Тема: Кашель

Ответить в теме
Страница 28 из 88 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1747
  1. Вверх #541
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    вау...крутоменя наши цены на лекарства радуют все больше и больше......хорошо,что не подвернулся, а то прикольно бы я выглядела....я его искала с 200 рублями в кармане
    Это не зарегистрированный препарат,поэтому такой дорогой,если есть знакомые могут из России прислать.Можете в сети аптек Медвис заказать.

2. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    да уж лучше знакомым в Москве закажу, заодно и эмлу, а то хочу дочке ушки проколоть, так чтоб не больно было.

3. Вверх #543
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fevoчка Посмотреть сообщение
    да, мне тоже это интересно, и еще я знаю редька тяжелая на поджелудочную и кишечник. не повлияет ли это на малого?
    Не знаю,я давала в октябре почти месяц,особых результатов не наблюдала.
    Дважды мама

4. Вверх #544
    Новичок
    Перестаньте пичкать такого малыша лекарствами.....может она бы уже перестала кашлять. Много лекарств тоже не есть хорошо и если давать постоянно отхаркивающие, то кашель будет все равно,т.к. оно тому способствует. Попробуйте на 1-2 дна убрать медикаменты и дать кларитин или диазолин-посмотрите на реакцию.

Девочки, кто сталкивался с Тайледом? Что это за препарат такой? ни в одной аптеке его не нашла .......сколько он хоть примерно стоит и действительно ли с ним можно делать ингаляции?
    Вы знаете сегодня вообще не давала ей ничего из медикаментов так она днем вообще не кашляла а вечером перед сном опять "завелась",но думаю что все таки буду дальше лечить только народными средствами(наприме козим жиром растирать говорят очень хорошо помогает)

5. Вверх #545
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Izumrud Посмотреть сообщение
    Вы знаете сегодня вообще не давала ей ничего из медикаментов так она днем вообще не кашляла а вечером перед сном опять "завелась",но думаю что все таки буду дальше лечить только народными средствами(наприме козим жиром растирать говорят очень хорошо помогает)
    если кашель аллергический,то на всякие растирания может начатся обструкция(((очень аккуратно,нам вот сказали ничего не греть,не растирать -все шерстяное убрать и т.д. только прохладный воздух и обильное питье-иначе от простого кашля до обструкции один шаг.

6. Вверх #546
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    если кашель аллергический,то на всякие растирания может начатся обструкция(((очень аккуратно,нам вот сказали ничего не греть,не растирать -все шерстяное убрать и т.д. только прохладный воздух и обильное питье-иначе от простого кашля до обструкции один шаг.
    Спосибо за совет.Теперь я совсем не знаю что делать дело в том что она у меня очень мало пьет жидкости.С завтрашнего дня начинаем массажи может они помогут?

7. Вверх #547
    Постоялец форума
    (наприме козим жиром растирать говорят очень хорошо помогает)
    - вот и мне свекровь советует козьим жиром натирать. А я не понимаю чем может помочь при кашле жир на коже спины и/или груди ребенка.
    Девочки, у кого мед.образование, обьясните, пожалуйста.

8. Вверх #548
    Постоялец форума
    Izumrud, я помню, когда у моей дочки активно резались зубы, у нее было повышенное слюноотделение, она кашляла от большого скопления слюны.
    Вам главное определить есть воспалительный процесс или нет, пусть врач послушает ребенку легкие, сдайте анализ крови.

9. Вверх #549
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Цитата Сообщение от Мэри К Посмотреть сообщение
    У нас такое началось после обструктивного бронхита.
    И у нас после обструктивного такая вот ХАЛЕПА уже больше года как переболел, до этого ни аллергии не было, ни других проблем. А теперь все вирусные сопровождаются кашлем, а если здоров, то просыпается прокашляется и до следущего утра, все спокойно!

10. Вверх #550
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - вот и мне свекровь советует козьим жиром натирать. А я не понимаю чем может помочь при кашле жир на коже спины и/или груди ребенка.
    Девочки, у кого мед.образование, обьясните, пожалуйста.
    Козий ,барсучий,бараний,собачий жиры дают согревающий эффект+витамины и микроэлементы,которые содержатся в жире проникают в организм через кожу.Мне вот посоветовали знакомые купить собачий жир,продается на Новом рынке у травника,выпускает Российская фармацевтическая фабрика,разбавить его как бульон посолить, дать пить при кашле,и кашель уходит,но я чего то брезгую.Они переболели все недавно гриппом-муж ,жена и двое детей ,с осложнениями на бронхи и все пили собачий жир.Жена ,по образованию медик.Пишу,может кто-то пил,или захочет попробовать.Я вообще брезгую любой жир,он мне неприятен на вид.
    Дважды мама

11. Вверх #551
    Постоялец форума
    Козий ,барсучий,бараний,собачий жиры дают согревающий эффект+витамины и микроэлементы,которые содержатся в жире проникают в организм через кожу.Мне вот посоветовали знакомые купить собачий жир,продается на Новом рынке у травника,выпускает Российская фармацевтическая фабрика,разбавить его как бульон посолить, дать пить при кашле,и кашель уходит,но я чего то брезгую.Они переболели все недавно гриппом-муж ,жена и двое детей ,с осложнениями на бронхи и все пили собачий жир.Жена ,по образованию медик.Пишу,может кто-то пил,или захочет попробовать.Я вообще брезгую любой жир,он мне неприятен на вид.
    фу я бы его не то что пить,даже купить никогда бы не купила....ужас какой.

12. Вверх #552
    Посетитель Аватар для Vikysa
    Пробовала растирать ребенка козьим жиром, но у сына появилась мелкая сыпь. Может кому то и помогают подобные растирания, но вот пить не рескнула бы какой либо жир.

13. Вверх #553
    Чем мазать эти все жиры, то просто можно делать прогревания медицинским парафином

14. Вверх #554
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Я простую парафиновую свечку топлю на паровой бане.

15. Вверх #555
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Чем мазать эти все жиры, то просто можно делать прогревания медицинским парафином
    А где его сейчас можно купить? Мне тоже советовали.

16. Вверх #556
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    А где его сейчас можно купить? Мне тоже советовали.
    в любой аптеке. я в Благо покупала. Она до 20 гривен стоит.

17. Вверх #557
    Посетитель
    в любой аптеке. я в Благо покупала. Она до 20 гривен стоит.
    Моя мама парафином выгрела себе гайморит,а так пришлось бы прокалывать.
    Дважды мама

18. Вверх #558
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Моя мама парафином выгрела себе гайморит,а так пришлось бы прокалывать.
    Ну не сравнивайте......гайморит на лбу греть нужно было..............а мы про кашель говорим это грудь (спинка), если я не ошибаюсь.
    Последний раз редактировалось Джолли 911; 01.04.2010 в 17:13.

19. Вверх #559
    греть бронхи парафином можно при условии,что там нет воспаления. если есть воспаление,то только в кабинете физпроцедур

20. Вверх #560
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    греть бронхи парафином можно при условии,что там нет воспаления. если есть воспаление,то только в кабинете физпроцедур
    Очень помогает парафин,желательно делать ,когда ребёнок ложится спать,делала ребёнку по назначению врача после воспаление лёгких.Могу ошибиться,но при обструкциях не рекомендуется

Ответить в теме
Страница 28 из 88 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права