зашла одним глазком посмотреть и застряла на 20 минут! Вы просто умничка! Очень симпатишное зверье получается!!! а за кактусы машины я вообще молчу!
|
зашла одним глазком посмотреть и застряла на 20 минут! Вы просто умничка! Очень симпатишное зверье получается!!! а за кактусы машины я вообще молчу!
очень красиво!!!!
хочу заказать милиционершу сексуальненькую в коротенькой юбочке, брюнетку, ст.лейтинанта. примерно, 15 см. валенную больше хочу.
Последний раз редактировалось Princhessa; 25.06.2010 в 21:32.
ВИАГРА - для женщины продается в любом ювелирном магазине....
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 10.07.2010 в 22:58.
коты-демонстранты - бомба! Надеюсь, на выставке ни один не останется без новой семьи![]()
Внимание! Сенсация! Раскрыт заговор века!
Крысо-Мыши объединились и начали охоту на котов!
Нашему корреспонденту удалось проникнуть на заседание подпольной партийной ячейки, вот фоторепортаж с этого заседания:
Один Крысо-Мышь (малиновый) изучает теорию - читает старинную книгу "Как поймать кота".
Второй (бирюзовый) выбрал в качестве орудия ловли котоловку (к сожалению, на фото не видна - прекрасная котоловочка, нулёвая, муха не сидела!)
Третий (черный) уже поймал Кота и крепко держит его в лапах.
За одного заговорщика - 70 грн., за всю крамольную группу оптом - 200 грн.
![]()
![]()
![]()
![]()
Крысо-мышки - просто супер!!! А живьем- это вообще нечто!! Глаз не отвести![]()
Хочу сказать огромное спасибо за двух зайчиков
Они бесподобны. Они оставили неравнодушными не только главных виновников торжества, но и гостей![]()
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
видела Ваши работы на выставке
они необыкновенные!!!
Боже такое все красивое!нет слов!!!!так трогательно.а курсы в школу когда будут?новый набор
Свирепая Морковь, гоняется за зайцами и ловит их. В кедах, чтобы бегать удобно было.
... а то эти зайцы так быстро бегают - не догонишь...
15 см длиной, цена 60 грн.
Вместо зайца может в руках держать, например, карандаш, ручку, очки или мобильный телефон - и таким образом становится функциональной и очень нужной в хозяйстве вещью![]()
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 29.07.2010 в 11:00. Причина: добавлен раздел о функциональности и нужности в хозяйстве
супер!!! как всегда, на высоте))
Светик, это бомба! мега стар!!!!!!!
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 02.08.2010 в 10:34.
Социальные закладки