Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 28 из 301 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 6002
  1. Вверх #541
    Новичок Аватар для MaryAnn
    такая же история была у моей близкой подруги,она 3 года жила с парнем и была идеальной , до тех пор пока не заикнулась о свадьбе ... после начались склоки, ненужные разговоры ,слезы....они разошлись и через пару месяцев у нее свадьба с другим человеком , который не может ею налюбоваться и просто МЕЧТАЕТ о штампе в паспорте. Я думаю , что не стоит заставлять, если МЧ против,найдеться тот , кто сочтет за честь !

2. Вверх #542
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А если бы любимая такой вопрос поставила?Только честно.
    это бы зависело от материального состояния. Если бы был материально независимым - то сказал бы "Да", если нет - сказал бы "Надо подождать!"

Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    А зачем жить или встречаться с нелюбимой. От нелюбимого предложений ненадо. Или девушка сразу становиться для вас нелюбимой, как только заводит разговор о женитьбе.
    Согласен, с нелюбимой ничего делать не надо. А от разговоров о свадьбе любимая нелюбимой не станет.
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Ну во-первых тебе сейчас не 30 лет (когда пенсия на горизонте), я б не удивилась если б ты и нравящейся так ответил
    Куда тебе жениться, в твоём то возрасте! И зачем?!
    Нравящейся я мог бы ответить "Надо подождать", но уж точно не "Au revoir". И кстати, у меня знакомый ровесник (разница в несколько дней) не так давно женился.
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

3. Вверх #543
    Частый гость Аватар для Irishka
    Надо подождать, а какие временные рамки у этой фразы? ...
    Мы вот три года как вместе, почти вместе живем, а что получается, он - не готов, и так все подходит.
    Лучший ответ дураку - молчание..

4. Вверх #544
    User banned
    Цитата Сообщение от Олежек Посмотреть сообщение
    Нравящейся я мог бы ответить "Надо подождать", но уж точно не "Au revoir".
    После фразы "надо подождать" умная девушка говорит фразу "у тебя есть 2 месяца, чтобы принять решение", в противном случае уже я скажу "Au revoir".
    Правда нужно быть честной перед собой и действительно не бояться сказать "Au revoir".

5. Вверх #545
    Частый гость Аватар для Amelia
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    После фразы "надо подождать" умная девушка говорит фразу "у тебя есть 2 месяца, чтобы принять решение", в противном случае уже я скажу "Au revoir".
    Правда нужно быть честной перед собой и действительно не бояться сказать "Au revoir".
    согласна, нужно быть готовой, что это может быть конец ваших отношений. Если не готовы - ждите
    Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)

6. Вверх #546
    User banned
    Мой ответ на эту фразу будет: начинай собирать вещи прямо щяс.

7. Вверх #547
    User banned
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Мой ответ на эту фразу будет: начинай собирать вещи прямо щяс.
    А я бы ушла.
    Можешь мне поверить.
    И твой ответ говорит о том что, чтобы задать этот вопрос не нужно ждать 3 года.

8. Вверх #548
    User banned
    А я бы ушла.
    Можешь мне поверить.
    И твой ответ говорит о том что, чтобы задать этот вопрос не нужно ждать 3 года.
    А какой вообще ответ ожидается от фразы "у тебя 2 месяца"?
    На что ставка-то делается?

Лично для меня такой подход не применим и просто категорично не приемлем. Я даже без сомнения сразу скажу "собирай вещи уже..
    Если до свадьбы, женщина УЖЕ ставит фразы мол - "у тебя 2 месяца".. то простите, что будет после свадьбы? а ведь все прекрасно знают, что развестись - это не женится =)
    А женщина, которая пытается взять на понт мужчину "своим уходом" - и гроша не стоит. Если 1 раз захотела уйти - захочет и 2ой раз уйти. Так чтобы не было 2ого раза, надо на 1ом разе поставить точку.
    Всякие делёжки имущества и т.д.... твоё\моё... если женщина позволяет себе ставить условия до свадьбы, то мне лично стремновато было бы на ней женится... а играть в рулетку с своей судьбой - откровенно не охота

Всё же, моя судьба это самое дорогое и ценное, что есть у меня =)
    Последний раз редактировалось pad; 26.01.2009 в 12:47.

9. Вверх #549
    User banned

Лично для меня такой подход не применим и просто категорично не приемлем. Я даже без сомнения сразу скажу "собирай вещи уже..

Если до свадьбы, женщина УЖЕ ставит фразы мол - "у тебя 2 месяца".. то простите, что будет после свадьбы? а ведь все прекрасно знают, что развестись - это не женится =)

Всякие делёжки имущества и т.д.... твоё\моё... если женщина позволяет себе ставить условия до свадьбы, то мне лично стремновато было бы на ней женится... а играть в рулетку с своей судьбой - откровенно не охота
    Выделенное как раз и ее позиция будет при твоих словах "надо подожать" и ее "у тебя есть 2 месяца ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ".

И если ты сразу не подумав отвечаешь "собирай вещи" - значит она тебе на самом деле не нужна и ее желания тебе глубоко пофигу и ты даже не пытаешься найти компромисс.

После женитьбы, кстати, все будет Ок.

И таки самый правильный выход из этой ситуации - это услышать мужское "собирай вещи прямо сейчас" - уйти, чтобы хотя бы не тратить свое время на человека, который тебя не уважает, которому ты на самом деле не нужна.

Ты просто в своей жизни видимо сталкивался с амебами. И именно они тебе и нравятся.
    И личности, равной тебе с желаниями которой нужно таки действительно в реальности считаться, ты в ЛЮБИМОЙ женщине не видишь.

10. Вверх #550
    User banned
    Выделенное как раз и ее позиция будет при твоих словах "надо подожать" и ее "у тебя есть 2 месяца ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ".

И если ты сразу не подумав отвечаешь "собирай вещи" - значит она тебе на самом деле не нужна и ее желания тебе глубоко пофигу и ты даже не пытаешься найти компромисс.

После женитьбы, кстати, все будет Ок.

И таки самый правильный выход из этой ситуации - это услышать мужское "собирай вещи прямо сейчас" - уйти, чтобы хотя бы не тратить свое время на человека, который тебя не уважает, которому ты на самом деле не нужна.
    1. Ну почему же.. я минут 5-10 подумаю!
    2. Искать компромисс в фразе - "я ухожу.." ? Допустим нашел... но после данного факта, при каждом случае - будет лететь фраза "я ухожу"... проще говоря банально слабая точка, на которую можно давить - да бы найти компромисс.. Зачем оно надо?
    3. Кто сказал, что всё будет ок? Если женщина сделала 1 раз, то что ей помешает сделать 2ой раз? хм.. ?
    4. Абсолютно верно ты пишешь, если женщина может спекулировать отношениями ради подписи в паспорте - грошь цена такой женщине. Я точно так же не хочу тратить время на женщину, которая решила поставить под удар отношения свои с мужчиной и заняться спекуляцией по теме: "а вдруг испугается.. хихи"

Я полностью поддерживаю твои слова по 4-ому пункту, и с такой же точностью вижу эту ситуацию со своей стороны. А если после брака я услышу - "Или ты ...., или я не позволю тебе видиться с ребёнком!" или " Или ты ...., или я на развод подаю и делим имущество!"

Женщина, которая идёт специально на спекуляцию отношений ради своей выгод - изначально опасный спутник по жизни.

11. Вверх #551
    User banned
    Женщина, которая идёт специально на спекуляцию отношений ради своей выгод - изначально опасный спутник по жизни.

Я плакалъ на что идут мужчины, которые НЕ ХОТЯТ СЛЫШАТЬ собственных якобы любимых женщин.

Мда, все-таки с этим вопросом, судя по простыне вверху, нужно не затягивать. Таки уходить от таких мужчин нужно вовремя, чтобы не было потом мучительно больно за бесцельно прожитые годы в попытках чтобы глухой мужчина-эгоист тебя попытался хотя бы услышать.

12. Вверх #552
    User banned
    Действительно, лучше уйти =) хуже точно не будет

13. Вверх #553
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Похоже на то, что Вы панически боитесь женщин

14. Вверх #554
    User banned
    Вы ошибаетесь скорее слишком не люблю проблемы на свою беззаботную и спокойную жизнь

15. Вверх #555
    Новичок Аватар для Helga Pataki
    Вы 3.5 года встречаетесь, вы 2 года живете вместе...
    Неужели это является меньшим основанием для ваших счастливых отношений, чем фиолетовая печатька в паспорте и выкинутые на ветер вернее на свадьбу 10-15 тысяч долларов?

Это конечно сугубое, имхо, но мой опыт подсказывает, что гражданские браки намного стабильнее, чем официально зарегистрированные. У меня есть знакомые, которые прожили вместе 14 лет, у них родилась, на сегодня уже пятилетняя, замечательная дочка... Так вот они поженились только недавно. Знаете почему? Потому что друзья начали заказывать им свадебное путешествие, платье и банкет.
    Еще одни мои знакомые вместе уже 6 лет. Да, периодически то у него, то у нее возникали мысли о свадьбе, но всегда кто-то был не готов, что не мешает им быть нормальной полноценной любящей друг друга парой.

Дело не в штампе в паспорте, а в отношениях, в любви и в доверии.

Тем более, если между вами гармония, то все придет к свадьбе само...тогда, когда вам это будет необходимо...

16. Вверх #556
    User banned
    Согласен полностью с Helga_Pataki.
    +1

17. Вверх #557
    Частый гость Аватар для Amelia
    Мне кажется, тут все зависит от характера мужчины. Есть такие, которые не приемлют ультиматумы ни в какой форме, хоть ты будешь и 100 раз права. И если человек не готов к женитьбе, то ультиматум не изменит его готовности. В таком случае просто наступит разрыв, и не потому, что он не любит, а просто потому что жениться он реально не готов (причины этого - это уже другой вопрос). С такими мужчинами нужно либо ждать, когда он созреет и тогда не нужно ему ультиматумы ставить, он сам предложит пожениться, либо уходить от них, если желание выйти замуж сильнее желания выйти замуж именно за этого человека.
    Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)

18. Вверх #558
    Не покидает форум Аватар для Мишка

А женщина, которая пытается взять на понт мужчину "своим уходом" - и гроша не стоит. Если 1 раз захотела уйти - захочет и 2ой раз уйти. Так чтобы не было 2ого раза, надо на 1ом разе поставить точку.

Твои слова говорят о том, что ты просто не понимаешь некоторых вещей, не хочешь их понимать или же просто не задумывался о них.
    Некоторые мужчины вообще почему-то думают, что у них, любимых, могут быть планы на жизнь, а женщины - так.., к ним прилагаются. Но, представь себе, это не так (по крайней мере, не для всех)).
    Не у каждой женщины жизнь зацикливается на мужчине (особенно если речь идёт о мужчине, который считает её временной, а себя - временным для неё). Кроме этого "временного" мужчины есть ещё какие-то желания, цели, планы, приоритеты, такие как стабильность, семья, дети..., "не_временный" мужчина, в конце концов. На такой стремновато жениться? Ну ну.. Сорри, конечно, но тогда правильно blackd написала - амёбы попадались, или же ищешь такую.
    Играть в рулетку с судьбой в данном случае - это как раз продолжать быть с таким ним, если у неё совсем другие планы на жизнь. А некоторые девушки не готовы "играть в рулетку" и пытаются брать ситуацию (свою жизнь) в свои руки, как можно их за это судить?

19. Вверх #559
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Что бы тут ни говорили о печатьке в паспорте, что она роли не играет... Играет эта печатька очень большую роль, это индикатор отношений. И если кто-либо из супругов боится ее ставить, это очень нехороший сигнал. Или не нагулялся, или в выборе не уверен, не реализовал какие-то карьерные амбиции, еще может быть боится раздела имущества. Причин может быть много, но основная причина - это неуверенность в том что мы будем жить долго и счастливо и никогда не пожалеем о сделанном выборе.

20. Вверх #560
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Здесь как-то промелькнула ИМХО очень здравая мысль: печать в паспорте - индикатор того, готовы ли "любящие" на взаимные материальные обязательства.

Ответить в теме
Страница 28 из 301 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права