Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2798 из 5489 ПерваяПервая ... 1798 2298 2698 2748 2788 2796 2797 2798 2799 2800 2808 2848 2898 3298 3798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,941 по 55,960 из 109772
  1. Вверх #55941
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно многое читать. вот страница сайта Elle о 5 новых ресторанах Одессы от 24 мая. Я поражена не то слово...http://elle.ua/stil-zhizni/blog_stil_zhizni/5-novyh-restoranov-Odessy
    новый ресторан готовится к открытию, ремонтируют на полную помещение бывшего магазина Калиоп на Дерибасовкой, по соседству с Гамбринусом. Сказали будет рыбный ресторан.
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

2. Вверх #55942
    Постоялец форума
    Сегодня,похоже,день Апельсина.Посетила его и я.Дело было с 13 до 15.Людей было не много,пара столиков была занята,помимо нас.
    Да,уютно,чисто,приятно,с душой.Присоединяюсь к комплиментам Виолетте.Очень милая девушка.Встретила,усадила,все рассказала,показала.Молодец!
    Брали:Вареники с картошкой и грибами-грибов особо не почувствовала,но сверху были кусочки печенки,как сказала Виолетта,это такой печеночный соус-вкусно.
    Хачапури по-аджарски-вкусно(конечно,не такие,как в Батуми на набережной,я,начитавшись здесь отзывов,уж было понадеялась - а вдруг!Похоже,никакого вдруга не будет.)
    Взрослый чайничек чая Клюква с мятой и сливовый штрудель,был только такой.Да ,штрудель подкачал!Особенно кисель в качестве соуса - ну ,ни в какие ворота!О чем было тут же доложено Виолетте,после ее вопроса:Ну,как вам? Обещано было передать повару и т.д. и исправиться в ближайшее время.
    Ходить можно.Для дневных посиделок-встретиться,перекусить ,посвистеть-самое оно.

3. Вверх #55943
    Не покидает форум Аватар для casel
    Мне тоже интересно многое читать. вот страница сайта Elle о 5 новых ресторанах Одессы от 24 мая. Я поражена не то слово...http://elle.ua/stil-zhizni/blog_stil_zhizni/5-novyh-restoranov-Odessy
    статья вообще прекрасна, цитата про Бернардацци
    Ресторан находится во дворе Одесской филармонии, поэтому здесь прекрасная акустика
    Автор наверно ходит в рестораны за акустикой.

4. Вверх #55944
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    новый ресторан готовится к открытию, ремонтируют на полную помещение бывшего магазина Калиоп на Дерибасовкой, по соседству с Гамбринусом. Сказали будет рыбный ресторан.
    Да нам в будет счастье в дом. И "Рыба", и еще какой-то рыбный...

5. Вверх #55945
    Живет на форуме

гороховый суп с тушенкой - кто ел в Тете моте???
    Фу. Даже звучит как-то...
    Однажды заказала там какое-то жаркое с горошком. Красиво в меню было написано - дай, думаю, отведаю. Отведала. Напомнило 3-хдневное жаркое, которое мама в 90-х делала, когда не было ни денег, ни продуктов: мяса очень мало, картошки достаточно, горошек ваще неясно откуда и зачем (мама не клала))). Свежим это блюдо было ничего. Особенно в детстве. А вот через 3 дня картошка становится скользкой, как мыло, а мяса как не было, так и нет... Короче, гадость редкая. Вот в Тете Моте я ела именно такое, трехдневное. Очень по-домашнему, мать иво...
    Наши друзья почему-то очень любят этот ресторан. Сколько ни хожу туда, все никак не могу понять этот формат... В чем прикол?.. Места мало, еда до неприличия обычная, даже форшмак мне не запомнился (я любитель))). Тоска какая-то, короче.

6. Вверх #55946
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    статья вообще прекрасна, цитата про Бернардацци Автор наверно ходит в рестораны за акустикой.
    Ну там, чавканье, сёрбанье, скрежет ножей по тарелке.

7. Вверх #55947
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ну там, чавканье, сёрбанье, скрежет ножей по тарелке.
    Забытая мелодия для вилки

8. Вверх #55948
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Прочитал несколько раз да так и не понял - чем же ?

ЗЫ а про "рыбную солянку" ваще ни слова.
    попробуйте прочитать еще несколько раз
    ну шо еще сказать... даже не знаю кудой подробнее)
    Последний раз редактировалось олег79; 11.10.2013 в 07:38.
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

9. Вверх #55949
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Фу. Даже звучит как-то...
    Однажды заказала там какое-то жаркое с горошком. Красиво в меню было написано - дай, думаю, отведаю. Отведала. Напомнило 3-хдневное жаркое, которое мама в 90-х делала, когда не было ни денег, ни продуктов: мяса очень мало, картошки достаточно, горошек ваще неясно откуда и зачем (мама не клала))). Свежим это блюдо было ничего. Особенно в детстве. А вот через 3 дня картошка становится скользкой, как мыло, а мяса как не было, так и нет... Короче, гадость редкая. Вот в Тете Моте я ела именно такое, трехдневное. Очень по-домашнему, мать иво...
    Наши друзья почему-то очень любят этот ресторан. Сколько ни хожу туда, все никак не могу понять этот формат... В чем прикол?.. Места мало, еда до неприличия обычная, даже форшмак мне не запомнился (я любитель))). Тоска какая-то, короче.
    Я, наоборот, именно о гороховом супе в Тете-моте слышала от своей знакомой хвалебные отзывы.
    Делай добро и убегай!

10. Вверх #55950
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Была несколько раз в Френдс Кафе. Европейская кухня мне там нравится. Недавно приобрела вип карту с купонами по 50% скидка каждый. Думаю раз так...все ранво выбраться в люди времени нет, закажу ка я суши (которые там ни разу не пробовала) на дом. Ведь скидка так манит и дурманит.
    6 позиций..сумма что-то около 500 грн, заплатила 265 +-. Но эти порции..они такие мусипусенькие((((( Нас было трое..суши смели и не наелись.
    Вот и вопрос: в самом кафе без всяких идиотских скидок суши такого же размера???? или это у них раз скидка, значит и суши на 50% меньше?

11. Вверх #55951
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Миссия выполнима Посмотреть сообщение
    Я, наоборот, именно о гороховом супе в Тете-моте слышала от своей знакомой хвалебные отзывы.
    Так я от друзей тоже только хвалебные отзывы слышу. Им вкусно, а мне нет. ))))

12. Вверх #55952
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Так я от друзей тоже только хвалебные отзывы слышу. Им вкусно, а мне нет. ))))
    Там не только вкусно. Там человек специально ходит, чтобы есть именно этот гороховый суп, который описан всуе.
    Там фанатизм чистейшей воды. Причем непонятный мне.
    Делай добро и убегай!

13. Вверх #55953
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Народ, подскажите уютную кафешку Фонтан-Таирово, где можно легко перекусить и посидеть без пафоса)))

14. Вверх #55954
    Не покидает форум
    Попались тут на просторах инета картинки красивые от архитектурной компании " Студио С", проект ресторана на 12 фонтана (вопрос о разрешении застройки склонов естесна риторический ) Вложение 7007446Вложение 7007445
    Если это "Рыба", то интересно будет увидеть конечный вариант... где она там точно раскинулась? пока ни сайта, ни адреса, ни телефона... (или я так сильно хочу туда ))) В КС спокушають вже...

15. Вверх #55955
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Ну так "РЫБА" ж на 13-ой, а этот на 12-ой только строится.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

16. Вверх #55956
    Японамать

Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите уютную кафешку Фонтан-Таирово, где можно легко перекусить и посидеть без пафоса)))
    Макдоналдс?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #55957
    Злобная маман
    Попались тут на просторах инета картинки красивые от архитектурной компании " Студио С", проект ресторана на 12 фонтана (вопрос о разрешении застройки склонов естесна риторический ) Вложение 7007446Вложение 7007445
    это пытались построить еще вначале лета, потом обнаружила, что все зачатки строительства убрали, сейчас опять начали строительство, только немного в другом месте
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

18. Вверх #55958
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Если это "Рыба", то интересно будет увидеть конечный вариант... где она там точно раскинулась? пока ни сайта, ни адреса, ни телефона... (или я так сильно хочу туда ))) В КС спокушають вже...
    красиво!

19. Вверх #55959
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    красиво!
    ага, только не стоит забывать,что это склоны, которые нещадно отбирают у Одесситов.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

20. Вверх #55960
    Посетитель Аватар для Brylik
    "Рыба" работает уже недели 2. Находится на 13 фонтана (возле спуска к морю)

Ответить в теме
Страница 2798 из 5489 ПерваяПервая ... 1798 2298 2698 2748 2788 2796 2797 2798 2799 2800 2808 2848 2898 3298 3798 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права