Привет всем! Ребята 16 Апреля это только начало - надо вообще начинать заселяться в Королеву - мэрия бездействует и пишет отписки, с их стороны это очень некрасиво так как город позиционируется чуть ли не европейского стандарта так пусть власти тоже задумаются так ли это - думаю город в силе помочь нам в нашей проблеме - поэтому надо придать огласке все что происходит с нашим домом. акция протеста 16-го просто необходима. Известно что в этот день в городе будут высокопоставленные лица - думаю обратят внимание. Не обратят выложим статейку - распространим на нее ссылку! Поговаривают было антисобрание - людей не уверенных в том что вообще надо делать с небезызвестным нам директором. Мое мнение надо с начальством СТС не договариваться а требовать т.к. договаривались мы раньше в момент подписки договора - к сожалению до сих пор договор с не выполненными обязательствами.
Люди верящие в 20-й раз что кредит СТС все же дадут - удивляют своей наивностью. Господа пора действовать под лежачий камень вода не течет я лично ЗА АКЦИЮ 16-ГО!
Социальные закладки