Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 28 из 718 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #541
    Посетитель Аватар для charming
    люди а 48шк отбила желание у меня учится ещё в начальной школе потом средняя шк показала какие неспроведливые учителя и как сами уч делят класс на состоятельных средних и как они говорят в лицо "отбросы общества".отбросы это у них дети с одной мамой,скромно одевающиеся и те за которыми не бегают родители в школу.а тем за кого бегают они не то что жопу целуют они первые билеты на экзаменах дают только про них на собрениях и говрят на контрольных ответы дают в гости приглашают,подарки только с ними обсуждают и только любимчики дарят а деньги сдают все ,а самое интересное учителя еще сплетни пускают да такие что уши вянут.сама была жертвой!!!

3. Вверх #542
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У меня старший учится во 2й, младший в обычной школе. Дарю на праздники абсолютно одинаковые суммы - никаких проблем не возникало. Уже мелькала мысль и не один раз - покупают оценки распальцованные идиоты - если ребенок трудится то крайне мало гимназий где явно вымагают деньги. Скорее намекают на "дополнительно позаниматься" - но я кроме занятий по английскому с великолепным человеком и преподавателем Элеонорой Владимировной ни с кем ребенка не "занимал" - только реппетиторы со стороны.
    а чего младший ребенок не в гимназии?

4. Вверх #543
    правда с тех пор некоторое время прошло и поменялись завучи но у меня там сестра учится хоть и отличница но отношение такое будо за то что она сама сидит зубрит всё, ещё что то им должна!!!!!тупизм, несправедливость , злость, обзывания.своего ребёнка я туда не отдам!!!!и другим не советую!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #544
    Новичок
    Цитата Сообщение от charming Посмотреть сообщение
    правда с тех пор некоторое время прошло и поменялись завучи но у меня там сестра учится хоть и отличница но отношение такое будо за то что она сама сидит зубрит всё, ещё что то им должна!!!!!тупизм, несправедливость , злость, обзывания.своего ребёнка я туда не отдам!!!!и другим не советую!!!!!!!!!!!!!
    а где 48шк находится?

6. Вверх #545
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Читаю - читаю и прям мороз по спине побежал. Мы завтра идем первый раз в школу. Опыта о подарках мало (в дет садике просто собирали со всех и дарили наличные) А что вообще дарят учителям ?

7. Вверх #546
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ирина_C Посмотреть сообщение
    Читаю - читаю и прям мороз по спине побежал. Мы завтра идем первый раз в школу. Опыта о подарках мало (в дет садике просто собирали со всех и дарили наличные) А что вообще дарят учителям ?
    такой подарок учителям тоже нравится

8. Вверх #547
    Оптимист

Цитата Сообщение от Kari ochi Посмотреть сообщение
    а чего младший ребенок не в гимназии?
    2 года назад набора в начальную второй гимназии не было вообще в связи с переходом на 12летнее образование. 3й класс вместо выпуска и поступления в 5й гимназии перешел в 4й. Элементарно не было ни учитилей ни кабинетов для малышни.
    Планируем в 5й поступить туда же.

9. Вверх #548
    Новичок
    Скрытик , вы планируете развивать в ребенке лингвистические способности?, я знаю что 2-я гимназия англ.
    а скольок раз в неделю у них математика?

10. Вверх #549
    Оптимист

Скрытик , вы планируете развивать в ребенке лингвистические способности?, я знаю что 2-я гимназия англ.
    Да, мы уже занимаемся. Разниуа между объемом в 9й школе (начальная 2й гимназии) и обычной колоссальная... Пока нажимаем на английский.
    Математика - не помню, этим больше жена занимается.

11. Вверх #550
    Шашка
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Слушайте, почитала, и аж стыдно стало: никогда не поздравляла учителей отдельными подарками на 8 марта и День учителя. Как-то всегда так получалось, что класс скидывался. Согласна со Скрытиком: подарки к праздникам- дело добровольное, ничего общего со "взятками за хорошие оценки", по-моему, не имеют. Тали, я упустила: какая школа у вас?
    Я тоже за все 10 лет своего обучения никогда не поздравляла от себя ни одного учителя. Всегда класс скидывался и дарил либо какие-то символические подарки, либо же н-ную сумму.
    Училась на отлично, закончила школу с серебряной медалью. Отношение ко мне было очень хорошее. Никто в карман не заглядывал.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

12. Вверх #551
    Новичок
    Quarantine --так о какой школе речь?

13. Вверх #552
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Ну не настолько она и английская, там и франц.яз сильный, сейчас еще помоему испанский ввели, достаточно сильная математика, а после 9 класса есть медицинское распределение (раньше еще и дог. с медином был, сейчас не знаю)
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

14. Вверх #553
    Новичок
    Dicobric --не знала что они с мед. договор имеют.
    а у мариинки с кем-то договор есть?
    Да, но согласись что нам нет смысла переходить из анг 119 в такую же школу-направлнение я имею ввиду

15. Вверх #554
    а где 48шк находится?
    на катовского остановка 10 линия

16. Вверх #555
    Новичок
    так где 48 поняла, спасибо

17. Вверх #556
    Новичок
    Паздравляю всех мамочек и папочек и деточек с 1 сентябрем!
    Желаю здоровья деткам, крепких нервов родителям и терпения учителям!
    Всем пока.До понедельника.

18. Вверх #557
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Впервые попала на это обсуждение, мне кажется, что каждый должен решать самостоятельно - дарить -не дарить, платить - не платить. Если я благодарна человеку за оказанную услугу и имею возможность, отблагодарю. Абсолютно не считаю учителя обязанным отрабатывать подарок хорошей оценкой - меня интересуют знания ребёнка. Выбирайте детям грамотного специалиста, имеющего чувство собственного достоинства и не заглядывающего родителям в карман. Такие учителя были, есть и будут.

19. Вверх #558
    User banned Аватар для BWolF
    BWolF-гы-гы интересный собеседник
    А что означает "-гы-гы"? Мне действительно интересно.
    такое впечатление что Вы как минимум в родительском комитете или еще больше учитель.
    Это впечатление сложилось от того, что я не мыслю штампами?
    Хотите в хорошую школу - побеседуйте с родителями и узнайте о школах до того, как подали документы. Хорошие школы, как и хорошие учителя у нас ещё есть.
    1)подарки друзьям----это делать человеку приятное, а к поборам я отношу: ежемесячные деньги на ремонты, выпускные балы, сбор денег на тарелки в столовую-эти деньги реально на 70% идут на ЗП учителям
    Если не хотите делать человеку приятно - не делайте, а давать подарок с фигой в кармане, я лично не понимаю.
    Выпускной бал - это память на всю жизнь. Когда нам классная сказала, что выпускного не будет - все чуть бунт не подняли. Не понимаю, как можно илшать радости детей.
    По осталным деньгам - входите в родительский комитет и распределяйте их сами.
    2)в родительский комитет не хочу, я не думаю шо они сильно переживают за родительские деньги
    Пастернака не читал, но осуждаю!

20. Вверх #559
    Новичок
    [QUOTE=Скрытик;1653694]У меня старший учится во 2й, младший в обычной школе. Дарю на праздники абсолютно одинаковые суммы - никаких проблем не возникало. Уже мелькала мысль и не один раз - покупают оценки распальцованные идиоты - если ребенок трудится то крайне мало гимназий где явно вымагают деньги. Скорее намекают на "дополнительно позаниматься"
    В нашей школе намекают о предстоящих праздникахю. А происходит это примерно так: за неделю до праздника в дневнике появляются записи "Забыл простой карандаш", "Нет линейки" и т.д. всякие мелочи на который иной раз и внимание не обратишь. Все это пишется красной ручкой и неприменно очень большим шрифтом. Вот такие вот намеки родителям: не забывайте о нас учителях, мы есть, мы поиогаем вам.

21. Вверх #560
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Понимаешь - я считаю что в любой школе нужно исходя из своих финансовых возможностей багодарить учителей. Ведь не вызывает же удивление когда оставляешь чаевые в ресторане за хорошее обслуживание? Думаю для тебя не секрет сколько зарабатывает учитель в школе.
    И не думаю что подарки на праздники нужно смешивать с покупкой оценок или медали - ИМХО все же разные вещи.
    Хм... Дивне порівняння подарунка на свято і чайових. Це різні речі.
    Я не кажу про те, що дарувати нічого не треба. Якщо гарні стосунки з вчителем, то чому б і ні.
    Але яким чином це говорить про повагу до вчителя?! Тобто якщо я та мої батьки особисто від себе нічого не подарували жодному вчителю, то це говорить про кричущу неповагу до викладачів?!

Цитата Сообщение от BWolF
    Выпускной бал - это память на всю жизнь. Когда нам классная сказала, что выпускного не будет - все чуть бунт не подняли. Не понимаю, как можно илшать радости детей.
    Чесно кажучи, краще ніякого випускного ніж поганий. У мене тільки погані спогади. Почалося з того, що в якості місця була заявлена "Молода гвардія" без альтернативи. Як і день без альтернативи. Керівництво школи все вирішило. А потім на місці вже виявилося, що й за автобуси треба платити, і столи різні класи накривали різні і музика фігова... В збирали ми свого часу також немало. Ну і не питати ж після закінчення куди пішли гроші?

Ответить в теме
Страница 28 из 718 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права