бууууууууу! Праздник какой сегодня? Опять?...
Сообщение от NimfetkA :) Ой равратница....ай яй яй Еще хороший человек Ну почему сразу развратница)))) у меня богатая фантазия)))))
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от Малыш Бу бууууууууу! Праздник какой сегодня? Опять?... Так вроде никакого....просто выходной день.
Сообщение от Малыш Бу бууууууууу! Праздник какой сегодня? Опять?... День конституции завтра - День молодежи. всем утро
Сообщение от NimfetkA :) Всем добренького и праздничного дня А что сегодня праздник какой?
Сообщение от Leshka День конституции завтра - День молодежи. всем утро та ну в баню! Не буду отмечать... молодежь мне вообще никаким боком
Сообщение от Малыш Бу та ну в баню! Не буду отмечать... молодежь мне вообще никаким боком старый пердун))))
Сообщение от Leshka старый пердун)))) Зато опытный и развратный
Сообщение от Малыш Бу бууууууууу! Праздник какой сегодня? Опять?... Позор....
Сообщение от Leshka День конституции завтра - День молодежи. всем утро Вот кто знает все праздники чтобы всегда был повод
Сегодня день конституции??
Сообщение от Малыш Бу Зато опытный и развратный В нашем неопытном и скромном коллективе?
Сообщение от NimfetkA :) Позор.... А чего позор? Я не хочу больше праздников
Сообщение от Малыш Бу А чего позор? Я не хочу больше праздников Насвинькался вчера?!Де был?Водку пил?!
Сообщение от Лена1976 Сегодня день конституции?? Угу
Сообщение от Малыш Бу та ну в баню! Не буду отмечать... молодежь мне вообще никаким боком Бу а сколько вам лет?)))
Сообщение от NimfetkA :) Насвинькался вчера?!Де был?Водку пил?! я.....я... цветы поливал
Сообщение от Лена1976 Бу а сколько вам лет?))) Я как женщина, стесняюсь при таких вопросах Мне можно уже... давно
Сообщение от Лена1976 Бу а сколько вам лет?))) Оооо...там уже песок сыпится
Сообщение от Малыш Бу я.....я... цветы поливал Аааа...это сейчас так называется?
Правила форума
Социальные закладки