Сообщение от Малыш Бу Делите шкурку не пойманного бурундука Я вас по одной перепокусывать могу Лучше перечпокай))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от barabachka Пока да.Но голова болит!!!! Шота вас как-то многовато становится... а чего голова болит? Пьянствовала? Привет
Сообщение от barabachka Пока да.Но голова болит!!!! Стареешь, мать))))))
Сообщение от Малыш Бу Ну не могу же я писать за что покусывать буду и все остальное описывать... секреты фирменной кухни Вот лучше молчи!))) А то ничего не получишь)))
Сообщение от Orbital Kid Лучше перечпокай)))))) Ну куда ж без десерта...
Сообщение от Orbital Kid Лучше перечпокай)))))) Фуууу...ты же интеллигентный человек!!!!
Сообщение от NimfetkA :) Вот лучше молчи!))) А то ничего не получишь))) Первая сдалась
Сообщение от Малыш Бу Первая сдалась Кто сказал?Мы еще не начали...чего тут сдаваться?)))
Сообщение от NimfetkA :) Кто сказал?Мы еще не начали...чего тут сдаваться?))) Смелая, да?
Сообщение от NimfetkA :) Фуууу...ты же интеллигентный человек!!!! Ага. Три царя в голове))))
Сообщение от Малыш Бу Смелая, да? Волков бояться,в лес не ходить))) Я ж тебе не бедная овечка которая бежит с пастбища и блеет)))
Сообщение от Orbital Kid Ага. Три царя в голове)))) Это как?
Спаси и сохрани
Сообщение от Orbital Kid Ага. Три царя в голове)))) Та даже при этом...))))
Сообщение от NimfetkA :) Волков бояться,в лес не ходить))) Я ж тебе не бедная овечка которая бежит с пастбища и блеет))) А как прикидывалась! Смотри... Контрик уже смылась. А если ручки зажать повыше и придавить немножко сверху, то и до овечки недалеко
Сообщение от Малыш Бу А как прикидывалась! Смотри... Контрик уже смылась. А если ручки зажать повыше и придавить немножко сверху, то и до овечки недалеко Ага...внутри просыпается...вот только не овечка И когда это я овечкой прикидывалась?Не помню такого))))
Сообщение от NimfetkA :) Ага...внутри просыпается...вот только не овечка И когда это я овечкой прикидывалась?Не помню такого)))) И кто же там просыпается? Тигра домашняя?
Сообщение от Малыш Бу И кто же там просыпается? Тигра домашняя? Тигрица...но не домашняя)))
Сообщение от Малыш Бу Шота вас как-то многовато становится... а чего голова болит? Пьянствовала? Привет Немножко, теперь тихо умираю, а выпила совсем ничего (((( Сообщение от Orbital Kid Лучше перечпокай)))))) форумный чпокмен))))) Сообщение от Orbital Kid Стареешь, мать)))))) та не говори))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) Тигрица...но не домашняя))) Не страшно совсем.... усмирю
Сообщение от Малыш Бу А как прикидывалась! Смотри... Контрик уже смылась. А если ручки зажать повыше и придавить немножко сверху, то и до овечки недалеко Да тут я ,заболталась в личке!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правила форума
Социальные закладки