Я почувствовала месяца в 4, но именно шевеления, а толкаться он начал в 5 месяцев. Плюс-минус пара дней.
|
Я почувствовала месяца в 4, но именно шевеления, а толкаться он начал в 5 месяцев. Плюс-минус пара дней.
Дорогу осилит идущий.
спасибки!
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Я почувствовала на 17 неделе. Мы сидели у родственников и я руку держала на пузе. Меня как что-то пнуло, я аж удивилась. Ощущения сродне спазму, но только на небольшом участке пуза.
Сразу не поверила, но потом они продолжались, когда легкие совсем, когда ощутимые. Сейчас 22 неделька, малышка пинается ого-го. И те же самые ощущения, как в первый раз.
Человек сам кузнец своего счастья!!!
Говорят, есть способ как по первому шевелению высчитать дату родов. Но я о нем только слышала, а точно сказать, как это сделать, мне никто не смог.
Дорогу осилит идущий.
Я читала, что необходимо прибавить 20-21 неделю, и вроде это будет срок родов
Человек сам кузнец своего счастья!!!
мне тоже подруга говорила, что самый правильный срок можно определить по шевелюшкам )))
это типа половина. Все это фигняЯ малую первый почуствовала в 18 недель, родила ровно в 40, и то стимулировали.
А шевелюшки это прикольно, особенно после 30-32 недельки, уже понимаешь как лежит ребенок. Я знала где ножки - если в этом месте пощикотать, то сразу же с другой стороны выставлялась попа
До сих пор скучаю
Poli_SHOK 07.09.09
Я почувствовала шевеления очень рано, особенно как для первой Б - почти в 15 полных недель))))
Сомневалась пол дня, а к вечеру поняла, что мой кишечник сальто делать не умеет)))
И заметила, что было это "пархание" после скушанной мной конфетки и так три раза и закуску очень лёгкий толчок. Всё, тут я уже не сомневалась...
Ощущаю шевеления 5 день, спутать это не с чем нельзя
Вчера вечером сделала 2 глотка пива (уж сильно хотелось), так деть потом минут 10 без остановки кувыркалсяТак приятно было и слегка щекотно)))
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
По УЗИ головное предлежание, но вот ножки я чувствую у себя в боку , именно сбоку они выпирают .Живот ровный. симметричный.
у кого еще так?
п.с. по ребрам меня не бьет малыш и по печенке тоже..
Я шевеления почувствовала на 14 неделе (вторая беременность). И с каждым днем они были ощутимее. По ребрам стал стучать после 33 недели, но он у меня крупный, а живот маленький, так что я точно знаю как он лежит, где в данный момент попка, где ножки. Очень реагировал на любую еду, поела и через 10 мин - начинались толчки. Сейчас уже 39 недель - практически не вертимся, только если пощекотать, или долго не принимать горизонтальное положение.
У меня уже 38 неделя и малыш начал шевелиться не так бурно как раньше, я сначала испугалась, а потом мне объяснили что ему уже мало места)))
Мой малыш особенно реагирует на звонок будильника, я на него не реагирую(не открываю глаза ,не шевелюсь) а он начинает бурную деятельность)))
а еще любит музыку по утрам в машине))) на спокойную не реагирует, но если какая-то веселая так начинает танцевать
Я почувствовала шевеление на 17,5 неделе (4,5месяца), такие прикольные ощущения!!!![]()
Социальные закладки