|
Действительно бывает. Но крайне редко и только в конкретных условиях и жанрах съёмки. Я бы сказал, это 5% из общей массы. Хотя возможно кому-то доставит большое эстетическое удовольствие снять один такой кадр и потом с ним гоняться за обладателями более дорогих зеркалок и говорить им "а у меня камера дешевле в 5 раз"Это с точки зрения качества.
А с художественной точки зрения отличный кадр можно снять на всё что угодно. Тут техника уходит на второй план.
Речь в цитированном мною посте о затратах вообще не шла.
не думаю
конечно,я непрочь купить приличную зеркалку.но пока морально неготова выложить 1-2 тыс зеленых на фотик.и с собой его особо не потаскаешь.вот когда будет цифровик нормалььный (5-й по счету),тогда уже можно будет и о зеркалке думать -но это фотоаппарат под настроение будет -цветочки пощелкать или еще что-то...
и еще,не люблю слово "мыльница".да,есть совсем странные фотики,но имхо даже среди *относительно*недорогих фотиков можно найти то что нужнолюблю когда техника хорошего качества и при этмо красивая и эргономичная,но зачастуюю приходится выбирать или перое или второе....обыно останавливаюсь где-то на серединке
![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
Цветочки и настроение можно вполне снимать ультразумом каким-то или чем-то типа Canon 6хх-серии. Зеркалка не нужна. Впрочем, если у вас уже было 4 незеркалки, то она вообще вряд ли нужна. Иначе вы б уже имели её.
А кто ж его любит. Я лично так просто отсекаю все камеры, которые незеркалки, когда лень писать много букв. На самом деле, этот класс можно ещё на класса 3 разделить, 2 из которых вполне себе отличные для большинства людей, которые любят снимать, но не хотят морочиться с сменной оптикой и бОльшим числом настроек.
заказала 870-й кэнон.пошла смотреть-покупать -не пора сильно.он сзади ну сильно пластмассовый...особенно заметно на контрасте серебряный-черный(черный пластмасоовый -бОльшая часть аппарата,видок тот еще имхо)...хотелось плюнуть и пойтми купить соньку т700 но здравый смысл остановил![]()
опять в раздумьях -брать 870-й в золотом (из Киева везти,те поеовырятся не получится.он вроде как не черный а коричневый металлик сзади -уже веселее) или искать какую-то соньку на примету...или кэнон...
Женский шопоголизм неизлечим :)
Так фам фотографии делать или как причиндалу для тусовочки?
Правильно написали что надо выбирать или первое или второе. Купите Сигму и будет и красиво и дорого и всех удивите до зелёного цвета лица. Только цену им шепнёте за эту чёрную и непластмассомую цяцку и подруги просто забудут зачем приходили!
Я шутю конечно! С Новым годом!
Купите себе Панасоник серии DMC-FX....или TZ... и хватит радоваться качеству фоток на долго! Удачи Вам.
Последний раз редактировалось GoshaD; 04.01.2009 в 11:37.
Люди. у кого Canon PowerShot SX110 ? расскажите как он в работе. хочу его себе.
русский мануал. может поможет http://ukrfoto.com.ua/notes/345
за сколько брал ?
подскпжите пожалуйста что значит не вайт бокс?это касается фотоаппарата никон д80.кто зпользовался и может сказать свое мнение на счет олимпусов зеркалок е400,е410,е420.как их качество по сравнению с никон д60 или сони а300.что лучше?
http://www.dpreview.com/reviews/comp...ra300&show=all
вот так если попробовать? там же и фидбэки и описания
i do direct
у кого есть пентакс к200 или пользавался им отзовитесь или сраните его с каноном д450 или никоном д 60
Вайт бокс означает что фотик был возвращен на завод, отремонтирован\обновлен, и снова поступил в продажу. Честно говоря, может быть даже предпочтительнее нового, т.к. его более тщательно проверяли на заводе после ремонта, но быть на 100% уверенным нельзя.
Что лучше - вопрос некорректный, у каждой камеры есть и +, и -! А на вопрос что лучше подойдет конкретно Вам сможете ответить только Вы самиМне с д80 комфортнее, чем с д60 и а300. А цифрозеркальные олимпусы это вообще другая религия - у них матрица 4\3, совершенно другой кроп, зато они меньше и легче, многим нравится. Хотя я знаю случай выхода из строя затвора на топовой е3, так что это все очень индивидуально!
Запоминаю жизнь. Подробности в профиле
Ну приобрету не раньше весны. А на цену расчитываю порядка 620-630у.е
В продаже еще есть даблкиты-они подороже
Социальные закладки