,чем заморачивать себе голову и напрягаться в поисках новых хозяев.С глаз долой,из сердца вон!
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

17. Вверх #557
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Эх,,,блин...Ни вылечить их,ни наказать. Никак нельзя...Заводчики могут как-то еще распознать-кому отдать щенка,а кому отказать.Но есть же другие источники-экспериментаторы и борцы за "расслабление" своих кобелей.Да и противников стерилизации пруд пруди,тащат на Староконный продукты своей правоты.Все,не могу,попадись мне эти отбрасыватели ненужных животных...

18. Вверх #558
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Девочки-вспомните притчу про двух лягушек которые в кувшин со сливками упали-одна перкратила бороться и утонула, а вторая взбила масло-так давайте барахтаться до последнего-по чуть чуть и все больше и больше людей начнут думать прежде чем сотворить очередную глупость.

19. Вверх #559
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    да тяжело ....\
    случай был лет 5 назад
    у меня сосед (ему н на день рождения подарили щенка он был тогда ещё подросток) ... доберманшу взял и вывез в поля живодёр !!собачка ведь домашняя .....как же она виживет!!!!слов нету и все по тому что собачка в их отсутствие гадила....(((только если считать что их не было по 2 -3 дня!!!боже а как он её лупил!!!!вот смотрю на людей и все больше начинаю любить животных!!!зачем вообще заводить!!!???
    так что я могу сказать что против подарков ..вот соберешь денег с зарплаты сэкономишь, денежки не купишь себе ,что то и ответственность возрастет тогда!

20. Вверх #560
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lygary Посмотреть сообщение
    да тяжело ....\
    случай был лет 5 назад
    у меня сосед (ему н на день рождения подарили щенка он был тогда ещё подросток) ... доберманшу взял и вывез в поля живодёр !!собачка ведь домашняя .....как же она виживет!!!!слов нету и все по тому что собачка в их отсутствие гадила....(((только если считать что их не было по 2 -3 дня!!!боже а как он её лупил!!!!вот смотрю на людей и все больше начинаю любить животных!!!зачем вообще заводить!!!???
    так что я могу сказать что против подарков ..вот соберешь денег с зарплаты сэкономишь, денежки не купишь себе ,что то и ответственность возрастет тогда!
    Да уж, подарок и выкинуть не жалко.

Ответить в теме
Страница 28 из 77 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя