Чуствую процесс пошел!!!!!!!!
Держите меня семеро...сейчас начнетЦЦЦа!!!!!!!!!
Канфэтка уже прошла....думаю, хватит ли мужней зарплаты!!)))))))))
|
Чуствую процесс пошел!!!!!!!!
Держите меня семеро...сейчас начнетЦЦЦа!!!!!!!!!
Канфэтка уже прошла....думаю, хватит ли мужней зарплаты!!)))))))))
нивапрос)))
Вложение 1232174
Мужу сказала шОб держался..бо потребности возрасли мои очень!!
Венера В Мехах
Хоца...как той жадине, всего и побольше!проходите пациент, проходите...садитесь вот сюда..сейчас начнем...на что жалуемся, чего у нас нет, но хоцца до предоргазменного состоянию полного стоянию?
Цирцея
Ой у мНу тоже есть такая напасть....купить чегоЙнто, а потом под это шифонер наполнять.Хотя тут есть некоторые товарищи, которые сначала покупают бусики, а потом – шмотки к ним!!!![]()
Девожки, когда "стреляться" рогатолипчиками начнете – будьте поосторожнее, не повредите цацки, метко цельтесь, шоб попадать в мишень!!!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ох и беспредел устроили!!!
срочно надо встречу устраивать, а то.................
И Викусика трусить.............!!!!!!!!!!
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Венера В МехахЭто я уже тоже знаю. Всю тему перелопатила, видела какие она шедевры-шедевральные творит под отдельного заказчика!! Восторг!!! Да и только.так, ты знай одно, что Викуся очень креативный чел, ей даже задание можно дать, она сделает украшение...тут длали так не раз...и еще она тонкий цацкопсихолог...делая свои творения, она уже как бы знает для кого это...и зная твой стиль, она может сделать такое, что не повторится( у нее вдохновение), материала нет больше(уже хорошо, как с моим браслетом, она мне делала серьги и на шею украшение...я сфоткаю покажу)...так что зная тебя. она может сделать такое, что тебе просто улетно будет
Усе пошла спасть и во сне видеть, чего хочу!!
Завтра вернусь с пожеланиями!!
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
<VIKUSIK> здраствуйте!!!
Очень нравиться все что вы делаете.
Не буду копировать посты и называть номера страниц, просто скажу чего хочеться, а дальше полагаюсь на ваш талант и вкус.
Хочу...пока, браслет на руку и кольцо.
Браслет: так что бы его было много на руке, можно с висюльками, можно что то типа "Ежика", на ваш вкус.
Кольцо: тоже, что бы было большое, много бусинок..можно с перламутровым цветочком (я видела у вас такие)
Цвет : люблю ...серебро, бронза, графит, жечужное, белое, прозрачное...короче в основном не яркое.(еще люблю глубокий синий или голубой цвет, но это в следующий раз)
Все на ваш вкус!!
Но что бы в итоге это было комплектом.
Жду с нетерпением ваших предложений.
mirida чевОйнТо фотка увеличиваться не хОтиТ.
Но я его видела в теме, вроде(это же Викина работа?). По ширине точно да...такой, а вот сами бусины могут быть любые из предложенных мною цветов. ))
Конечно Викина)) С нее, собственно, меня и понесло))))
А как тут не понесет???...такая красотища на каждой странице, еле уснула вчера))
Социальные закладки