|
Сегодня,похоже,день Апельсина.Посетила его и я.Дело было с 13 до 15.Людей было не много,пара столиков была занята,помимо нас.
Да,уютно,чисто,приятно,с душой.Присоединяюсь к комплиментам Виолетте.Очень милая девушка.Встретила,усадила,все рассказала,показала.Молодец!
Брали:Вареники с картошкой и грибами-грибов особо не почувствовала,но сверху были кусочки печенки,как сказала Виолетта,это такой печеночный соус-вкусно.
Хачапури по-аджарски-вкусно(конечно,не такие,как в Батуми на набережной,я,начитавшись здесь отзывов,уж было понадеялась - а вдруг!Похоже,никакого вдруга не будет.)
Взрослый чайничек чая Клюква с мятой и сливовый штрудель,был только такой.Да ,штрудель подкачал!Особенно кисель в качестве соуса - ну ,ни в какие ворота!О чем было тут же доложено Виолетте,после ее вопроса:Ну,как вам? Обещано было передать повару и т.д. и исправиться в ближайшее время.
Ходить можно.Для дневных посиделок-встретиться,перекусить ,посвистеть-самое оно.
Фу. Даже звучит как-то...
Однажды заказала там какое-то жаркое с горошком. Красиво в меню было написано - дай, думаю, отведаю. Отведала. Напомнило 3-хдневное жаркое, которое мама в 90-х делала, когда не было ни денег, ни продуктов: мяса очень мало, картошки достаточно, горошек ваще неясно откуда и зачем (мама не клала))). Свежим это блюдо было ничего. Особенно в детстве. А вот через 3 дня картошка становится скользкой, как мыло, а мяса как не было, так и нет... Короче, гадость редкая. Вот в Тете Моте я ела именно такое, трехдневное. Очень по-домашнему, мать иво...
Наши друзья почему-то очень любят этот ресторан. Сколько ни хожу туда, все никак не могу понять этот формат... В чем прикол?.. Места мало, еда до неприличия обычная, даже форшмак мне не запомнился (я любитель))). Тоска какая-то, короче.
Была несколько раз в Френдс Кафе. Европейская кухня мне там нравится. Недавно приобрела вип карту с купонами по 50% скидка каждый. Думаю раз так...все ранво выбраться в люди времени нет, закажу ка я суши (которые там ни разу не пробовала) на дом. Ведь скидка так манит и дурманит.
6 позиций..сумма что-то около 500 грн, заплатила 265 +-. Но эти порции..они такие мусипусенькие((((( Нас было трое..суши смели и не наелись.
Вот и вопрос: в самом кафе без всяких идиотских скидок суши такого же размера???? или это у них раз скидка, значит и суши на 50% меньше?
Народ, подскажите уютную кафешку Фонтан-Таирово, где можно легко перекусить и посидеть без пафоса)))
Попались тут на просторах инета картинки красивые от архитектурной компании " Студио С", проект ресторана на 12 фонтана (вопрос о разрешении застройки склонов естесна риторический) Вложение 7007446Вложение 7007445
Если это "Рыба", то интересно будет увидеть конечный вариант... где она там точно раскинулась? пока ни сайта, ни адреса, ни телефона... (или я так сильно хочу туда ))) В КС спокушають вже...
Ну так "РЫБА" ж на 13-ой, а этот на 12-ой только строится.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки