|
У меня простая безымянная из серии, как я называю Китайский-Китай, тоже куплена была когда-то в Метро, правда раза в 2 подороже, чем 200 грн, но они тогда юбыли не очень распространены, так что может из-за этого. Отлично работает, никаких проблем, даже насадку-тестораскатку на комбайн достаю редко, так уже к этой простой привыкла
Последний раз редактировалось I-amhappy; 28.01.2013 в 18:38.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
И у меня по виду такая же. Но не Факельман, а как Оля сказала какой-то Китайский-Китай, фирма Noname
Кстати тоже из Метро, куплена по акции. Не могу сказать что пользуюсь каждый день, но претензий к ней нет.
У меня лапшерезка Bergner (стоила 375 грн, года 2 назад куплена была). По виду, как и по функционалу, мне кажется, они все одинаковые. В магазине Сервиро я недавно видела тоже такую, только фирма другая, а стоит почти 500 грн! Но к ней еще идет насадка для равиоли (за отдельную плату).
И еще, я у них купила наконец-то сушку для пасты! Здесь в теме кто-то спрашивал про такую и фото выкладывал (такая синенькая пластмассовая), только я купила деревянную.
Купила себе сковородка для блинов и ни разу не пожалела. Хотя казалось бы одни блины, но неееет я на ней уже и котлетки пробовала жарить и яйца, прочую мелочевку. Осталась очень довольна и теперь хочу купить поглубже. Единственное, что заметила, гарь/запах/посторонний привкус пищи, приготовленной на сковородке бывает только в том случае, если использовать маргарин или некоторые виды "сливочного" и растительного масла. Видно они не качественные, поэтому образуют такую вот каку.
Собаки лают, а караван идет
И у меня аналогичная. Работает отлично. Только нужно резать сразу, пока корж не успел подсохнуть, т.к. сухое (даже немного) не захватит. Я в первый раз, по старинке просушила все коржи, и после 20 минут пыхтения перерезала их все вручную. (Но как говорится на ошибках учатся, хотя лучше на чужих)
Не 8, а 12. Она достаточно высокая, та что можно сушить длинные спагетти
выглядит вот так : http://promenu.com.ua/goods/v2b/
И она более устойчивая чем та, синенькая.
Последний раз редактировалось Certainly; 02.02.2013 в 00:07.
А мне на Д.р. муж вот такую кофеварку эспрессо подарил, очень вкусный кофе варит![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
уважаемые девайсоманы!
нужен пароочистетль - хороший и мощный. у кого он имеется - поделитесь, пожалуйста, опытом))
Социальные закладки