Сообщение от
LOVELENA
Библия же говорит "познаете истину, и истина сделает вас свободными".
Только так, свободным, можно войти в то называется "царство небесное". Это внутренне состояние, гармония с самим собой, а не выполнение каких-то пунктов.
Никак не могу Вас понять. Как можно "познать" истину, не познавая её?
Просто покопаться в себе? А Библию не читать? Вы же сами пишете цитатами из Библии. Как бы Вы узнали то, что пишете, если бы не прочитали в Библии?
На счет покопаться в себе, послушать своего сердца и подобного:
Код:
Иеремия 17:9: ...Коварно сердце [человеческое] более всего и отчаянно. Кто может знать его?
Бытие 8:21: ...не буду проклинать землю из-за человека, потому что его сердце с самой юности склонно к злу...
Притчи 28:26: Кто полагается на своё сердце, тот глуп, а кто ходит в мудрости, тот спасётся.
Притчи 3:5: Полагайся на Иегову всем своим сердцем и не надейся на своё собственное понимание.
И наоборот:
Код:
Откровение 1:3: ...Счастлив тот, кто читает вслух, и те, кто слышат слова́ этого пророчества
и соблюдают написанное в нём...
Псалом 1:1, 2: ...Счастлив человек, который... находит радость в законе Иеговы и читает его закон вполголоса
день и ночь.
1 Тимофею 4:13: Пока не приду, с усердием продолжай читать вслух для других, увещать, обучать.
Иисус Навин 1:8: Пусть эта книга закона не отходит от твоих уст. Читай её
вполголоса день и ночь, чтобы в точности исполнять всё, что в ней написано. Тогда ты будешь
успешен на своём пути и будешь поступать мудро.
Ваш Отец говорит с Вами через книгу. Он издатель Библии и хочет, чтобы мы её читали и приобретали мудрость, которая исходит от него. Отказаться читать Библию, значит отказаться от учений и наставлений своего Отца. Это не я придумал - так учит Библия.
Социальные закладки