Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2797 из 8518 ПерваяПервая ... 1797 2297 2697 2747 2787 2795 2796 2797 2798 2799 2807 2847 2897 3297 3797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,921 по 55,940 из 170346
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #55921
    User banned Аватар для RaY
    Сводки с полей:

Показать скрытый текст
    Комментарии к видео:

Так же можно комментарии самих россиян почитать на ютубе прямо под видео. Очень интересно, что они по этому поводу думают. А ещё было бы интересно дать им пообщаться с нашими форумными совками и поцреотами всех мастей, которые сидят тут в Одессе и дистанционно любят родину, вещая как там жить хорошо.
    Последний раз редактировалось RaY; 24.09.2012 в 10:51.

3. Вверх #55922
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    RaY - озвучь плз места где ты был в России. А то вроде и не был нигде, а на г...о исходишь.

4. Вверх #55923
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Вы забыли похоже, что такое элементарный здравый смысл и справедливость. Многие забыли. Ведь Вы же понимаете, что сделают с этим армянином и многими другими, в случае революции. Большевики позавидуют...
    Вы тоже кажется забыли, такой нормы в законе как "справедливость" и "здравый смысл" просто не существует. Вы забыли, что люди двадцать лет жили в чужих домах не платя ни копейки налогов, вы забыли, что в любом законе периодически возникают казусные случаи. И вы забыли, что подобные ситуации пятнадцать лет назад были нормой жизни, причем абсолютно незаконной нормой. Теперь это стало исключительными казусами.

5. Вверх #55924
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Вы тоже кажется забыли, такой нормы в законе как "справедливость" и "здравый смысл" просто не существует. Вы забыли, что люди двадцать лет жили в чужих домах
    Которые сами построили - так там написано. Да, справедливости, как нормы в законе не существует, но она существует как потребность, которую лучше удовлетворять, чтоб она сама не нашла способа для удовлетворения.

6. Вверх #55925
    Цитата Сообщение от Grizli Посмотреть сообщение
    RaY - озвучь плз места где ты был в России. А то вроде и не был нигде, а на г...о исходишь.
    Архангельск, Ростов-на-Дону, Калининград, Москва, Санкт-Петербург. Портовые города по работе. Москва\Питер чисто как турист.
    Ещё был в Северной и Южной Америке, Африке и в Европе много где был. Если интересует, где конкретно - могу уточнить.

Озвучь места где ты был, уважаемый.

7. Вверх #55926
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Архангельск, Ростов-на-Дону, Калининград, Москва, Санкт-Петербург. Портовые города по работе. Москва\Питер чисто как турист.
    Ещё был в Северной и Южной Америке, Африке и в Европе много где был. Если интересует, где конкретно - могу уточнить.
    И то что ты постишь, ты видел собственными глазами в перечисленных тобой городах?

Озвучь места где ты был, уважаемый.
    Ростов, Калуга, Москва, Тикси, Архангельск. В Питер хотел поехать этим летом, но пришлось потусить в Тае.
    + Пару мест не нанесенных на карту. Да, там встречается подобная жопа. Но это практически другая вселенная.

8. Вверх #55927
    Я так скажу - по сравнению с большинством европейских городов, любой город россии - те же Ростов и Архенгельск похожи на свалку с видео выше. Исключения - Москва\Питер ибо столицы + города паразиты и Калининград ибо бывшая европа. Всё остальное в россии - полная [MOD] Мат, при чём это даже не мои слова. Это мне сами русские рассказывали, с которыми работал. У нас не на много лучше, местами может быть даже хуже, но у нас другие люди, с другим менталитетом - вот этим мы от россии пока выгодно отличаемся в лучшую сторону.
    Последний раз редактировалось Sklif; 25.09.2012 в 12:49.

9. Вверх #55928
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    То Пуси их волнуют, то золото России...
    Конечно волнует, когда не твое! Могли бы попросить - пусек с болотными гоблинами отдали бы безвозмездно...

10. Вверх #55929
    User banned
    Цитата Сообщение от Grizli Посмотреть сообщение
    И то что ты постишь, ты видел собственными глазами в перечисленных тобой городах?
    А они всегда поют с чужого голоса, чтобы если поймают на вранье, сразу в кусты )) Я ведь тоже могу сказать, что одна украинская сволочь рассказывала мне, что украинцы с утра занимают очереди на свалку, потому что работать на Украине негде и денег у народа вообще нет )

11. Вверх #55930
    User banned
    Я так скажу - по сравнению с большинством европейских городов, любой город россии - те же Ростов и Архенгельск похожи на свалку с видео выше. Исключения - Москва\Питер ибо столицы + города паразиты и Калининград ибо бывшая европа. Всё остальное в россии - полная залупа, при чём это даже не мои слова. Это мне сами русские рассказывали, с которыми работал. У нас не на много лучше, местами может быть даже хуже, но у нас другие люди, с другим менталитетом - вот этим мы от россии пока выгодно отличаемся в лучшую сторону.
    А что це такэ - "загадочный" украинский менталитет, "многовекторность" или что иное.

12. Вверх #55931
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Которые сами построили - так там написано. Да, справедливости, как нормы в законе не существует, но она существует как потребность, которую лучше удовлетворять, чтоб она сама не нашла способа для удовлетворения.
    Увы, увы- собственоручно построенное и не оформленное надлежаще закону, запросто может быть снесено, конфисковано либо отчуждено каким либо иным способом. Тому примеров- масса. У нас в Астрахани две почти готовых девятиэтажки идут под снос... по всей видимости. А вот ваша фраза "как там написано...". мне понравилась.

13. Вверх #55932
    User banned
    Я так скажу - по сравнению с большинством европейских городов, любой город россии - те же Ростов и Архенгельск похожи на свалку с видео выше.
    Ты окраины Парижа, Лондона видел? В цветных кварталах бывал? Что ты нам тут заливаешь про молочные европейские реки и кисельные берега?! Чай уже не за железным занавесом живем и на слово балаболам не верим... В Европе есть такие дыры, которые в России и не снились.

14. Вверх #55933
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    А что це такэ - "загадочный" украинский менталитет, "многовекторность" или что иное.
    Это в рамках политкорректности придумали словечко "многовекторность", а раньше говорили проще и понятнее - продажность ))

15. Вверх #55934
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Это в рамках политкорректности придумали словечко "многовекторность", а раньше говорили проще и понятнее - продажность ))
    Это понятно , хотелось услышать от оратора .

16. Вверх #55935
    User banned
    Новый вентилятор для свидорастов посмотрим, кто среагирует)))
    В Москве 21 сентября был начат сбор подписей за проведение референдума по объединению России, Белоруссии и Украины. Об этом сообщил сегодня, 24 сентября, один из инициаторов акции, глава Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества РПЦ протоиерей Всеволод Чаплин.

В храме святителя Николая на Трёх горах, настоятелем которого является Чаплин, открыта для подписания хартия о воссоединении русских, белорусов и украинцев. Хартию может подписать любой желающий. "Мы, наследники тысячелетней истории и великой цивилизации, опыта созидания, добрососедства, воинской доблести и сотрудничества наших предков, объединенные общей культурой и совместной деятельностью по обустройству и защите нашей земли, при воссоединении возьмем все самое лучшее из практического опыта нашего народа", - говорится в документе.

Организаторы акции призывают всех заинтересованных граждан и членов общественных организаторов помочь в сборе подписей. Помимо этого, они выразили намерение обратиться к президентам России, Белоруссии и Украины с предложением провести в своих государствах референдумы по вопросу объединения.

17. Вверх #55936
    Ты окраины Парижа, Лондона видел? В цветных кварталах бывал?
    Я так понимаю мсье бывал в Париже и в Лондоне. Расскажите подробнее, как вы туда попали, для начала.

18. Вверх #55937
    User banned
    Я так понимаю мсье бывал в Париже и в Лондоне.
    "Всё остальное во франции и англии - полная залупа, при чём это даже не мои слова. Это мне сами французы и англичане рассказывали, с которыми работал." (с)

ЗЫ. орфография автора сохранена )))

19. Вверх #55938
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    А вот об этом можно говорить очень долго. В двух словах я вам это объяснить не могу, а писать больше элементарно лень ибо не тот вы собеседник.

20. Вверх #55939
    User banned
    А вот об этом можно говорить очень долго. В двух словах я вам это объяснить не могу, а писать больше элементарно лень ибо не тот вы собеседник.
    Ну да, ну да, бисер перед свиньями... знаем, слышали... Только что ж ты все время в противогазе-то сидишь, стыдно пятачок показать? )

21. Вверх #55940
    Ну да, ну да, бисер перед свиньями... знаем, слышали... Только что ж ты все время в противогазе-то сидишь, стыдно пятачок показать? )
    Собственно вот поэтому именно "бисер перед свиньями". Так как там в Лондоне и Париже?

Ответить в теме
Страница 2797 из 8518 ПерваяПервая ... 1797 2297 2697 2747 2787 2795 2796 2797 2798 2799 2807 2847 2897 3297 3797 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права