Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2798 из 2860 ПерваяПервая ... 1798 2298 2698 2748 2788 2796 2797 2798 2799 2800 2808 2848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,941 по 55,960 из 57199
  1. Вверх #55941
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Називин капаю ровно неделю, детский от 1года до 6лет. Гинеколог еще сказала можно с Виброцилом чередовать (еще не пробовала, скорее всего завтра начну). Сегодня еще гуляла вечером, хорошо капюшон был, но в уши успело надуть... сейчас не могу понять: то ли насморк отит дает, то ли просто надуло... утром будет видно, но как-то лицо горит, хотя темпы нет.
    Вибрацил те же яйца только в профиль и дороже, а уши вполне могли пострадать от насморка их можно капать от Максом при беременности можно либо хлоргеседином я пару раз за беременность ним спасалась по три капли 4 раза с день дней пять проходили. И шла бы ты к ЛОРу, хоть сегодня и суббота можно зарулить в детскую у них по суббота. Есть лор за деньги не откажет либо прям в больницу в отлеление, тоже пример дежурный и даст рекомендации
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

2. Вверх #55942
    Блин этот телефон отпипакс хотела написать

3. Вверх #55943
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Доброе утро!
    Сегодня уши не болят, вроде все осталось как и раньше, нос пока не пойму лучше или нет т.к. вечером, ночью и утром промывала солевым раствором и сразу закапывала. Именно промывала: в одну ноздрю вливала, с другой выливалось. Посмотрю как будет днем, думаю до понедельника так буду делать авось вообще все пройдет, если нет-пойду к ЛОРу. Неделя до родов есть в запасе.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

4. Вверх #55944
    Постоялец форума
    Доброе утро!
    Ничего зазорного в вызове скорой не вижу, и уж конечно лучше, чтобы рядом ехал врач, а не таксист.
    Когда уезжала из роддома, меня предупредили, что интервал между родами маленький, поэтому вторые могут быть стремительными, успею ли я доехать. И все будет зависеть, как быстро мы пристроим малую и выедем, будет это день или ночь, а то вроде все на стреме уже, а как припрет - либо разьедутся либо связи не будет, в такси машин нет и прочее...

5. Вверх #55945
    Доброе утро!
    Сегодня уши не болят, вроде все осталось как и раньше, нос пока не пойму лучше или нет т.к. вечером, ночью и утром промывала солевым раствором и сразу закапывала. Именно промывала: в одну ноздрю вливала, с другой выливалось. Посмотрю как будет днем, думаю до понедельника так буду делать авось вообще все пройдет, если нет-пойду к ЛОРу. Неделя до родов есть в запасе.
    Азартная женщина))) мне неделя до родов, я вон но- шпу на ночь принимаю, чтоб не начать рожать без доктора)))

6. Вверх #55946
    Постоялец форума Аватар для Неописумчатая
    Цитата Сообщение от TAI4KA Посмотреть сообщение
    Девочки, не повторяйте моих ошибок!!!)) Собирайте торбы заранее!! А не как я сегодня как ошпаренная бегала по дому и не знала, за что хвататься в первую очередь))) Слава Богу хоть без схваток гоняла! В общем мы в роддоме, толкаемся активненько - больненько, но выходить еще не собираемся)) Раскрытие 2см ждемс утра)) В роддоме тепло, даже жарко!!! Я в 5-РД)
    Удачи!!!Пусть все пройдет хорошо!! Я вчера в 7-м была на Узи так видела девочки спускались в аптеку в легких халатиках и шлепках,говорят тоже тепло!
    Ах,Кирюшенька,да моя душенька!

7. Вверх #55947
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Ничего зазорного в вызове скорой не вижу, и уж конечно лучше, чтобы рядом ехал врач, а не таксист.
    Когда уезжала из роддома, меня предупредили, что интервал между родами маленький, поэтому вторые могут быть стремительными, успею ли я доехать. И все будет зависеть, как быстро мы пристроим малую и выедем, будет это день или ночь, а то вроде все на стреме уже, а как припрет - либо разьедутся либо связи не будет, в такси машин нет и прочее...
    нет,конечно,зазорного ничего нету,просто говорили ,что там все расхлябанное,как вспомню как меня тоже везли (якобы подозрение на аппендицит,года 2 назад) ну так действительно это было ужасно,там надо было так растопыриться в той скорой чтобы не упасть,не представляю как беременной там ехать.Так еще ж сразу начинают канючить на бензин, на то на се.

8. Вверх #55948
    Цитата Сообщение от Неописумчатая Посмотреть сообщение
    нет,конечно,зазорного ничего нету,просто говорили ,что там все расхлябанное,как вспомню как меня тоже везли (якобы подозрение на аппендицит,года 2 назад) ну так действительно это было ужасно,там надо было так растопыриться в той скорой чтобы не упасть,не представляю как беременной там ехать.Так еще ж сразу начинают канючить на бензин, на то на се.
    Серьезно просят на бензин?) Прикол)
    Мужа после аварии везли на скорой в больницу, он этот ужас на всю жизнь запомнил! А мы с Тимуром как-то ночью ехали на скорой 1 остановку и это тоже была не самая комфортная поездка...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

9. Вверх #55949
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Я тоже не оформилась еще, пойду как рожу.
    Юля, а ты записалась? Сейчас в Суворовский собес на эту помощь очередь по записи чуть ли не месяц.

10. Вверх #55950
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    Азартная женщина))) мне неделя до родов, я вон но- шпу на ночь принимаю, чтоб не начать рожать без доктора)))
    Доброе утро! Тоже самое... Сегодня с трех ночи живот держала.. так фигово уже было... А нам до понедельника дотянуть надо... Потом снилось, что рожаю, а голова застряла... короче не ночь, а жесть...

11. Вверх #55951
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Юля, а ты записалась? Сейчас в Суворовский собес на эту помощь очередь по записи чуть ли не месяц.
    Меня запишут)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

12. Вверх #55952
    Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Тоже самое... Сегодня с трех ночи живот держала.. так фигово уже было... А нам до понедельника дотянуть надо... Потом снилось, что рожаю, а голова застряла... короче не ночь, а жесть...
    В понедельник поедешь договариваться? Или уже ложиться?
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

13. Вверх #55953
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    В понедельник поедешь договариваться? Или уже ложиться?
    Ложиться. Вчера была, как вот пощупала, так потом живот и ловила... Еле до утра дотянула))

14. Вверх #55954
    Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    Шо то всем ужасы сегодня снились, тебе хоть до этого пн, а мне до следующего, капец, уже даже на процент не смотрю страшно, время тик так 97% договариваюсь и задабриваю, как могу, надеюсь, что мальчишки ленивые, хотя бы до вс следующего, врач уже в городе будет

15. Вверх #55955
    И ещё все считаю))) если 5 февраля месячные, я ж не сразу забеременела, я ж по овуляции считала, а это было по- пойму число 17-19, вот и успокаиваю себя)))

16. Вверх #55956
    Не хочется уже к другому идти доктору, хоть тоже очень хороший и вроде как передали, но все равно хочу своего

17. Вверх #55957
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    И ещё все считаю))) если 5 февраля месячные, я ж не сразу забеременела, я ж по овуляции считала, а это было по- пойму число 17-19, вот и успокаиваю себя)))
    Дотянем мы до следующего понедельника, не переживай) я чего-то спокойна уже, мне главное было доносить до 38й недели, чтоб здоровая, доношенная малышка была, а как уже ей там захочется меня увидеть-мне уже пофиг, хоть на дежурку в областной...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

18. Вверх #55958
    У тебя ж тоже кесарево? И тоже пдр 12?

19. Вверх #55959
    Постоялец форума Аватар для liza milosh
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    может просто настоятельно рекомендуют? сотрудничают с этими банками
    в Востоке, чтобы карту оформить, нужно св-во о рождении, те раньше карту не оформишь на детские никак..
    ничего подобного,я оформляла в востоке дородовые деньги

20. Вверх #55960
    Фарингосепт можно при беременности,кто употреблял?а то у меня Исла-моос закончилась,вроде читаю аннотацию-можно.

Закрытая тема
Страница 2798 из 2860 ПерваяПервая ... 1798 2298 2698 2748 2788 2796 2797 2798 2799 2800 2808 2848 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права