Тема: Посуда и девайсы

Ответить в теме
Страница 28 из 40 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 788
  1. Вверх #541
    Посетитель Аватар для Natulicik
    Цитата Сообщение от S.vetik Посмотреть сообщение
    Всем привет,хочу купить лапшерезку механическую,есле у кого-то,на что нужно обраитить внимание,посоветуйте,плиз,потому что цены разные .а принцип один и тотже.
    И мне тоже интересно у кого какие. Перед новым годом в Метро видела лапшерезки Факельманн, смотрела на них долго и не решилась купить, они стоили до 200 грн. Вот такая, может у кого есть такая?
    Живи наслаждаясь...

2. Вверх #542
    Цитата Сообщение от Natulicik Посмотреть сообщение
    И мне тоже интересно у кого какие. Перед новым годом в Метро видела лапшерезки Факельманн, смотрела на них долго и не решилась купить, они стоили до 200 грн.Вот такая, может у кого есть такая?
    У меня простая безымянная из серии, как я называю Китайский-Китай, тоже куплена была когда-то в Метро, правда раза в 2 подороже, чем 200 грн, но они тогда юбыли не очень распространены, так что может из-за этого. Отлично работает, никаких проблем, даже насадку-тестораскатку на комбайн достаю редко, так уже к этой простой привыкла
    Последний раз редактировалось I-amhappy; 28.01.2013 в 18:38.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

3. Вверх #543
    Постоялец форума
    И у меня по виду такая же. Но не Факельман, а как Оля сказала какой-то Китайский-Китай, фирма Noname
    Кстати тоже из Метро, куплена по акции. Не могу сказать что пользуюсь каждый день, но претензий к ней нет.

4. Вверх #544
    Посетитель Аватар для Certainly
    У меня лапшерезка Bergner (стоила 375 грн, года 2 назад куплена была). По виду, как и по функционалу, мне кажется, они все одинаковые. В магазине Сервиро я недавно видела тоже такую, только фирма другая, а стоит почти 500 грн! Но к ней еще идет насадка для равиоли (за отдельную плату).
    И еще, я у них купила наконец-то сушку для пасты! Здесь в теме кто-то спрашивал про такую и фото выкладывал (такая синенькая пластмассовая), только я купила деревянную.

5. Вверх #545
    Постоялец форума Аватар для nataly ki
    Цитата Сообщение от Certainly Посмотреть сообщение
    У меня лапшерезка Bergner (стоила 375 грн, года 2 назад куплена была). По виду, как и по функционалу, мне кажется, они все одинаковые. В магазине Сервиро я недавно видела тоже такую, только фирма другая, а стоит почти 500 грн! Но к ней еще идет насадка для равиоли (за отдельную плату).
    И еще, я у них купила наконец-то сушку для пасты! Здесь в теме кто-то спрашивал про такую и фото выкладывал (такая синенькая пластмассовая), только я купила деревянную.
    Ой, у них это где и почем? Подскажите пожалуйста, тоже хочу сушку для пасты. Удобная штука?
    Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)

6. Вверх #546
    Посетитель Аватар для Natulicik
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    У меня простая безымянная из серии, как я называю Китайский-Китай, тоже куплена была когда-то в Метро, правда раза в 2 подороже, чем 200 грн, но они тогда юбыли не очень распространены, так что может из-за этого. Отлично работает, никаких проблем, даже насадку-тестораскатку на комбайн достаю редко, так уже к этой простой привыкла
    Спасибо за отзыв, прикуплю в Метро! Не могу тебе в репутацию отплюсовать ))
    Живи наслаждаясь...

7. Вверх #547
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    У меня сковородки Делимано около 1.5лет. Я от них, мягко говоря, не в восторге. И даже не из-за того, что пока были новые из них все содержимое выскальзывало при готовке, а через пару месяцев жарить можно только в масле, иначе прилипает, а своеобразный запах пищи после поджаривания. Такое впечатление, что еда приобретает какой-то пластмассовый запах/привкус. Я больше такие не куплю.
    Купила себе сковородка для блинов и ни разу не пожалела. Хотя казалось бы одни блины, но неееет я на ней уже и котлетки пробовала жарить и яйца, прочую мелочевку. Осталась очень довольна и теперь хочу купить поглубже. Единственное, что заметила, гарь/запах/посторонний привкус пищи, приготовленной на сковородке бывает только в том случае, если использовать маргарин или некоторые виды "сливочного" и растительного масла. Видно они не качественные, поэтому образуют такую вот каку.
    Собаки лают, а караван идет

8. Вверх #548
    Цитата Сообщение от nataly ki Посмотреть сообщение
    Ой, у них это где и почем? Подскажите пожалуйста, тоже хочу сушку для пасты. Удобная штука?
    У них - магазин Сервиро (в Европе на Дерибасовской, еще он есть в Ривьере). Стоила около 280 грн. Не знаю или удобно, т.к. еще не опробировала. Но думаю, в любом случае удобнее, чем без нее )

9. Вверх #549
    Посетитель Аватар для Sweet-X
    У меня вот такая,ручная. 130грн.! Тоже Китай) Работает отлично.

10. Вверх #550
    Частый гость Аватар для CHOKOLATT
    У них - магазин Сервиро (в Европе на Дерибасовской, еще он есть в Ривьере). Стоила около 280 грн. Не знаю или удобно, т.к. еще не опробировала. Но думаю, в любом случае удобнее, чем без нее )
    Стоит 240 грн. И на ней можно сушить не большое кол-во пасты, не сравнить с той, которую девочки выкладывали ранее. Она крестообразная и на ней всего 8 коротких кранштейников для сушки.

11. Вверх #551
    Цитата Сообщение от Sweet-X Посмотреть сообщение
    У меня вот такая,ручная. 130грн.! Тоже Китай) Работает отлично.
    И у меня аналогичная. Работает отлично. Только нужно резать сразу, пока корж не успел подсохнуть, т.к. сухое (даже немного) не захватит. Я в первый раз, по старинке просушила все коржи, и после 20 минут пыхтения перерезала их все вручную. (Но как говорится на ошибках учатся, хотя лучше на чужих)

12. Вверх #552
    Цитата Сообщение от CHOKOLATT Посмотреть сообщение
    Стоит 240 грн. И на ней можно сушить не большое кол-во пасты, не сравнить с той, которую девочки выкладывали ранее. Она крестообразная и на ней всего 8 коротких кранштейников для сушки.
    Не 8, а 12. Она достаточно высокая, та что можно сушить длинные спагетти
    выглядит вот так : http://promenu.com.ua/goods/v2b/
    И она более устойчивая чем та, синенькая.
    Последний раз редактировалось Certainly; 02.02.2013 в 00:07.

13. Вверх #553
    Не 8, а 12. Она достаточно высокая, та что можно сушить длинные спагетти
    выглядит вот так : http://promenu.com.ua/goods/v2b/
    И она более устойчивая чем та, синенькая.
    Может кому то и этого достаточно, просто для меня это мало. Лапшичку мы любим, и чтоб каждый раз не играться, делаю впрок. Может для меня еще не придумали сушку с таким количеством кранштейнов?

14. Вверх #554
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    А мне на Д.р. муж вот такую кофеварку эспрессо подарил, очень вкусный кофе варит
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

15. Вверх #555
    Посетитель Аватар для S.vetik
    И у меня аналогичная. Работает отлично. Только нужно резать сразу, пока корж не успел подсохнуть, т.к. сухое (даже немного) не захватит. Я в первый раз, по старинке просушила все коржи, и после 20 минут пыхтения перерезала их все вручную. (Но как говорится на ошибках учатся, хотя лучше на чужих)
    Спасибо за полезный совет.

16. Вверх #556
    Цитата Сообщение от S.vetik Посмотреть сообщение
    Спасибо за полезный совет.
    Всегда пожалуйста)))

17. Вверх #557
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    уважаемые девайсоманы!
    нужен пароочистетль - хороший и мощный. у кого он имеется - поделитесь, пожалуйста, опытом))

18. Вверх #558
    Постоялец форума Аватар для ss20
    У меня Керхер, около года, довольна.

19. Вверх #559
    Постоялец форума
    Может кому то и этого достаточно, просто для меня это мало. Лапшичку мы любим, и чтоб каждый раз не играться, делаю впрок. Может для меня еще не придумали сушку с таким количеством кранштейнов?
    А если мало можно развесить на сушилку для белья ,очень много помещается.

20. Вверх #560
    Цитата Сообщение от Дюна Посмотреть сообщение
    А если мало можно развесить на сушилку для белья ,очень много помещается.
    А лучше кому нибудь на уши.

Ответить в теме
Страница 28 из 40 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права