Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 28 из 394 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 7876
  1. Вверх #541
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Да они ведь правду пишут.
    Никогда они правду не писали эти заразы! Только поклеп и что им указывает их дикарь Палица!
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Никогда они правду не писали эти заразы! Только поклеп и что им указывает их дикарь Палица!
    Серый, ну и как вчера сауна???
    Дякую, Боже, що я не москаль

3. Вверх #543
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Серый, ну и как вчера сауна???
    Сеаенг! Прекращайте мне тут выдавать свои фантазии! Я в отличие от вас не могу позволить расслабляться и вчера координировал обсуждение с коллегами законопроекта о свободной торговле.
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #544
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Не отвлекайте человека от "великодержавной деятельности". У него сегодня праздник: день карманного суда. Сегодня сауна с девочками, в принципе, тоже должна быть...
    Глупость какая! Вы думаете что избежите плетей за такие высказывания? В Европе бы вас привлекли к суду за такое!Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #545
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Не отвлекайте человека от "великодержавной деятельности". У него сегодня праздник: день карманного суда. Сегодня сауна с девочками, в принципе, тоже должна быть...
    От блин! Умеют же люди устраиваться. Смотришь и понимаешь,что жизнь проходит мимо)))
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

6. Вверх #546
    Я в отличие от вас не могу позволить расслабляться и вчера координировал обсуждение с коллегами законопроекта о свободной торговле.
    Так я ведь верю. Работал прямо в сауне с Тремя Грациями из Торговли!!!!

7. Вверх #547
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Так я ведь верю. Работал прямо в сауне с Тремя Грациями из Торговли!!!!
    Тьфу на вас и готовьте спину к плетям! Конкурсами занимаюсь не Я а коллегиальное жюри. Все прозрачно и открыто! И хватит жевать мои "Три грации" -сделайте себе конкурс и там его поливайте грязью! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #548
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    От блин! Умеют же люди устраиваться. Смотришь и понимаешь,что жизнь проходит мимо)))
    Ну вон, некоторые ставят Святыни, а правильные - эти Святыни уничтожают, чтобы показать насколько мелочен оригинал!

9. Вверх #549
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ну вон, некоторые ставят Святыни, а правильные - эти Святыни уничтожают, чтобы показать насколько мелочен оригинал!
    Я вам кажется велел не упоминать Святыню в своих провокациях!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #550
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Глупость какая! Вы думаете что избежите плетей за такие высказывания? В Европе бы вас привлекли к суду за такое!Тьфу!
    Сирожа,ты любишь мужиков плетью избивать?! Начинаю беспокоиться за твою ориентацию
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

11. Вверх #551
    А то шо будет, мой монумент изваяешь???

12. Вверх #552
    User banned
    Что-то в Вашей святыне есть...часто на слуху. Может она у Вас как гири у Паниковского внутри золотая? ПРовцы любители этого метала...Может стоит ее распилить?

13. Вверх #553
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Сирожа,ты любишь мужиков плетью избивать?! Начинаю беспокоиться за твою ориентацию
    Тьфу на вас! А как вас еще призвать к порядку и приличиям? А вам все пошлятина на уме! На Руси между прочим телесные наказания были распространены и в вашей Европе тоже еще со времен Др. Рима! Не знаете тогда сидите и молчите и свой гадкий инстинкт размножения не выпускайте где приличные люди общаются и высокодуховные межу прочим!

Что-то в Вашей святыне есть...часто на слуху. Может она у Вас как гири у Паниковского внутри золотая? ПРовцы любители этого метала...Может стоит ее распилить?
    А вам что до моей Святыни! Пока ее не разбили варвары и сатанисты науськанные Палицей и его дикарями Святыня стояла на своем законном месте почти 7 лет!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #554
    Может стоит ее распилить?
    Лучше обмазать почти что золотистым цветом - как раз заслуженно.

15. Вверх #555
    Живёт на форуме
    Скандальный "регионал" и народный депутат Сергей Кивалов стал причиной задержки рейса самолета Киев-Одесса.

Как пишет в Facebook очевидец Юлия Лящук, инцидент произошел вчера, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

"Народ готовится к посадке. Объявляют, что на 15 мин. задерживаемся. Потом откладывают вылет еще на полчаса из-за "погодных условий". Смотрим на улицу, ничего не понимаем - погода вполне даже ничего. Начинаются звонки родственникам в Одессу. Те сообщают, что в Одессе вообще солнце и сухо. Пошли версии: "может что-то с самолетом, просто нас волновать не хотят", - рассказывает Лящук.

Смотрите также: Кивалов со скандалом "съезжает" из уже чужого кабинета, подчистую оголяя его от гор мебели и милых сердцу вазонов. ФОТОрепортаж

"Все стало понятно, когда в самолете появился Кивалов. Вот так просто. 150 человек ждали в самолете, волновались, ждали встречающие родственники и тоже волновались. И чего бы просто не сказать мол: "Господа, ждем Кивалова. Задерживается человек. Воскресенье, утро раннее, а неделя нелегкая в Раде выдалась. О нашем благе пекся избранник. Понимать же надо", - иронизирует она. "Кстати, летел не бизнес-классом. Видать, чтобы не обвинили в разбазаривании народных средств. Демократичный вы наш)", - сообщила свидетель.

16. Вверх #556
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Скандальный "регионал" и народный депутат Сергей Кивалов стал причиной задержки рейса самолета Киев-Одесса.

Как пишет в Facebook очевидец Юлия Лящук, инцидент произошел вчера, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

"Народ готовится к посадке. Объявляют, что на 15 мин. задерживаемся. Потом откладывают вылет еще на полчаса из-за "погодных условий". Смотрим на улицу, ничего не понимаем - погода вполне даже ничего. Начинаются звонки родственникам в Одессу. Те сообщают, что в Одессе вообще солнце и сухо. Пошли версии: "может что-то с самолетом, просто нас волновать не хотят", - рассказывает Лящук.

Смотрите также: Кивалов со скандалом "съезжает" из уже чужого кабинета, подчистую оголяя его от гор мебели и милых сердцу вазонов. ФОТОрепортаж

"Все стало понятно, когда в самолете появился Кивалов. Вот так просто. 150 человек ждали в самолете, волновались, ждали встречающие родственники и тоже волновались. И чего бы просто не сказать мол: "Господа, ждем Кивалова. Задерживается человек. Воскресенье, утро раннее, а неделя нелегкая в Раде выдалась. О нашем благе пекся избранник. Понимать же надо", - иронизирует она. "Кстати, летел не бизнес-классом. Видать, чтобы не обвинили в разбазаривании народных средств. Демократичный вы наш)", - сообщила свидетель.
    Свидетель такая же лживая курица как и писаки, подхватившие и растрезвонившие этот поклеп!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #557
    User banned
    Свидетель такая же лживая курица как и писаки, подхватившие и растрезвонившие этот поклеп!
    Были созданы определенные условия?

Дорогой Дед Мороз, у меня есть фото, где ты в бане с тремя снегурочками! Список своих желаний вышлю следующим письмом!

18. Вверх #558
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Были созданы определенные условия?

Дорогой Дед Мороз, у меня есть фото, где ты в бане с тремя снегурочками! Список своих желаний вышлю следующим письмом!
    А тьфу на вас за ваши гаденькие сплетни. А то что сейчас модно баловаться фотошопом так это не секрет ни для кого!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #559
    А тьфу на вас за ваши гаденькие сплетни. А то что сейчас модно баловаться фотошопом так это не секрет ни для кого!
    Короче мочить эту лахудру- пидрахуя нужно, точно так же как и Святыню, туи и розы!!!

20. Вверх #560
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    абыдно в ВР быть без кибинета, расслабиться негде...

Ответить в теме
Страница 28 из 394 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права