я решил предоставить творение моего творческого дуэта "Mordokraken feat SeelieCourt"
Ангел и Демон в Позабытом Рае города грехов...
Она заходит в свою комнату, легкий ветерок с запахом волн, морского прибоя и жасмина развевал ее волосы. Она медленно сняла с себя вечернее платье и небрежно бросила в угол, туфельки скинула туда же и осталась в одном нижнем белье. Открыла дверь в ванной и включила там воду. Вода, издавая бурлящие звуки, неслась напором вниз и наполняла ванную. Пока наполнялась ванна, она подошла к раритетному проигрывателю пластинок и включила его. Старая блюзовая мелодия переплеталась с шумом прибоя, шумом воды и её дыханием. Она скинула с себя остатки одежды и опустила свое тело в теплую воду. Каждая нотка, молекула, клеточка её изнуренного тела отдыхала и наполнялась благодатью, предавшисьэйфории, она забыла обо всем, неслась астральными мирами вперед к звездам, купалась в лучах только что родившейся звезды. Дверь тихонько приоткрылась и, открыв глаза, она увидела падающие лепестки роз в воду. Аромат знакомых духов, сигар и бензина заполнил весь воздух...
- Что за запах??? Бензин???.- вскрикнула Силлай.
- А ты как думала себе, что я не прийду?- спросил ОН.
- Я уже забыла, когда ты был тут...
Он засунул свою руку в воду, поймал лепесток...
-Жизнь дорога, а дорога это жизнь..
-Лишь дорога тебе и дорогА...
-На ней я понял, насколько мне нехватало тебя... и теперь я здесь
- Я не знаю надолго ли ты тут...
-Тысячи миль мне не могу заменить одну вещь...и теперь я надолго..я как ангел с обрезанными крыльями и эти крылья это ТЫ..
-Но в прошлый раз ты легко расстался с этими крыльями... вылетев в распахнутую дверь...
-Это был не полет, Силлай, а ползанье змеи по раскаленному асфальту...
Он протянул свою руку и прикоснулся кее лицу.
-Так долго не могло продолжаться…
- Что именно? - спросила у него Силлай.
-Разрывание моего сердца, приглушаемое лишь гулом мотора.
- Каждый сам выбирает свой путь... и тебе повезло, что тебе дан шанс вернуться ...
С этими словами он обхватил ее шею, и они сплелись в страстном поцелуе. Ее мокрые волосы ровными строчками падали на плечи, он тут она слегка прикусила ему губу...
- Больно! - вскрикнул он...
- Мне тоже было больно...
Он посмотрел на нее, капельки воды блестели на ее плечах, а грудь, казалось, утопала в розах. В ее бездонных глазах можно было утонуть, в них была и страсть и ненависть, приправленные изысканным шармом. Ее переполняли противоречивые чувства, ненависть сливалась с безграничной страстью!
Он взял ее наруки и вынул из воды. Она смотрела на него, полная недоумения, вода стекала с нее мелкими ручейками, и падала на пол.
Воздух наполнился статическим электричеством, морской ветер, шум пластинка, которая перестала играть и ждала,чтоб ее перевернули, сливались в какую-то симфонию.
Тишина зависла в воздухе... Страсть нарастала, но и обида за его прошлый побег не давала ей выплеснуть все накопившиеся эмоции... Свободной ладонью она ударила его по лицу, так как душа очень требовала мести, она разрывалась на куски, на что он опять ответил поцелуем и вынес ее из ванной.
Они стояли посреди комнаты, не понимая, что происходит. Он положил ее на кровать. Она пыталась судорожно прикрыть свою наготу простыней, и ударить его еще раз…
Колотя его своими маленькими кулаками, она выглядело забавной и совсем беззащитной, слезы катились по ее лицу, это были слезы и радости, что он вернулся, и обиды за то, что оставил ее тогда одну... Чувства совсем смешались и стали одной огромной эмоцией, в которой она тонула, как в океане.
Он целовал ее горящие, как воск, плечи, легонько покусывал маленькие мочки ее ушей, и обдал горячими прикосновениями ее шею. Ее руки вцепились ногтями в спину, она словно пыталась разорвать его на куски, убить и полюбить одновременно.
Полная луна почти вошла в свой зенит. В ее сумрачном свете все казалось иным, и страсть, которая напоминала библейскую борьбу демона с ангелом, могла вот-вот взорвать все. Долгое расставание раскалило чувства до предела, не надо было слов, только взгляды и прикосновения, в которых были все пережитые чувства и все то, что осталось недосказанным.
Его губы спускались все ниже и ниже, он провел рукой по ее груди и прикоснулся легонько губами к твердому сосочку, она вся дрожала , он не останавливался и с систематичностью хирурга он покусывал их, пытался проглотить и игрался ними языком.
Его кожаная куртка полетела на пол... Запах тела окончательно вскружил ей голову, и вся обида испарилась, страсть полностью поглотила ее и она страстно поцеловала его. Он схватил ее за талию, и они перевернулись, ее волосы падали ему на лицо, луна озаряла ее глаза, которые блестели Адским огнем. Майка и штаны полетели на пол к его куртке... теперь два обнаженных тела сплелись воедино...
Это напоминало страстный танец, или словно две змеи, каждая из которых хотела проглотить другую. Стирались грани между ними, между прошлым и будущим... Именно в этот миг мир вокруг стал словно единым целым с ними, разжигая огонь страсти все больше... дыхание стало частым... становилось жарко... Его спина скользила от пота и жара который исходил от Силлай, они прижимались друг к другу с такой силой что он, наверно, если б смог то растворился бы в ней как туман с летнем небе. Не было ни дня ни ночи...для них была только эта секунда и они использовали ее по максимуму. Она как меленький феникс сгорала, чтоб опять возродится...
Движения были то резкими и страстными, словно фламенко, то нежными и томными...слившись в экстазе, они окунулись в океан наслаждения, своими цепкими пальцами она то сжимала его шею, то впивалась в его плечи, оставляя красные полосы. Он слышал, как трепетно бьется ее сердце, как ее дыхание ставало еще более томным, одной рукой он ласкал ее грудь, а другой гладил ее пышные бедра. Она двигалась в такт его напористым движениям, словно тая под его прикосновениями. Он снова перевернул ее и она оказалась сверху, блистая как египетская богиня в лунном свете, она извивалась как пламя свечи, то кусая его губы, то ударяя его влажными от страсти волосами, она впилась ногтями в его грудь. Казалось волна удовольствия, захлестнувшая ее, уносила куда-то далеко в открытый космос, за пределы понимания и опознавания реальности, которую могли понять только они одни. По телу разлилась приятная дрожь, она легла рядом, часто дыша...
Она положила свою голову ему на грудь и обняла его горячее тело, и, казалось, это был сон, один на двоих...
Они так и пролежали до рассвета,который начал пробиваться через окно в их дом. На полу горели, озаренные рассветом куртка, разорванная рубашка, проигрыватель пластинок, который продолжал шипеть, напоминая о себе. Стало прохладно и она, закутавшись в плед, тихонько лежала, обнимая его, боясь спугнуть этот миг, он смотрел на нее полуоткрытые глазки и игрался ее локоном,трепещущим от утреннего ветерка и его дыхания...
Ангел и Демон в Позабытом Рае города грехов...
Mordokraken feat SeelieCourt.
Социальные закладки