Тема: Собаки Немецкого приюта

Ответить в теме
Страница 28 из 183 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 3660
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

По умолчанию Собаки Немецкого приюта

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:41.

2. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    [IMG][/IMG]

Эта чудесная собачка, скорее всего, натерпелась от людей и теперь не очень доверяет им. Я думаю, что новый хозяин докажет ей, что не все люди- звери!

3. Вверх #542
    [IMG][/IMG]
    Эта маленькая красавица со своей сестричкой сегодня пожаловали в приют.Малышкам 3,5- 4 месяца. Им очень страшно в приюте. Они ждут своего хозяина. Может они ждут именно Вас?

4. Вверх #543
    [IMG][/IMG]

Посмотрите в эти глаза. Они смотрят прямо в душу. Эта светло-кофейная девочка будет самым преданным вашим другом.

5. Вверх #544
    [IMG][/IMG]

Эта манюня скромно сидела в сторонке и поглядывала на людей. Не за ней ли пришли?

6. Вверх #545
    [IMG][/IMG]

А вот этот малыш пытался позировать. Мне кажется- у него получилось!

7. Вверх #546
    [IMG][/IMG]

Этот щеночек подробно рассказывал каким бы он хотел видеть своего хозяина.
    Кстати, его требования невелики- кров, пища и ваша любовь.

8. Вверх #547
    [IMG][/IMG]

А вот и Таша- красавица наша. Она стала еще красивее и глазки у нее уже не грустные. Наверное, чувствует, что хозяин вот-вот заберет ее и больше никогда не предаст.

9. Вверх #548
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    [IMG][/IMG]

А вот это благородное животное- красавец-овчарик. Он красивый, крупный, здоровый, молодой. Что еще нужно?

Да ничего больше и не нужно! Он замечательный пёс!)) Мы сегодня с ним пообщались. Спасибо Диме, что не торопил, дал побыть с псом довольно долго. Этот красавец удрал с вольера и гулял по территории, но ко мне сам подошёл, очень контактный товарищ.
    Чтобы его в вольер вернуть мне пришлось туда первой зайти и долго ему лапшу на уши вешать как мне там внутри замечательно))
    Пса сегодня не отдали, так как за ним хотят пару дней понаблюдать.
    Единственно, что расстроило мою маму, так это то, что пёс длинношерстный и привык к свободному выгулу, он НИКОГДА не жил в квартире ( раньше жил в военной части, а когда его оттуда выгнали, переселился на территорию селекционного института, откуда позже перебрался на Варненскую). Дмитрий тоже считает, что ему трудно будет привыкнуть к ограниченному пространству.(( Даже не знаю, что делать, он мне так в душу запал, да и сам ко мне тоже сразу потянулся. Мне его очень хочется забрать, но что если ему в моей хрущовке будет плохо?(( Я ж ему частный дом с садом предложить не могу((((

10. Вверх #549
    Мне кажется, что если овчар запал в душу- берите! Он просто красавчик, такой контактный. До сих пор не могу понять как такую красоту могли выгнать из воинской части? Хотя, может это и к лучшему- он найдет любящих хозяев. Я его тоже сегодня погладила. Хотя, вначале и боялась. Все-таки взрослый пес внушительных размеров. А у этих размеров "душа нежная как цветочек" По-моему, с добрыми хозяевами ему будет хорошо везде. Главное, перефразируя слова известной песни, "был бы милый хозяин рядом. Ну, а больше ничего не надо."

11. Вверх #550
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Я его тоже сегодня погладила. Хотя, вначале и боялась.
    Да неееет!)))) Он же такой добродушный, как же его можно бояться! Я не боюсь, я просто хочу сделать как лучше для собакена!

12. Вверх #551
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    wavefighter, а вдруг ему, действительно, ничего не нужно, кроме любви?.. думаю, что первое время могут быть проблемы с туалетом (а может и не будет), но если Вас это не пугает, то обеспечив псу любовь и тепло, вы получите сторицей преданности и любви с его стороны.. тем более, если вы друг другу сразу понравились.. может это именно ТО чувство, которое бывает с первого взгляда?..

13. Вверх #552
    Я сейчас временно работаю дома, вывести его почаще не проблема))

14. Вверх #553
    это Вы, сейчас, нас уговариваете?.. я точно согласна, чтобы Вы его забрали.. думаю остальные форумчане тоже будут не против..

15. Вверх #554
    а я двумя руками и ногами за то, чтобы он к вам переселился,ели вы не против... он заслужил хороших хозяев...

16. Вверх #555
    Я сама точно за, просто моя мама Димины слова про то, что пёс рос на улице и ему в квартире будет плохо восприняла очень серьёзно((
    Постараюсь её к окончанию карантина переубедить и успокоить

17. Вверх #556
    мне понадобилось почти 2 недели на уговоры Мамы... удачи Вам в этом нелегком деле..

18. Вверх #557
    У меня к нему любовь с первого взгляда, причём взаимная, так что я сделаю всё, чтобы он к нам попал

19. Вверх #558
    Ура! я верю, что так и будет! Он очаровательный! в свое время я тоже маму уговаривала взять собачку, которую пытались убить. Мама моя теперь не нарадуется на эту красотку...

20. Вверх #559
    Одного из наших котов, когда он ещё жил на улице, подростки пытались сжечь заживо, а собачники отбили. Когда я его попросила взять домой мама отказалась, сказав, что у него морда очень уж бандитская ( кстати таки да он бандит!). А после того, как я его всё-таки притащила и прошло пару месяцев, он стал её любимцем, они даже спят вместе)))

21. Вверх #560
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    У меня к нему любовь с первого взгляда, причём взаимная, так что я сделаю всё, чтобы он к нам попал
    это немец.. и этим все сказано))) думаю он очень быстро сообразит... что в доме это делать нельзя, а только на улице. тем более Вы не работаете временно. налажен когтакт.. и собака к Вам вернулась... я думаю все будет просто отлично. в крайнем случае... возьмите его ... попробуйте жить вместе.. и вполне может быть.. что именно мама, не захочет его уже никуда отдавать и прийдя с работы.. будет доставать с сумки ему отличные гостинцы)
    МО СЭМПО

Ответить в теме
Страница 28 из 183 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права