Кто знает что случилось по дороге на Пос.Кот. Надо было поехать срочно, доехал до моста и все, дальше все стоят, пробка ужасная, пришлось отложить поездку.
|
Кто знает что случилось по дороге на Пос.Кот. Надо было поехать срочно, доехал до моста и все, дальше все стоят, пробка ужасная, пришлось отложить поездку.
Имел удовольствие выруливать на балковскою, хорошо,что в сторону автовокзала, в сторону центра - все стоит. Что там случилось?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
На грушевского если ехать в сторону "клеверного" моста авария. Между Парковой и Пестеля.Фура DAF ударила четвёрку жигули. Образовался затор.Восьмой троллейбус стоял.За ним очередб такая нехилая до автовокзала практически.Похоже жигуль неправ. Я так понял хотел проскочить пересёк две сплошные и нырнуть во двор. Ан..нет..не вышло.
Еду на посКот на 145 маршрутке от краснова. По-моему пробка-тянучка началась от ЧудоГорода. За час доехал только до Софиевская-Ольгиевская. Не пойму - это пятничные пробки или сюрпизы меня ждут впереди?
Arrive ее guilpourra
Имел радость ехать из города на Поскот. Стоит все начиная от спуска Маринеско (включая его), у моста- как бы это помягче... Короче, когда под мост начали заезжать пустые длинномеры (5 или 6 шт.), я понял что это надолго. В итоге- напротив Зорра авария с участием Богданчика (маршрут) и угадайте..правильно, всеми любимое таксиСтар. Перекрыт второй ряд, гайцы на месте. Все около 15.00. От Софиевской до Зорра за час двадцать.
Chemik, держись. ))
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Выхожу, сажусь на трамвай...
Arrive ее guilpourra
У меня такое ощущение,что куроводство стар такси , как бы так помягче... хххх Такое впечатление, что у них такая политика: между заказами летайте как хотите , главное вовремя клиента забрать, а если что - страховка все покроет, а с ментами мы договорились уже - у нас абонемент ну или они просто -- идиоты там все.
Только приехал на Поскот...От ювелирного завода на Софиевской до моста - 50 мин. Там движение пошло шустрее. Аварии видно не было, похоже разъехались уже.
у меня ещё в запасе часа 2
... может рассосётся
Что интересно, сегодня ехал на Поскот днем (около 12-13 часов) начиная с 7 пересыпьской стали двигаться как-то... замедленно, что ли... Все крутил головой, пытаясь рассмотреть причину, но так и не обнаружил... справа работали трудяги... что-то там с рельсами трамвмайными делали (не понял, что именно, но пару трамов стояло). Но не они же стали причиной столь заторможенного движения...
Вобчем, непонятно... Может все готовились к вечерней пробке? Репетировали, так сказать?
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
На Комарова до "Промсвязи" в сторону "Успеха" - паровозик из трех машин во втором ряду..... Лучше объехать этот кусок по Варненской
Ride To Live, Live To Ride
От пер.моста движение нормализовалось.
Arrive ее guilpourra
все может быть, но мне кажется что такси помгла маршрутке себя ударить, но это может у меня уже - стереотип. Просто лично я сам проезжая видел уже в свое время три стар такси с разбитой мордой. Может их конечно много и все машины одинаковые -- не знаю.
А вот за полем чудес на поскоте чтото горит, огромный столб дыма. Никто не в курсе что уже на этот раз?
На Краснова возле ветеринарки - паровозик из трех машин. Грузовая газель догнала camry (не уверен), а та другую camry...
Социальные закладки