|
Да и оно было совершенно здоровое
Да ино из "хомячка" вырос "медведь"
Да, но животное было больным
Нет никогда
Вот и я на выставку...Нужно с камерой кого-то отправить .
Вообще на сколько помню вопрос летом еще подымался...но сейчас прохладно и не так заметно,что площадка ту что рынок предлагает не пригодна!Ведь там ни тенька...ни... вообще ничего тупо закатано асфальтом и обнесено забором.Хочу увидеть ,как они запретят парковаться вдоль дороги с собаками(тротуар рынку не принадлежит).Или у нас новый законнельзя парковать машину ,если в ней собака...
![]()
Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Как и следовало ожидать все службы в том числе и пол.рай отдела уже на староконном -не дают открывать машины -багажники .......
Дешевый спектакль с широким использованием работников милиции нескольких райотделов в качестве массовки быстро закончился так и не достигнув своего апогея...(((
Интересная аргументация......Вы торгуете не легально вдоль дороги,поэтому заплатите 75 грн. за день на закатанной асфальтом голой площадке и сразу ощутите легальность)))
![]()
Почти 100 долларов в месяц(если подсчитать только выходные) в месяц, с одного заводчика - "не кисло" решили капусты подрубить.А если еще учесть ,что на площадку не пускают машины,то еще и за парковку -думали снять...
![]()
В воскресенье был в обед - все торговали как обычно !![]()
А я бы вообще этот рынок закрыла или хотя бы пусть весь рынок будет торговать в закрытом помещении, объясню: сегодня поехала на рынок для своего волнистого попугая купить самку и...это ужас!Температура сегодня была днем +5-7 градусов, четверть продавцов были закрыты, но те кто торговали животными (птицами, хомячками, крысами, кроликами и т.д.) были в открытых клетках, ни как! повторюсь абсолютно ни как не прикрытых!!!Ветер, холодно, эти бедные попугаи просто каченеют там!!А главное уже больные ( у меня уже есть опыт купить больного попугая на этом рынке), и внимательно присмотреться можно увидеть на сколько они больны - наросты на ножках, на клювах, дрожат, ножки синие, все ютяться ближе к лампам. Короче просто извините за выражение - пи...ц!!!Сердце разрывается!Не которые клетки вообще на полу стояли с птицами и другими животными.Один ублюдок продавец пытался мне доказать что попугая на которого я обратила внимание, что он просто еле держался на жердачке, нахохреный, голова в низ, на клюве наросты и на лапках тоже ( при этом он в общей клетке!!!) - что ЭТО НОРМАЛЬНО!!!Что вы девушка он ЗДОРОВ, он просто спит!!! Я В ШОКЕ!!!естественно к нашему здоровому попугаю, который у нас год, и которого мы купили в прошлом году уже больного , его и самку, она к сожалению умерла, и это было очень грустно, я даже слов не могу подобрать на сколько тяжело смотреть на как гибнет животное и ты уже не можешь помочь, самца мы вычухали и вылечили - и купить ему больную подругу от которой он может заболеть я не смогла.....И как бы мне хотелось или закрыть этот рынок вовсе, или пусть торгуют в помещениях, понимаю это дороже аренда но нельзя же так издеваться над животными, за это расстреливать их надо!Правильно говорят, что животные намного человечный чем сам человек!
Если кто знает, куда надо написать жалобу на это издевательство над животными, пишите, с этим надо что то делать!
помещение на рынке просто так никто не выделит за не во нужно заплатить вначале а это очень очень дорого и аренда очень высокая ещё налог для бедных людей которые там работают это не реально понимать нужно.
честно, не рекомендую. Я буквально через пару дней снова туда попала (на рыбалку с мужем снасти покупали), хоть и погода была солнечная, температура градусов 12, но животные на столько жалостно выглядят, и если есть опыт и знания можно в общих клетках увидеть больных птиц, практически во всех. Мы самку нашему волнистому попугаю покупали в сити цент ре на маршала жукова на первом этаже есть зоомагазин, очень очень большой. Самка конечно дороже (на стараконах 40, в магазине 90), и минус выбора мало но для данного периода года на открытом воздухе не рекомендуется покупать каких либо вообще животных ( нормальная темпераура попугая не меньше 15 градусов, это самый минимум, они птицы то тропические, и конечно на рынке сейчас большинство животных больны). Самка у нас уже неделю чувствует себя хорошо, и никаких симптомов болезней не наблюдается.
И есть еще один плюс, в магазинах зачастую птицы более приученные к рукам чем на ранке.
Так в магазине птичка не мёрзнет речь идёт о птичках которых продают на лотках уличных на открытом холодном воздухе, а как же остальным птичкам быть.
Плохо не на рынке в целом, а плохо на том участке где животные зимой, или в плохую погоду при низких, губительных для них температурах продаются. Вот к примеру, на выходных я с мужем была на рыбалке ночью было 8-10 градусов - при наличии всех напяленых шмоток мы там чуть не окаченели, а вот теперь представьте как эти бедные животные мучаются!
Социальные закладки