Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.
Приятного общения.
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.
да вы вообще где-нибудь бываете, кроме как у компа? почти все города России выглядят примерно так же, одна разруха, кругом какие-то деревянные ветхие пристройки, дома сыпятся, список можно продолжать вечно
сегодня в 6:20
Наталья Вагнер
Есть моно-города где закрылись производства-люди голодаютине и не имеют возможности выжить!
сегодня в 6:34
Ольга Ковтонюк ответила Михаилу Савельеву
Михаил, мусор начнут собирать тогда, когда впереди замаячит надежда жить, а не выживать. Когда думаешь, чем детей накормить, не до мусора .
сегодня в 6:42
Игорь Фомичев
у огромного количества граждан рф-руки опускаются от безысходности..многие просто пожелые и уже физически не могут что то построить..починить..пока не будет надежы и уверонность..справедливости..и законо одного на всех..так и будет.
сегодня в 6:44
Мне нравится
Михаил Савельев ответил Ольге Ковтонюк
Ольга, интересно мыслите))) То есть не выкинуть что-то и до мусорки дойти это целая миссия для вас?Я не говорю,что должен каждый собирать - для этого субботники есть.
сегодня в 6:44
Игорь Фомичев ответил Михаилу Савельеву
Михаил, вы правы ..но безысходность это состояние души..равнодушие..на все плевать..все не мое..\они правы..все это не их..они не абрамовичи..не сечены..не путины.\они -никто для страны..их умирает больше чем рождается..
сегодня в 6:48
Ольга Ковтонюк ответила Михаилу Савельеву
Михаил, я не "мыслю", я наблюдаю то, что стало с людьми. У нас в посёлке всегда подъезды мыли сами жильцы, субботники были в порядке вещей, деревья сами высадили, на улице - ни единой бумажки было не найти. Сейчас наш посёлок выглядит так, как на этом видео. А люди те же. Не до мусора. Все живут сегодняшним днём, тоскливым и ненужным. Плевать на всё.
сегодня в 6:50
Михаил Савельев ответил Игорю Фомичеву
Игорь, Согласен.Это печально.Но еще страшнее пассивность людей.Чтобы что-то изменить нужно действовать.
сегодня в 6:56
Игорь Фомичев ответил Михаилу Савельеву
Михаил, согласен..и это вам ..молодым ..яроснтным..не покорным..призревшим грошевой..уют..но тем кому далеко за..60..по болезни ..возрасту..трудно что то делать..или многодетным семьям..гроши считают..а сейчас опять жкх..цены..все в верх..многие уже устали..да и возраст..так что на вас надежда..на вас.
сегодня в 6:59
Наталья Вагнер
Когда едешь на поезде по России-кровь стынет в жилах-и понимаешь что нет больше могучей Страны! Тысячи километров пожухлой земли-где забыли когда последний раз пахали и сеяли хлеб-нищие покосившиеся избёнки-грязные станции! Беспросветная нищета!
Так же можно комментарии самих россиян почитать на ютубе прямо под видео. Очень интересно, что они по этому поводу думают. А ещё было бы интересно дать им пообщаться с нашими форумными совками и поцреотами всех мастей, которые сидят тут в Одессе и дистанционно любят родину, вещая как там жить хорошо.
Последний раз редактировалось RaY; 24.09.2012 в 10:51.
Вы забыли похоже, что такое элементарный здравый смысл и справедливость. Многие забыли. Ведь Вы же понимаете, что сделают с этим армянином и многими другими, в случае революции. Большевики позавидуют...
Вы тоже кажется забыли, такой нормы в законе как "справедливость" и "здравый смысл" просто не существует. Вы забыли, что люди двадцать лет жили в чужих домах не платя ни копейки налогов, вы забыли, что в любом законе периодически возникают казусные случаи. И вы забыли, что подобные ситуации пятнадцать лет назад были нормой жизни, причем абсолютно незаконной нормой. Теперь это стало исключительными казусами.
Вы тоже кажется забыли, такой нормы в законе как "справедливость" и "здравый смысл" просто не существует. Вы забыли, что люди двадцать лет жили в чужих домах
Которые сами построили - так там написано. Да, справедливости, как нормы в законе не существует, но она существует как потребность, которую лучше удовлетворять, чтоб она сама не нашла способа для удовлетворения.
RaY - озвучь плз места где ты был в России. А то вроде и не был нигде, а на г...о исходишь.
Архангельск, Ростов-на-Дону, Калининград, Москва, Санкт-Петербург. Портовые города по работе. Москва\Питер чисто как турист.
Ещё был в Северной и Южной Америке, Африке и в Европе много где был. Если интересует, где конкретно - могу уточнить.
Архангельск, Ростов-на-Дону, Калининград, Москва, Санкт-Петербург. Портовые города по работе. Москва\Питер чисто как турист.
Ещё был в Северной и Южной Америке, Африке и в Европе много где был. Если интересует, где конкретно - могу уточнить.
И то что ты постишь, ты видел собственными глазами в перечисленных тобой городах?
Сообщение от RaY
Озвучь места где ты был, уважаемый.
Ростов, Калуга, Москва, Тикси, Архангельск. В Питер хотел поехать этим летом, но пришлось потусить в Тае.
+ Пару мест не нанесенных на карту. Да, там встречается подобная жопа. Но это практически другая вселенная.
Я так скажу - по сравнению с большинством европейских городов, любой город россии - те же Ростов и Архенгельск похожи на свалку с видео выше. Исключения - Москва\Питер ибо столицы + города паразиты и Калининград ибо бывшая европа. Всё остальное в россии - полная [MOD] Мат, при чём это даже не мои слова. Это мне сами русские рассказывали, с которыми работал. У нас не на много лучше, местами может быть даже хуже, но у нас другие люди, с другим менталитетом - вот этим мы от россии пока выгодно отличаемся в лучшую сторону.
Последний раз редактировалось Sklif; 25.09.2012 в 12:49.
И то что ты постишь, ты видел собственными глазами в перечисленных тобой городах?
А они всегда поют с чужого голоса, чтобы если поймают на вранье, сразу в кусты )) Я ведь тоже могу сказать, что одна украинская сволочь рассказывала мне, что украинцы с утра занимают очереди на свалку, потому что работать на Украине негде и денег у народа вообще нет )
Я так скажу - по сравнению с большинством европейских городов, любой город россии - те же Ростов и Архенгельск похожи на свалку с видео выше. Исключения - Москва\Питер ибо столицы + города паразиты и Калининград ибо бывшая европа. Всё остальное в россии - полная залупа, при чём это даже не мои слова. Это мне сами русские рассказывали, с которыми работал. У нас не на много лучше, местами может быть даже хуже, но у нас другие люди, с другим менталитетом - вот этим мы от россии пока выгодно отличаемся в лучшую сторону.
А что це такэ - "загадочный" украинский менталитет, "многовекторность" или что иное.
Которые сами построили - так там написано. Да, справедливости, как нормы в законе не существует, но она существует как потребность, которую лучше удовлетворять, чтоб она сама не нашла способа для удовлетворения.
Увы, увы- собственоручно построенное и не оформленное надлежаще закону, запросто может быть снесено, конфисковано либо отчуждено каким либо иным способом. Тому примеров- масса. У нас в Астрахани две почти готовых девятиэтажки идут под снос... по всей видимости. А вот ваша фраза "как там написано...". мне понравилась.
Я так скажу - по сравнению с большинством европейских городов, любой город россии - те же Ростов и Архенгельск похожи на свалку с видео выше.
Ты окраины Парижа, Лондона видел? В цветных кварталах бывал? Что ты нам тут заливаешь про молочные европейские реки и кисельные берега?! Чай уже не за железным занавесом живем и на слово балаболам не верим... В Европе есть такие дыры, которые в России и не снились.
Новый вентилятор для свидорастов посмотрим, кто среагирует)))
В Москве 21 сентября был начат сбор подписей за проведение референдума по объединению России, Белоруссии и Украины. Об этом сообщил сегодня, 24 сентября, один из инициаторов акции, глава Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества РПЦ протоиерей Всеволод Чаплин.
В храме святителя Николая на Трёх горах, настоятелем которого является Чаплин, открыта для подписания хартия о воссоединении русских, белорусов и украинцев. Хартию может подписать любой желающий. "Мы, наследники тысячелетней истории и великой цивилизации, опыта созидания, добрососедства, воинской доблести и сотрудничества наших предков, объединенные общей культурой и совместной деятельностью по обустройству и защите нашей земли, при воссоединении возьмем все самое лучшее из практического опыта нашего народа", - говорится в документе.
Организаторы акции призывают всех заинтересованных граждан и членов общественных организаторов помочь в сборе подписей. Помимо этого, они выразили намерение обратиться к президентам России, Белоруссии и Украины с предложением провести в своих государствах референдумы по вопросу объединения.
"Всё остальное во франции и англии - полная залупа, при чём это даже не мои слова. Это мне сами французы и англичане рассказывали, с которыми работал." (с)
Социальные закладки