|
да уж лучше знакомым в Москве закажу, заодно и эмлу, а то хочу дочке ушки проколоть, так чтоб не больно было.
- вот и мне свекровь советует козьим жиром натирать. А я не понимаю чем может помочь при кашле жир на коже спины и/или груди ребенка.(наприме козим жиром растирать говорят очень хорошо помогает)
Девочки, у кого мед.образование, обьясните, пожалуйста.
Izumrud, я помню, когда у моей дочки активно резались зубы, у нее было повышенное слюноотделение, она кашляла от большого скопления слюны.
Вам главное определить есть воспалительный процесс или нет, пусть врач послушает ребенку легкие, сдайте анализ крови.
Козий ,барсучий,бараний,собачий жиры дают согревающий эффект+витамины и микроэлементы,которые содержатся в жире проникают в организм через кожу.Мне вот посоветовали знакомые купить собачий жир,продается на Новом рынке у травника,выпускает Российская фармацевтическая фабрика,разбавить его как бульон посолить, дать пить при кашле,и кашель уходит,но я чего то брезгую.Они переболели все недавно гриппом-муж ,жена и двое детей ,с осложнениями на бронхи и все пили собачий жир.Жена ,по образованию медик.Пишу,может кто-то пил,или захочет попробовать.Я вообще брезгую любой жир,он мне неприятен на вид.
Дважды мама
Пробовала растирать ребенка козьим жиром, но у сына появилась мелкая сыпь. Может кому то и помогают подобные растирания, но вот пить не рескнула бы какой либо жир.
Чем мазать эти все жиры, то просто можно делать прогревания медицинским парафином
Я простую парафиновую свечку топлю на паровой бане.
греть бронхи парафином можно при условии,что там нет воспаления. если есть воспаление,то только в кабинете физпроцедур
Социальные закладки