подскажите, плиз. Может есть какие то базы, склады производителей, где можно было бы купить нержавеющий полотенцесушитель без торговых наценок?
|
подскажите, плиз. Может есть какие то базы, склады производителей, где можно было бы купить нержавеющий полотенцесушитель без торговых наценок?
valera_odes зачёт ! спс !
Подскажите, пожалуйста, дизайнер предлагает сантехнику коллекции «Венеция» сантехник же настаивает на «Арена». Помогите, не знаю, кто больше ищет своего (сантехник или дизайнер) но мне хотелось бы сделать правильный выбор!
Подскажите, где можно заказать шторку для ванной (имеется ввиду из пластика или оргстекла).
Типа такой, но другой конфигурации (3 секции - 42 + 45 + 70 см.).
нужен унитаз с прямым сливом(кажется это называется под 0 градусов)короче прмо вниз,может кто сталкивался где есть большой выбор оных?
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
в Новой линии и на малиновском рынке
Если тут есть профессионалы - посоветуйте,пожалуйста,нужна стальная ванна с наиболее толстой эмалью.Подскажите - у каких производителей искать?![]()
НЕПЬЮЩИЙ САНТЕХНИК
Работаю влюбом районе города,и за городом тоже!!!
стоит дома третий год металлическая ванна. Вроде все нормально было, а однажды захожу утром, а на ней скол появился. Никто ничего не ронял, не полоскал в ней, чтоб пошкрябать можно было.
Короче, собсно, вопрос - это как -то "лечится"? скольчик маленький, но на белом фоне заметно сереет, если, конечно в ванну смотреть![]()
Життя красиве, коли кольорове ©
Лечится очень просто - в ванну не смотреть !..![]()
Скол будет постепенно увеличиваться, металл - ржаветь. Пока маленький - зачистить хорошенько (дрелью с маленькой насадкой из камня, или ручной бормашинкой), обезжирить, покрыть краской, например термостойкой для радиаторов. Я покрывал спец. лаком термостойким. не мочить пару дней. Да, будет заметно. Но расширение скола остановите.
как вариант - еще и не мыться, чтоб не видетьзаодно и дальше ржаветь не будет.
ну вот меня и беспокоит, что скол же будет расти со временем. так пока он маленький надо его зачистить и чем-то "прикрыть".
если уберется эта чернота, то особо и видно не будет, скол как бы сбоку, " в тени", особо не будет выделяться на белом фоне.
спасибо.
Життя красиве, коли кольорове ©
вопрос:
Дом, рядом колодец
в колодец подается вода два раза в неделю
чем подавать ? какие условия для установки насоса или гидрофора ? какой брать ? где ? и тд...
спс за информацию
Итак.
У Вас не колодец, а можно сказать накопительная емкость. Правильно?
И думаю в таком случае не очень глубокая.
Т.е. ставьте гидрофор (насос с гидроаккумулятором) и защиту от сухого хода.
Естественно во всасывающем шланге фильтр с обратным клапаном.
С насосом можете если есть деньги выпендриться (многоступенчатый и с частотным управлением), чтобы его не слышать.
Livesms, такие шторки есть у итальянцев. Если нужно подешевле - Ravak (чехи). У Равака цена вопроса - 100-200 евро
-------
гидрофор монтируем в помещении (благо оно рядом) - дабы не замерз зимой, зимой замезнет точно. В накопительную емкость монтируется система схожая с системой слива, которая устанавливается в бачек унитаза. Что-бы небыло перелива. К гидрофору можно купить систему сухого-хода, но в данном случае это совершенно не обязательно. Вот.![]()
Социальные закладки