Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2798 из 3189 ПерваяПервая ... 1798 2298 2698 2748 2788 2796 2797 2798 2799 2800 2808 2848 2898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,941 по 55,960 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #55941
    Новичок Аватар для Офелія
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    очень правильная стратегия. создавая крупную компанию, нет смысла брать в сотрудничество слабых партнеров, иначе они уничтожат весь бизнес. Это как взять слабого сотрудника на работу, или переводчика, который будет переводить через гугл-переводчик) логично, и адекватно, имея крутой ресурс- выбирать кому ты дашь возможность на нем работать, а ВБ на сегодня - не имеют аналогов. Но есть и хорошая новость- можно вырасти и подтянутся до стандартов ВБ. Вообще, наблюдая на форуме обсуждения, забавно видеть конвульсии тех, кто работать иначе не умеет и не хочет, а мозгом понимает - как раньше уже не будет и надо что-то делать) Действительно, рынок уже поменялся, нет уже дедушек - дурашиков, которые будут платить годами за общение с полу-голой моделью в чулках, клиент готов платить только за сервис, за качество и результат. Кто не поймет это сейчас, сильно и неприятно будет травмирован, когда рынок окончательно изменится) Можно продолжать писать письма на НК или АФА, но когда у ребенка в 5 лет есть телефон с мессенджером, и он звонит по вайберу бабушке, а в 10 уже зарабатывает на ютуб канале - наивно верить, что мир вернется к длинным письмам на НК (люблю этот ресурс - но реальность изменилась, и надо адекватно ее оценивать(((( Основная валюта сегодня - время и репутация, даже не деньги. Клиент хочет получать информацию быстро и у доверенного ресурса. Я знаю, что этот форум читает огромное количество агентств, они просто не пишут по разным причинам, я бы рекомендовала начать задумываться куда ваше агентство придет через год, через пять и что уже сегодня нужно сделать, чтобы там оказаться)
    В целом с вашей логикой можно согласится, но не понимаю зачем причислять Викторию к лику святых? Та дрочеры там все те же сидят! у нас были встречи с этого сайта, это да. но вот последний случай - наша клиентка общалась с женихом, вроде все ок, он собрался лететь, а потом случайно так в переписке всплывает, что он снял один номер на двоих и расчитывает с ходу на интим (он же видите ли подарок ей везет). Она у меня "не такая", написала что это рано. А он обиделся и на этом лав стори закончилась. А по поводу начисления комиссионных я вообще молчу! именно ПРОРАБОТАТЬ всю ночь и получить копейки - это реалии Вики бра.

Все-все-все) больше не буду про Викторию) аж настроение портится

3. Вверх #55942
    Посетитель Аватар для Испанский Pajero
    Цитата Сообщение от Trev Посмотреть сообщение
    Уважаемые создатели сайтов такие как2+2,на таком сайте будут работать только ваша жена и ваша мама ,а вы с дедом будете сами пиццу дома делать и по городу развозить
    [IMG][/IMG]

4. Вверх #55943
    Цитата Сообщение от Офелія Посмотреть сообщение
    В целом с вашей логикой можно согласится, но не понимаю зачем причислять Викторию к лику святых? Та дрочеры там все те же сидят! у нас были встречи с этого сайта, это да. но вот последний случай - наша клиентка общалась с женихом, вроде все ок, он собрался лететь, а потом случайно так в переписке всплывает, что он снял один номер на двоих и расчитывает с ходу на интим (он же видите ли подарок ей везет). Она у меня "не такая", написала что это рано. А он обиделся и на этом лав стори закончилась. А по поводу начисления комиссионных я вообще молчу! именно ПРОРАБОТАТЬ всю ночь и получить копейки - это реалии Вики бра.

Все-все-все) больше не буду про Викторию) аж настроение портится
    У меня переводчица ушла филиалом на ВикиБра, сказала что уже созрела и хочет свое агентство. Третий месяц назад в агентство просится ...
    Куча мужских фейков постоянно онлайн.

5. Вверх #55944
    Новичок
    Имеются мужские аккаунты для anastasiadate c балансом

6. Вверх #55945
    Новичок
    Всем привет) Решили сотрудничать с Романс Компасс, загрузили 10 девушек и по всем тишина. Кто то работает с ними?

7. Вверх #55946
    Новичок Аватар для Ziro4kaa
    кому-то настя уже зашла?

8. Вверх #55947
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ziro4kaa Посмотреть сообщение
    кому-то настя уже зашла?
    Мы тоже все ждем... кто-то писал, что им еще в пятницу зашла.

9. Вверх #55948
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ziro4kaa Посмотреть сообщение
    кому-то настя уже зашла?
    Вот кстати прям сейчас пришли)

10. Вверх #55949
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anna1288 Посмотреть сообщение
    Всем привет) Решили сотрудничать с Романс Компасс, загрузили 10 девушек и по всем тишина. Кто то работает с ними?
    работаем, нужно письма рассылать и все пойдет. высокая активность мужчин - очень

11. Вверх #55950
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    dating4dating и Ко замолчали, видимо спиды закончились казенные. Прости dating4dating. Без обид. Может быть вы и стараетесь когото женить, но несете чушь под фантиком конфетки.
    И что то давно не видно и не слышно ботов Вики Бра. Видимо не платят им. А то раньше прям все с пеной тут про любовь... ))))))))
    Всем спасибо, все свободны. Радует, когда на форуме адекватные ребята отписываются.
    Adolis дельно глаголит!

12. Вверх #55951
    Новичок Аватар для Офелія
    Цитата Сообщение от Anna1288 Посмотреть сообщение
    Есть там жизнь) но сайт пошленький

13. Вверх #55952
    Новичок
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    dating4dating и Ко замолчали, видимо спиды закончились казенные. Прости dating4dating. Без обид. Может быть вы и стараетесь когото женить, но несете чушь под фантиком конфетки.
    И что то давно не видно и не слышно ботов Вики Бра. Видимо не платят им. А то раньше прям все с пеной тут про любовь... ))))))))
    Всем спасибо, все свободны. Радует, когда на форуме адекватные ребята отписываются.
    Так конференция ж сегодня)

14. Вверх #55953
    Посетитель
    Есть панель мария клаб с девушками , анкеты реальны и контактные . нужны люди у кого есть опыт работы с этим сайтом

15. Вверх #55954
    Цитата Сообщение от Zara_Zara Посмотреть сообщение
    Так конференция ж сегодня)
    Zara_Zara, а вы уже там? Вы стрим обещали сделать. Хотим посмотрерь на этот позор...

16. Вверх #55955
    Новичок
    Цитата Сообщение от Испанский Pajero Посмотреть сообщение
    Zara_Zara, а вы уже там? Вы стрим обещали сделать. Хотим посмотрерь на этот позор...
    Нууу, стрим я не обещала и да, я здесь) И человек 250 тоже здесь. Что касается меня, я рада, что принимаю участие - новые знакомства, возможности сотрудничества, обмен опытом. Здесь, на форуме, вы этого не получите. Жаль, не знаю как фото прикрепить( Недовольные здесь уже есть, но довольных больше... Репортаж с места событий в общем...)))

17. Вверх #55956
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Zara_Zara Посмотреть сообщение
    Нууу, стрим я не обещала и да, я здесь) И человек 250 тоже здесь. Что касается меня, я рада, что принимаю участие - новые знакомства, возможности сотрудничества, обмен опытом. Здесь, на форуме, вы этого не получите. Жаль, не знаю как фото прикрепить( Недовольные здесь уже есть, но довольных больше... Репортаж с места событий в общем...)))
    Вижу, много чего интересного, раз Вы даже на форуме висите
    Человек 250? ))))))))))))))) Вы считали что ль?! ))))))))))

А толку мусолить о том о чем и так каждый опытный шарит?!
    Слушать рекламу про Чат Ось? Смысл? Какие знакомства, там друг другу нахиба никто не нужен.
    Когды ты одинок или одинока, то можно, конечно и прокатится, гляди кого цепонешь... ммм на пару ночей
    Ха ха ха

Увидите кого то от Дрима, дайте подзатыльник!
    Adolis дельно глаголит!

18. Вверх #55957
    Новичок
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Вижу, много чего интересного, раз Вы даже на форуме висите
    Человек 250? ))))))))))))))) Вы считали что ль?! ))))))))))

А толку мусолить о том о чем и так каждый опытный шарит?!
    Слушать рекламу про Чат Ось? Смысл? Какие знакомства, там друг другу нахиба никто не нужен.
    Когды ты одинок или одинока, то можно, конечно и прокатится, гляди кого цепонешь... ммм на пару ночей
    Ха ха ха

Увидите кого то от Дрима, дайте подзатыльник!
    Ну вы даёте ��Примерный подсчёт делала, представьте себе - интересно ж) ЧатОс рассказывал о себе ровно 30 мин. Какие знакомства? Полезные, не сомневайтесь) Хорошего вам вечера)�� P.S. Пахеро, вы ж меня не оставите без комментария, конечно же��

19. Вверх #55958
    Новичок
    Цитата Сообщение от 099 Посмотреть сообщение
    Есть панель мария клаб с девушками , анкеты реальны и контактные . нужны люди у кого есть опыт работы с этим сайтом
    какие условия?
    В данной сфере работаю 11 лет. C данным сайтом знакома 2 года.

20. Вверх #55959
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    голден нам платит, глория нагло кинули
    одни они или нет не знаю.
    A dreamonelove? это тоже Глория или нет?

21. Вверх #55960
    Новичок
    Цитата Сообщение от Legends Посмотреть сообщение
    виктория клаб и мария клаб это сайты одного владельца-мошенника, я не думаю, что они могут быть кому то интересны, за исключением неграмотных спамеров.
    мария клаб - это отдельный владелец. И сайт не имеет никакого отношения к виктории брайдс или клаб. Работаю с марией 2 года и сайт хороший. Заработок тоже хороший, если работать!

Ответить в теме
Страница 2798 из 3189 ПерваяПервая ... 1798 2298 2698 2748 2788 2796 2797 2798 2799 2800 2808 2848 2898 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права