говорят заседания так и не было (((
|
говорят заседания так и не было (((
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Доброй ночи, соседи! По последним данным адресная справка нам пока не светит... Управление капитального строительства затребовало от застройщика какие-то очередные документы, пока не могу написать какие именно, так как узнала об этом от третьих лиц и не хочу быть голословной. В ближайшие дни попытаюсь подать в Горсовет запрос на получение публичной информации по нашему дому. Посмотрим, что ответят. А пока считаю, что пора нам уже собраться и переходить к активным действиям! А то такими темпами мы не скоро увидим документы на наши квартиры! Сколько ещё они собираются испытывать наше терпение?!(((
свет там есть, вода кажется тоже. Газ всегда последним запускался, а до этого многие просто электоплитки ставят настольные, ну и сейчас уже и микроволновки, мультиварки, хлебопечки ))) от голода не помрешь. А вот дом протопить бы уже не мешало в этот сезон, да и системы отопления проверить, но не сложилось ((
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
я правильно понимаю, некоторые заселились?
Завтра в 17.00 во дворе нашего дома будет проходить собрание инвесторов. Чем больше нас соберётся, тем лучше!
223 будет![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Собрание перенесли на 16.00
Ребята что решили ?
скажите, снимали ли сюжет?
Сегодня подали запрос в Горсовет, под которым подписывались на собрании. По закону ответ должен быть через 5 дней. Как только будет какая-то информация, я отпишусь.
Стаття 40. Пайова участь у розвитку інфраструктури населеного пункту
3. Пайова участь у розвитку інфраструктури населеного пункту полягає у перерахуванні замовником до прийняття об'єкта будівництва в експлуатацію до відповідного місцевого бюджету коштів для створення і розвитку зазначеної інфраструктури.
9. Договір про пайову участь у розвитку інфраструктури населеного пункту укладається не пізніше ніж через 15 робочих днів з дня реєстрації звернення замовника про його укладення, але до прийняття об'єкта будівництва в експлуатацію.
Получается, что сдача объекта в эксплуатацию до взаиморасчетов по паевой части является незаконной, т.е. де-юре наш дом даже не сдан!
Социальные закладки