Девочки,у малого нос не дышит,чем можно закапать чтобы стало легче?Нам 1,3 так бедный мучается,есть назол беби,но кажись он до одного места(((
Так малый заорал сейчас,аж посидела!((
|
Девочки,у малого нос не дышит,чем можно закапать чтобы стало легче?Нам 1,3 так бедный мучается,есть назол беби,но кажись он до одного места(((
Так малый заорал сейчас,аж посидела!((
Сижу икаю...надеюсь любимый вспоминает...![]()
Спасибо девочки,сейчас мужа пошлю в аптеку,пусть берет все!
Я ещё пшикала Эуфорбиум, он дороговастенький, но малому хорошо помагал.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Кому что помогает, нам називин -что мертвому припарка, вот как-то еще прописывали хорошие капли малому, Изофра, тоже помогли хорошо, но у нас тогда был такой ужасный густой насморк, а потом пропили курсом ИОВ-Малыш и уже года 3 не знаем, что такое насморк, бывают иногда зимой легенькие сопельки, но на день-два и даженичем не капаем.
И глубока любовь моя, как море.
Уф пока вас перечитаешь, оставшиеся силы покинут. Хотели с подругой попасть сегодня на мужской стриптиз в Муз комедию, да не тут было. Билетов нет. Наверное морячки все билеты раскупили. Пришлось выгуливаться по воздуху вдоль моря.
Ну это ничего. Я как то купила телефон, а под его цвет все закончилось ремонтом в квартире.
Воплощаем мечту в миниатюре ?
Поздравляю!
Щас дерну.
Даша больше трех не собираться, затопите Одессу.
А что под Хасапетовку лучше рукоделие идет?
Ну и славненько, чего сырость разводить?
Ты умничка и муж тобой гордится!
Так мамзельки, надо приближаться к мировым стандартам, а они локоничные, часик, другой повыла и достаточно. Экономим соль и косметику.
А я сегодня на ночь объелась паштетом и бокалом с пивом! тра ляляля![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Я вот думаю может это на зубы у нас такая фигня....((
Дала ему еще Нурофен,как болеутоляющее от зубов,может все таки они сволочи беспокоют моего малыша...
Нам еще не так то просто нос закапать,орет истерически,это папа должен держать его,голову и руки,а я капать....капец!
Социальные закладки