Тема: Химтрейлы травят нас уже как минимум 2 года.

Закрытая тема
Страница 28 из 35 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 685
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Цитата Сообщение от karra Посмотреть сообщение
    Нет с лампочкой мы еще не встретились, но ведет она уже себя хорошо, значит получит.
    Ув. Иолана, раз вы вдруг выросли для взрослого разговора, то так и быть, поговорим как взрослые, самодостаточные люди, и в уважительном тоне. И коль Вы(заметьте, с большой буквы) смеете утверждать, что можете объяснить мне любой животрепещущий для меня вопрос (какая смелость заявлять это, не зная мое профильное образование и род занятий, а также помня слова самого Сократа:"Я знаю только то, что ничего не знаю"), пусть будет по Вашему.
    Внимание, вопрос: какие методы использовали бы Вы, если бы, например, были членом Бильдербергского клуба, решая проблему перенаселения Земли.
    Надеюсь, Вы будете прямо отвечать на вопрос, а не поднимать моральные, материальные и др. Аспекты. Чтобы Вам было легче, допускаем, что печатный станок главной мировой валюты стоит у Вас дома , исправный и работает без остановки ( такой вот вечный двигатель).
    Очень много букв, даже устала, Вы уж постарайтесь, пожалуйста.
    Жаль, не успел ответить, точнее нажал отправить, но оно не технические причины...

Глубокоувааемая karra, позвольте мне ответить также на Ваш (заметьте, с большой буквы) вопрос.

Частично, Вам (все также, как строкой выше - большая буква) уже ответили, что Вы (мы не изменяем многовековым традициям) слегка неправильно сформулировали вопрос о перенаселении, что в результате привело к полному дискредитированию негативных действий Бильдербергского клуба. Перенаселения планеты - нет. Есть неравномерное заселение планеты. Если Вы (как и всегда - постоянен) обратитесь к источникам, освещающие демографическую проблему, то легко увидите, что Европейский Север, далеко не страдает от избытка новорожденных, чем в свою очередь пользуется братский народ из солнечного Востока и Азии, в то время, как п-во Индостан и Поднебесная перенаселены до "почти" критической массы.
    Задайте сами себе вопрос: зачем регулировать деторождаемость и генофонд Скандинавии, когда следует прибегнуть к этому в станах Турции, Индии, Пакистане, Китае и т.п. ?

Скажите, а Вы (не менее уважительно, чем пять раз прежде) не инсайдер Бильдербергского клуба? Может Вас (no comments) изгнали и теперь Вы ( ^-^) вбрасываете секретную информацию. Кстати, сканированные копии документов, переписка/выписка электропочты - приветствуется, для поддержания приятной и конструктивной беседы.

Может Вы, снизойдете и приоткроете тот таинственный луч образовательной ниши Вашего отрочества, о котором Вы смели так кротко упомянуть изречением: "какая смелость заявлять это, не зная мое профильное образование и род занятий"

2. Вверх #542
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то, есть задатки конструктивного диалога. Однако, мне кажется, что объем, распыленный тут, ничем не меньше

Только стоит учитывать, что это КС-10 воздушный танкер. Самолет заправки.
    А вот, касательно гражданской авиации, потрудитесь найти ссылку на документ, где указан свободный вес в самолете, который остается после среднестатистического заполнения, чему он равен.

Также, предлагаю, более умному (в отличии от меня) собеседнику рассчитать объем ОВ, распыляемого на высотах от 5-10км на расстоянии до 20км. В качестве примера можно брать жидкость, плотность которой - единица, при стандарте.
    Жаль, что для конструктивного диалога (понять бы еще о чем..)
    Надо искать какие-то ссылки про свободный вес и среднестатистическое заполнение + еще расчет объема на такой-то высоте при заданной плотности.
    Хочешь сказать, что такое количество ОВ очень маленькое, учитывая тот самый свободный вес и объем, который нужно еще найти в какой-то достоверной ссылке?
    Честно, откровенно влом и некогда заниматься такой математикой тем более, что толк от этого расчета сомнительный, еще и расчет будет явно не последним…

3. Вверх #543
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Надо искать какие-то ссылки про свободный вес и среднестатистическое заполнение + еще расчет объема на такой-то высоте при заданной плотности.
    Хочешь сказать, что такое количество ОВ очень маленькое, учитывая тот самый свободный вес и объем, который нужно еще найти в какой-то достоверной ссылке?
    Честно, откровенно влом и некогда заниматься такой математикой тем более, что толк от этого расчета сомнительный, еще и расчет будет явно не последним…
    ясное дело , посвистеть за бутылочкой пивка оно приятнее ))) ...
    [удалена модератором]

4. Вверх #544
    Я к тому, что у КС10 внутри тупо бочка для жидкости. Хочешь - авицонное топливо, хочешь воду с мертвого моря вези, распыляй над Сахарой. На то он и танкер, чтобы в нем не было ничего, что мешало бы полезной нагрузке. Что же обстоит с гражданской авиацией. Просто представить не могу, сколько же литров нужно химикатов, чтобы оставалась полоса, скажем, ведущая от Пересыпского моста (образно) и заканчивающаяся далеко в море на горизонте, в стороне 16 фонтана?

5. Вверх #545
    Не покидает форум
    Я к тому, что у КС10 внутри тупо бочка для жидкости. Хочешь - авицонное топливо, хочешь воду с мертвого моря вези, распыляй над Сахарой. На то он и танкер, чтобы в нем не было ничего, что мешало бы полезной нагрузке. Что же обстоит с гражданской авиацией. Просто представить не могу, сколько же литров нужно химикатов, чтобы оставалась полоса, скажем, ведущая от Пересыпского моста (образно) и заканчивающаяся далеко в море на горизонте, в стороне 16 фонтана?
    какое это расстояние? километров 50 где-то, допустим. За сколько времени самолет преодолевает 50 км?
    скорость самолета 700 км/час или 11,67 км в минуту, то есть 50 км : 11,67 = 4, 28 минуты т.е. грубо 4 минуты 20 секунд. Возьмем стандартную бочку емкостью 205 литров вылитую с напором 205:4,28 =47,89 литров в минуту, думаю этого вполне хватит, чтобы оставить заметную полосу.
    (для сравнения скажу что АВД Керхер расходует такую бочку воды за 20 мин, то есть за 4,28 минут с такой задачей должно справляться не менее 4х агрегатов высокого давления)

6. Вверх #546
    какое это расстояние? километров 50 где-то, допустим. За сколько времени самолет преодолевает 50 км?
    скорость самолета 700 км/час или 11,67 км в минуту, то есть 50 км : 11,67 = 4, 28 минуты т.е. грубо 4 минуты 20 секунд. Возьмем стандартную бочку емкостью 205 литров вылитую с напором 205:4,28 =47,89 литров в минуту, думаю этого вполне хватит, чтобы оставить заметную полосу.
    (для сравнения скажу что АВД Керхер расходует такую бочку воды за 20 мин, то есть за 4,28 минут с такой задачей должно справляться не менее 4х агрегатов высокого давления)
    теперь кто нибудь засуньте туда например Зарин и посчитайте как оно будет выглядеть ....плз
    [удалена модератором]

7. Вверх #547
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    теперь кто нибудь засуньте туда например Зарин и посчитайте как оно будет выглядеть ....плз
    и посыпались кубики ))))

Точка плавления −56 °C

8. Вверх #548
    Inover, а теперь представь, что в нашем дряхлом аэропорту эту бочку должны поставить, обслужить, проследить за тем, чтобы сопла были чистыми и продутыми. Все это занести в книгу учета проверок.
    Это что получается, у нас на Аэровоказле есть служба, которая приезжает на секретной машине, достает бочку, заправляет и только после этого механики допускаются к судну?

А пилоты? Летчик тоже не знает, или ему подвели контакты на кнопку оповещения "пристегните ремни" ?

Вы представляете себе круг лиц, задействованных в этом? Это же десятки человек.

9. Вверх #549
    и посыпались кубики ))))

Точка плавления −56 °C
    за бортом все же -40 - 50... .. или что на борту стоит супер установка превращающая его сначала в пар (точка кипения 151,5 °C) или просто подогревает....ну или предположим есть вещество о котором ниче никому не известно , но Предельно допустимая концентрация его в воздухе 0.000002 мг/м.куб; а плотности как у Зарина..я хочу что бы свидетели химтрейлов напряглись и взяли в руки калькулятор. когда справитесь с этой задачей,
    предположите , что вы спрогнозировали направление ветра и облако зарина поплыло куда надо..посчитайте плз. какова будет его концентрация на высоте 2-100 метров при условии того , что облако будет спускаться на нас с высоты 5-10км...хотя вы по моему утверждаете что оно висит постоянно над деревьями...

Inover, а теперь представь, что в нашем дряхлом аэропорту эту бочку должны поставить, обслужить, проследить за тем, чтобы сопла были чистыми и продутыми. Все это занести в книгу учета проверок.
    Это что получается, у нас на Аэровоказле есть служба, которая приезжает на секретной машине, достает бочку, заправляет и только после этого механики допускаются к судну?

А пилоты? Летчик тоже не знает, или ему подвели контакты на кнопку оповещения "пристегните ремни" ?

да это понятно все))) непонятно вот это....

Цитата Сообщение от "юрий" Посмотреть сообщение
    кому интересно-почитайте,это уже серьезно
    http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post188736387/
    забанте этого тролля кто то ....НУ где Хакамада с ее раздачами?
    Последний раз редактировалось Gin; 16.12.2011 в 07:11.
    [удалена модератором]

10. Вверх #550
    Не покидает форум

Я сомневаюсь, что в нашем аэропорту обслуживают все бортовые системы иностранных самолетов. Учитывая существующую систему допусков к обслуживанию тех или иных устройств в самолетах, наверняка есть места, куда наших обслуживателей вообще не пускают

11. Вверх #551
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    ну ок. а что происходит, если к примеру упал самолет с остатками химии. это ж все спасатели и разгребатели должны сразу упасть замертво, раз там такие ядреные соединения, по вашим словам.
    шо скажете?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

12. Вверх #552
    Я сомневаюсь, что в нашем аэропорту обслуживают все бортовые системы иностранных самолетов. Учитывая существующую систему допусков к обслуживанию тех или иных устройств в самолетах, наверняка есть места, куда наших обслуживателей вообще не пускают
    да вы не гадайте, думаю это есть в регламентах обслуживания . найдите их и почитайте
    а еще посчитайте плз , что я просил ну если не сложно..
    [удалена модератором]

13. Вверх #553
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    за бортом все же -40 - 50... .. или что на борту стоит супер установка превращающая его сначала в пар (точка кипения 151,5 °C) или просто подогревает....ну или предположим есть вещество о котором ниче никому не известно , но Предельно допустимая концентрация его в воздухе 0.000002 мг/м.куб; а плотности как у Зарина..я хочу что бы свидетели химтрейлов напряглись и взяли в руки калькулятор. когда справитесь с этой задачей,
    предположите , что вы спрогнозировали направление ветра и облако зарина поплыло куда надо..посчитайте плз. какова будет его концентрация на высоте 2-100 метров при условии того , что облако будет спускаться на нас с высоты 5-10км...хотя вы по моему утверждаете что оно висит постоянно над деревьями...

[/U]
    предположим, что направление ветра не прогнозируют, а прогнозируют или обеспечивают его отсутствие или минимальную активность, а также существует возможность удерживать и направлять какие-то частицы с помощью управляемого электромагнитного поля или волн особой частоты.

14. Вверх #554
    предположим, что направление ветра не прогнозируют, а прогнозируют или обеспечивают его отсутствие или минимальную активность, а также существует возможность удерживать и направлять какие-то частицы с помощью управляемого электромагнитного поля или волн особой частоты.
    хорошо пусть так...продолжайте -продолжайте....данные у вас есть
    [удалена модератором]

15. Вверх #555
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    задаю еще раз вопрос: зачем эти чудочастицы пускать с самолета, если с помощью волн и поля их можно передвигать из точки А в точку Б? согласитесь, поставить не заметную будку управления полета частиц (о как!) в Одесской области куда проще, дешевле и незаметней, чем пускать самолеты с белыми хвостами.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

16. Вверх #556
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Ветер в поле, если верить Вашему адресу, Вы живёте в самой благополучной стране Евросоюза, а также стране в которой, в своё время, начал шествие А. Гитлер. Расскажите нам пожалуйста , как у Вас там небо в Германии? Чистое или тоже временами не очень чистое?
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

17. Вверх #557
    Не покидает форум Аватар для trend7

Дождались Бендер, дождались! В конце концов Вы начали мыслить в правильном направлении.
    Машина приезжает не секретная, а очистки биологических отходов (чистильщик).
    Т.е. низшая каста в иерархии обслуживающего персонала самолёта. Об этом писали несколько страниц назад.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

18. Вверх #558
    Постоялец форума Аватар для arksun
    опустим адекватность сравнения боинга 737 с пылесосом керхер, а посчитаем: 0,2куб. м / 50000м = 0,000004 м2 - это сечение полосы жидкости, содержащейся в 200-литровой бочке, если ее растянуть на 50км. 0,000004 квадратных метра - это 4 квадратных миллиметра - сопоставимо с сечением булавочной головки. Если ширину полосы принять равной 10 метров (в несколько раз меньше размаха крыльев боинга), то толщина ее окажется равной 0,0000004 м или 0,4 микрона - этого явно недостаточно, чтобы человек мог заметить такое "облако" с расстояния несколько километров. Вывод: бочек должно быть больше.

зайдем с другой стороны - обычное облако имеет плотность от 0,5кг/м3 до 10 кг/м3. Возьмем минимальную плотность и посчитаем, сколько же должна весить одна химиотрасса длиной 50 км, шириной 10 м и толщиной ... 10см Нетрудно получить цифру 25 тонн. (т.к. у нас нет плотности "яда", возьмем плотность воды)

Вес боинга от 80 тонн до 200 тонн, т.е. он должен постоянно возить с собой от одной трети до 1/8 собственного веса радиоуправляемой жидкости.

Отсюда диагноз: каннабиоидная паранойя. Завязывайте с этим делом.

19. Вверх #559
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Ветер в поле, если верить Вашему адресу, Вы живёте в самой благополучной стране Евросоюза, а также стране в которой, в своё время, начал шествие А. Гитлер. Расскажите нам пожалуйста , как у Вас там небо в Германии? Чистое или тоже временами не очень чистое?
    Ветер в поле не вздумай отвечать на этот тупой вопрос , заданный галимым троллем....пусть считает сначала то что я попросил
    [удалена модератором]

20. Вверх #560
    Цитата Сообщение от arksun Посмотреть сообщение
    зайдем с другой стороны - обычное облако имеет плотность от 0,5кг/м3 до 10 кг/м3. Возьмем минимальную плотность и посчитаем, сколько же должна весить одна химиотрасса длиной 50 км, шириной 10 м и толщиной ... 10см Нетрудно получить цифру 25 тонн. (т.к. у нас нет плотности "яда", возьмем плотность воды)

Вес боинга от 80 тонн до 200 тонн, т.е. он должен постоянно возить с собой от одной трети до 1/8 собственного веса радиоуправляемой жидкости.

Отсюда диагноз: каннабиоидная паранойя. Завязывайте с этим делом.
    неее возьми плотность зарина (Относительная плотность пара (Воздух=1) 4.86 Плотность жидкости 1,0943 г/см³ при 20 °C)

там вес поболее должен выйти))) раза в 1,5 и того порядка 35-40 тонн )))
    [удалена модератором]

Закрытая тема
Страница 28 из 35 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права