Тема: Выбор цифрового фотоаппарата

Ответить в теме
Страница 28 из 166 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 3308
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    зеркалки предлагали..я к ним еще психологически не готова
    Как появится мыльница, сразу станете готовой

2. Вверх #542
    User banned
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Хм... не согласен...
    В некоторых случаях фотки с мыльниц получаются даже лучше чем с зеркалок
    Да и затраты не соизмеримы.

3. Вверх #543
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    А я видел
    Ага, присоединяюсь.
    На фуджиках с этой матрицей вполне рабочее.
    Говорю как бывший обладатель s6500fd, там такая же матрица.

4. Вверх #544
    Хм... не согласен...
    В некоторых случаях фотки с мыльниц получаются даже лучше чем с зеркалок
    Действительно бывает. Но крайне редко и только в конкретных условиях и жанрах съёмки. Я бы сказал, это 5% из общей массы. Хотя возможно кому-то доставит большое эстетическое удовольствие снять один такой кадр и потом с ним гоняться за обладателями более дорогих зеркалок и говорить им "а у меня камера дешевле в 5 раз" Это с точки зрения качества.
    А с художественной точки зрения отличный кадр можно снять на всё что угодно. Тут техника уходит на второй план.
    Да и затраты не соизмеримы.
    Речь в цитированном мною посте о затратах вообще не шла.

5. Вверх #545
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    не думаю

конечно,я непрочь купить приличную зеркалку.но пока морально неготова выложить 1-2 тыс зеленых на фотик.и с собой его особо не потаскаешь.вот когда будет цифровик нормалььный (5-й по счету ),тогда уже можно будет и о зеркалке думать -но это фотоаппарат под настроение будет -цветочки пощелкать или еще что-то...
    и еще,не люблю слово "мыльница".да,есть совсем странные фотики,но имхо даже среди *относительно*недорогих фотиков можно найти то что нужно люблю когда техника хорошего качества и при этмо красивая и эргономичная,но зачастуюю приходится выбирать или перое или второе....обыно останавливаюсь где-то на серединке
    Женский шопоголизм неизлечим :)

6. Вверх #546
    вот когда будет цифровик нормалььный (5-й по счету ),тогда уже можно будет и о зеркалке думать -но это фотоаппарат под настроение будет -цветочки пощелкать или еще что-то...
    Цветочки и настроение можно вполне снимать ультразумом каким-то или чем-то типа Canon 6хх-серии. Зеркалка не нужна. Впрочем, если у вас уже было 4 незеркалки, то она вообще вряд ли нужна. Иначе вы б уже имели её.
    и еще,не люблю слово "мыльница"
    А кто ж его любит. Я лично так просто отсекаю все камеры, которые незеркалки, когда лень писать много букв. На самом деле, этот класс можно ещё на класса 3 разделить, 2 из которых вполне себе отличные для большинства людей, которые любят снимать, но не хотят морочиться с сменной оптикой и бОльшим числом настроек.

7. Вверх #547
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    заказала 870-й кэнон.пошла смотреть-покупать -не пора сильно.он сзади ну сильно пластмассовый...особенно заметно на контрасте серебряный-черный(черный пластмасоовый -бОльшая часть аппарата,видок тот еще имхо)...хотелось плюнуть и пойтми купить соньку т700 но здравый смысл остановил
    опять в раздумьях -брать 870-й в золотом (из Киева везти,те поеовырятся не получится.он вроде как не черный а коричневый металлик сзади -уже веселее) или искать какую-то соньку на примету...или кэнон...
    Женский шопоголизм неизлечим :)

8. Вверх #548
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    не думаю

конечно,я непрочь купить приличную зеркалку.но пока морально неготова выложить 1-2 тыс зеленых на фотик.и с собой его особо не потаскаешь.вот когда будет цифровик нормалььный (5-й по счету ),тогда уже можно будет и о зеркалке думать -но это фотоаппарат под настроение будет -цветочки пощелкать или еще что-то...
    и еще,не люблю слово "мыльница".да,есть совсем странные фотики,но имхо даже среди *относительно*недорогих фотиков можно найти то что нужно люблю когда техника хорошего качества и при этмо красивая и эргономичная,но зачастуюю приходится выбирать или перое или второе....обыно останавливаюсь где-то на серединке
    Так фам фотографии делать или как причиндалу для тусовочки?
    Правильно написали что надо выбирать или первое или второе. Купите Сигму и будет и красиво и дорого и всех удивите до зелёного цвета лица. Только цену им шепнёте за эту чёрную и непластмассомую цяцку и подруги просто забудут зачем приходили!
    Я шутю конечно! С Новым годом!
    Купите себе Панасоник серии DMC-FX....или TZ... и хватит радоваться качеству фоток на долго! Удачи Вам.
    Последний раз редактировалось GoshaD; 04.01.2009 в 11:37.

9. Вверх #549
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Люди. у кого Canon PowerShot SX110 ? расскажите как он в работе. хочу его себе.

10. Вверх #550
    Новичок Аватар для Brian
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    купил 6 дней назад. пока доволен. Жаль только нет\не нашел режима съемки в движении

11. Вверх #551
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    русский мануал. может поможет http://ukrfoto.com.ua/notes/345

за сколько брал ?

12. Вверх #552
    Новичок Аватар для ЧУДИК
    подскпжите пожалуйста что значит не вайт бокс?это касается фотоаппарата никон д80.кто зпользовался и может сказать свое мнение на счет олимпусов зеркалок е400,е410,е420.как их качество по сравнению с никон д60 или сони а300.что лучше?

13. Вверх #553
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от ЧУДИК Посмотреть сообщение
    подскпжите пожалуйста что значит не вайт бокс?это касается фотоаппарата никон д80.кто зпользовался и может сказать свое мнение на счет олимпусов зеркалок е400,е410,е420.как их качество по сравнению с никон д60 или сони а300.что лучше?
    http://www.dpreview.com/reviews/comp...ra300&show=all

вот так если попробовать? там же и фидбэки и описания
    i do direct

14. Вверх #554
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    у меня сотый то есть предидущий пока доволен но думаю хватит на год-полтора а там зеркалку хочу

15. Вверх #555
    у кого есть пентакс к200 или пользавался им отзовитесь или сраните его с каноном д450 или никоном д 60

16. Вверх #556
    Частый гость Аватар для al_ks
    Цитата Сообщение от ЧУДИК Посмотреть сообщение
    Вайт бокс означает что фотик был возвращен на завод, отремонтирован\обновлен, и снова поступил в продажу. Честно говоря, может быть даже предпочтительнее нового, т.к. его более тщательно проверяли на заводе после ремонта, но быть на 100% уверенным нельзя.
    Что лучше - вопрос некорректный, у каждой камеры есть и +, и -! А на вопрос что лучше подойдет конкретно Вам сможете ответить только Вы сами Мне с д80 комфортнее, чем с д60 и а300. А цифрозеркальные олимпусы это вообще другая религия - у них матрица 4\3, совершенно другой кроп, зато они меньше и легче, многим нравится. Хотя я знаю случай выхода из строя затвора на топовой е3, так что это все очень индивидуально!
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

17. Вверх #557
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от chumak2005 Посмотреть сообщение
    у кого есть пентакс к200 или пользавался им отзовитесь или сраните его с каноном д450 или никоном д 60
    тоже собирвюсь его брать. в руках лежит гораздо приятней кэнона. хотя кэноны люблю, тк обе мыльницы кэнон

18. Вверх #558
    Цитата Сообщение от chumak2005 Посмотреть сообщение
    тоже собирвюсь его брать. в руках лежит гораздо приятней кэнона. хотя кэноны люблю, тк обе мыльницы кэнон

19. Вверх #559
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    а где ты его хочешь приобрести и за сколько ?

20. Вверх #560
    Ну приобрету не раньше весны. А на цену расчитываю порядка 620-630у.е
    В продаже еще есть даблкиты-они подороже

Ответить в теме
Страница 28 из 166 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права