Я даже не знаю, что с 10-кой делать - для чего столько.Заказал 3, потому что столько же на Внете за 1 плачу, даже больше.
|
Я даже не знаю, что с 10-кой делать - для чего столько.Заказал 3, потому что столько же на Внете за 1 плачу, даже больше.
а зачем?
большая часть пользователей использует пакеты стоимостью до 10 у.е. потом большой процент тех которые используют пакеты до 15 у.е. тех которые тратят на инет от 20 у.е. и выше - совсем не много.
я лично не вижу смысла платить больше 15 у.е. - я и 5 мегабит совсем не загружаю - перешел на 10 только лишь ради того чтоб получить большее за те же денежки.
ну что же, позвонил я в датагроуп по поводу больших скоростей (свыше 10 Мбит) за дополнительные деньги... и мне был дан ответ, что цитирую:
"наше оборудование не позволяет дать абоненту свыше 10 Мбит..." вот так вот. И за большие деньги этот вопрос не решается...
И всё же я думаю они просто перестраховываются. Не хотят выдавать высокие скорости, чтобы не забивать канал.
Ну если детские по вашему - это до 10 мегабит, то мне не страшно. Мне и 1 хватало вполне.
ну тогда почему за другие деньги не могут предоставить больше скорости?
соблюдение примерного баланса тарифных планов по территории Украины (Дата - всеукраинский провайдер)
Что-то никто мне не звонит, чтобы подключить. Завтра последний день.
Подключают за период 20 рабочих дней с момента проплаты...с выходными, праздниками и тд. выходит месяц
В договоре написано 14 рабочих дней. Так что по идее на этой неделе.
Социальные закладки