| ||
да, с этими ценами.... каждый поход в магазин становится стрессом((( Вчера мне сказали, что к осени доллар будет 40, я так ухмыльнулась, что не может быть, а там кто его знает до чего мы докатимся.
В воскресенье у старшего день рождение, он хочет пригласить друзей, а я отказала и аж угрызения совести, что ребенку не могу сделать праздник. И еще подарок блин, голова кругом, возраст 8 лет, игрушки уже не интересны в принципе, и что дарить?? муж говорит давай телефон, с одной стороны я не против, с другой это выкинуть 2 тысячи сейчас (свекровь в доле на подарок) только для баловства, в школе им не разрешают пользоваться телефонами, а на переменках будет только играться. Но мы обмолвились, что если телефон, то отмечаем в семейном кругу, типа тортик и мороженное в кафе.
Да еще и в школу надо всем ученикам презенты от именниника, а это минимум 300-400 грн. Короче, не жизнь. а малина. Была б еще работа и зарплата хоть как раньше, а ее просто нет(((
Мы на сад решились еще почти 3 г. назад со старшей и год с хвостом назад с младшим. У нас частный сад.
Диана, больше не могу его рекомендовать. Было там небольшое чп...нет больше доверия некоторым, на ребенка вылили грязь, меня унизили...Воспитатель показала себя...но не стороны педагога. Да и ездить было очень неудобно(
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ну вот с частными садами я уже столько таких историй слышала..да шрр тоже развелось кустарных , там ни проффесионализма , ни элементарных понятий у людей нет. Бизнес.
Пусть в новом саду будет все у вас хорошо и гладко!
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Машуля мне - мамочка спасибо за завтрачек, очень вкусная кашка)))) моя вежливая девочка))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Не не дело в "плохо", но знаешь в нашей семье, всегда детский день рождение - это праздник, независимо от бюджета. Дело в том, что на протяжении вот этих 8 лет, с рождения всегда было день рождение с приглашениями друзей, знакомых (кафе или просто дома с накрытым столом) и вот по сравнению со старыми проведенными днями рождениями нынешняя не возможность этого сделает вызывает чувство дискомфорта, а ведь раньше у нас тоже не было зарплат бешенных.
Социальные закладки