magentis, Проще. Где говорят о действующем российском руководстве плохо? По хорошему должно быть минимум 60 на 40. (хорошо на плохо). А получается либо позитив, либо нейтрал.
| ||
magentis, Проще. Где говорят о действующем российском руководстве плохо? По хорошему должно быть минимум 60 на 40. (хорошо на плохо). А получается либо позитив, либо нейтрал.
Кому тут в телевизор?
magentis,
Он везде... он страшен и неуловим...
он сидит в голове каждого путиноида, почти каждого журналиста,
его крутят по всем каналам... он сидит в государственной думе, ВСЁ! захватила страшная карающая рука Гэбисткого режима... :uhaha:
"Когда Вы говорите - Вы бредите"Сообщение от Kertis
Сообщение от Cherry
А вот это зря. Я про украинское ТВ ни с положительной, ни с отрицательной точки зрения не высказывался, поскольку не смотрел ни одной передачи.
magentis, А я Вам не про то, что Вы видели, а про то, что, как Вам правильно указали, здесь смотрят российское ТВ тоже. Поэтому и не просто говорим, а видим, сейчас понятно?
Мне никто ничего не указывает, что смотреть. Выбираю я сам.Сообщение от Cherry
Цензура есть в любом государстве и мне не нравится то отношение, которое региональные российские власти проявляют к Путину. Лизоблюды, все залижут. Это действительно отрицательный факт и я это признаю. Однако в России есть вполне доступная возможность получать альтернативную информацию (и газеты, и Интернет, и ТВ в том числе).
вот что меня бесит в Укр. ТВ,то это когда говорят на Русском,а в низу пишут перевод!!Ужас :oops:
Это их право. В конечном итоге на (в) Украине украинский язык основной.Сообщение от афера в юбке
афера в юбке, Посмотри кыргызкое. Наверно и вовсе пеной изойдешь...![]()
Кому тут в телевизор?
Они от этого пишаются.то это когда говорят на Русском,а в низу пишат перевод!!
Скептик, уже изошла!Посмотри кыргызкое. Наверно и вовсе пеной изойдешь...
только не на пену,а на...слюни
афера в юбке, Видишь, даже смотреть не пришлось...![]()
Кому тут в телевизор?
Тут обсуждать нечего.
Я согласен - российское ТВ многие критические вопросы просто не берет во внимание.
Для Cerry
Не все русские пьют водку и постоянно опохмеляются (если Вы встретили такого, sorry).
Так это ерунда - можно не смотреть. А вот когда дублируют...Сообщение от афера в юбке
Смотрел давеча старый, почти с детства знакомый мультик про муравья, который сломал ножку и спешил до захода солнца в свой муравейник. Вот это была ржачка - я тебя вкусю, вкусю...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
magentis, [MOD] за злостный оффтоп. В этой теме обсуждается то, что было заявлено, а не то, что Вам в данный конкретный момент захотелось обсуждать.
Соблаговолите создать соответствующий топик (хотя я даже не знаю, в каком подфоруме его можно создать) и обсуждать интересующий Вас вопрос там. Или, на худой конец, здесь.
Cherry, убавьте резкость.
Иногда банан - это просто банан:)
magentis, повторный строгий [MOD] за злостный оффтоп.
Указанная Вами фраза была написана не в этой теме, а здесь. Все сообщения не по теме я удаляю.
Если второе предупреждение не будет воспринято всерьез, последует бан.
Поймите, magentis, Вам никто не затыкает рот. Хотите обсудить вопрос - обсуждайте. Но в соответствующей теме.
Спасибо за понимание.
Иногда банан - это просто банан:)
Вот еще одна новость от российского ТВ - Масяня не прошла цензуру и ее везут в Киев! Ну просто супер!! Демократическая Масяня не у дел в России..))) Супер! Нет предела маразму. :lol: Шустер у нас, Масяня у нас..
Масяня попросит в Украине политическое убежище
Корреспондент.net
31 Мая 2006, 10:07
Создатель мультяшной хулиганки Олег Куваев приезжал в Киев в надежде пристроить мультик на украинское телевидение.
По словам Олега Куваева, в Киев он нагрянул с сугубо деловой целью: установить в Украине деловые связи.
Если конкретнее, то наладить сотрудничество с каким-либо украинским телеканалом, дабы Масяня смогла легально появляться на украинских телеэкранах - ведь масянины поклонники в Украине пока имеют к мультикам лишь интернет - доступ.
Кстати, в России на центральные каналы смешной девчонке вообще вход заказан: в России на Масяню - цензура.
Беззаботную Масяню осудила суровая российская цензура и ее могут лицезреть лишь провинциальные зрители.
Так что желание Куваева расширить масянины пределы вполне понятно.
В случае, если украинские медиа захотят с ним дружить, Олег Куваев обязуется перевести мультики на украинский язык и запустить на украинском ТВ ретроспективу "Масяни" за все 5 лет ее существования.
Вполне возможно, Куваев соорудит мультик про оранжевую революцию.
Будет ли участвовать в новом творении о недалеком прошлом Украины хулиганствующая виртуальная девочка, пока неизвестно.
Лично своими глазами наблюдал его стенд на телерадиоярмарке (был там 25 мая). Но это чистый бизнес. Я на центральные каналы Масяню не пустил бы тоже, т.к. уровень шуток ака "Бивис&Бадхед" не считаю допустимым уровнем.Создатель мультяшной хулиганки Олег Куваев приезжал в Киев
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Cherry,
Я даже не знаю что сказать.....
Ну совсем сдурели... :?
Чем им не понравилась МАСЯНЯ?!
Может быть правдой о Питере, и бесценных музеях охраняемых бабками на зарплату в сто рублей?
Это смешно и гнусно...
magentis,
У вас в Питере пустые бутылки в каналах плавают?
Социальные закладки