Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2791 из 4034 ПерваяПервая ... 1791 2291 2691 2741 2781 2789 2790 2791 2792 2793 2801 2841 2891 3291 3791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,801 по 55,820 из 80674
  1. Вверх #55801
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Всем привет! Давайте)
    А мы сегодня первый раз пошли в новый сад. Сижу и переживаю, даже завтрак не лезет. В домашнем они были в одной группе, кроме занятий, друг за друга горой, а здесь уже все по-взрослому)
    Всем доброе)
    Как же решились на сад?))) там же так плохо, чем обещали кормить?

2. Вверх #55802
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Всем привет! Давайте)
    А мы сегодня первый раз пошли в новый сад. Сижу и переживаю, даже завтрак не лезет. В домашнем они были в одной группе, кроме занятий, друг за друга горой, а здесь уже все по-взрослому)
    Ого, Наташ а чего в другой сад ты ж вроде довольна своим была? Ездить не хочешь?

Доброе утро страна!)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #55803
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    да, жизнь становится все веселей! (((( я 2 раза ходила по сити центру и не нашла ничего, что могло бы понравится, только одну кофточку для себя увидела, но цена космос просто 1399 грн, за тоненькую кофточку с грубо отрезанными петельками, чтоб на вешалку вешать! ( одно разочарование....
    да, с этими ценами.... каждый поход в магазин становится стрессом((( Вчера мне сказали, что к осени доллар будет 40, я так ухмыльнулась, что не может быть, а там кто его знает до чего мы докатимся.
    В воскресенье у старшего день рождение, он хочет пригласить друзей, а я отказала и аж угрызения совести, что ребенку не могу сделать праздник. И еще подарок блин, голова кругом, возраст 8 лет, игрушки уже не интересны в принципе, и что дарить?? муж говорит давай телефон, с одной стороны я не против, с другой это выкинуть 2 тысячи сейчас (свекровь в доле на подарок) только для баловства, в школе им не разрешают пользоваться телефонами, а на переменках будет только играться. Но мы обмолвились, что если телефон, то отмечаем в семейном кругу, типа тортик и мороженное в кафе.

Да еще и в школу надо всем ученикам презенты от именниника, а это минимум 300-400 грн. Короче, не жизнь. а малина. Была б еще работа и зарплата хоть как раньше, а ее просто нет(((

4. Вверх #55804
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Всем привет! такая пауза в Болтунишках - не к добру))) я уже думала у меня тема из подписок пропала, а это просто никто не болтает! Давайте болтать) я сегодня решилась попробовать желатиновую маску для волос) вот сижу, жду чуда))))
    ну что,как чудо?)))получилось?)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

5. Вверх #55805
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    Всем доброе)
    Как же решились на сад?))) там же так плохо, чем обещали кормить?
    Мы на сад решились еще почти 3 г. назад со старшей и год с хвостом назад с младшим. У нас частный сад.
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Ого, Наташ а чего в другой сад ты ж вроде довольна своим была? Ездить не хочешь?

Доброе утро страна!)
    Диана, больше не могу его рекомендовать. Было там небольшое чп...нет больше доверия некоторым, на ребенка вылили грязь, меня унизили...Воспитатель показала себя...но не стороны педагога. Да и ездить было очень неудобно(
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #55806
    Кудряшка Ди
    Ну вот с частными садами я уже столько таких историй слышала..да шрр тоже развелось кустарных , там ни проффесионализма , ни элементарных понятий у людей нет. Бизнес.
    Пусть в новом саду будет все у вас хорошо и гладко!

7. Вверх #55807
    Ну вот с частными садами я уже столько таких историй слышала..да шрр тоже развелось кустарных , там ни проффесионализма , ни элементарных понятий у людей нет. Бизнес.
    Да, я разочарована в частных. Ушли в УВК.

8. Вверх #55808
    Живёт на форуме
    Всем привет! такая пауза в Болтунишках - не к добру))) я уже думала у меня тема из подписок пропала, а это просто никто не болтает! Давайте болтать) я сегодня решилась попробовать желатиновую маску для волос) вот сижу, жду чуда))))
    Это типа ламинирования? Расскажешь, тоже хочу сделать, все времени нет

9. Вверх #55809
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    А я прошлась по ривьере и офигела....из детского нифига ннт ваще а если есть в бенике например то цены космос. ...так что это первый раз когда распродажи прошли мимо нас....даже на сайтах перевожу в грн и понимаю что оч круто
    Мы тоже вчера по Ривьере прогулялись и я поняла что... мне ничего не надо, у меня все есть

10. Вверх #55810
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    да, с этими ценами.... каждый поход в магазин становится стрессом((( Вчера мне сказали, что к осени доллар будет 40, я так ухмыльнулась, что не может быть, а там кто его знает до чего мы докатимся.
    В воскресенье у старшего день рождение, он хочет пригласить друзей, а я отказала и аж угрызения совести, что ребенку не могу сделать праздник. И еще подарок блин, голова кругом, возраст 8 лет, игрушки уже не интересны в принципе, и что дарить?? муж говорит давай телефон, с одной стороны я не против, с другой это выкинуть 2 тысячи сейчас (свекровь в доле на подарок) только для баловства, в школе им не разрешают пользоваться телефонами, а на переменках будет только играться. Но мы обмолвились, что если телефон, то отмечаем в семейном кругу, типа тортик и мороженное в кафе.

Да еще и в школу надо всем ученикам презенты от именниника, а это минимум 300-400 грн. Короче, не жизнь. а малина. Была б еще работа и зарплата хоть как раньше, а ее просто нет(((
    Все наладится!

11. Вверх #55811
    Постоялец форума Аватар для svechus
    А еще, не со всем по теме, но, практически во всех ШРР и частных садах, у персонала, элементарно нет медицинских книжек. Это со слов моей подруги, которая работает в ШРР+ частный сад. Она в несколько ходила на собеседования и ни в одном об этом даже речи не было((((

12. Вверх #55812
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    ну что,как чудо?)))получилось?)))
    сейчас пойду смывать))) час надо сидеть)))) высушусь и отпишусь))))
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

13. Вверх #55813
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    А еще, не со всем по теме, но, практически во всех ШРР и частных садах, у персонала, элементарно нет медицинских книжек. Это со слов моей подруги, которая работает в ШРР+ частный сад. Она в несколько ходила на собеседования и ни в одном об этом даже речи не было((((
    Ты понимаешь даже если они есть, мы ж все знаем как они делаются. Покупается в канцтоварах и любая медсестра вписывает за пару копеек что все ок. И никогда это не изживется из нашего менталитета..

14. Вверх #55814
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL

Может не так все плохо?
    У моей подруги сын, 16 лет. Так она ему уже лет 7-8 на ДР делает бутерброды и тортик. Приходят к нему 2-3 друга и сами себя развлекают.

15. Вверх #55815
    Кудряшка Ди
    сейчас пойду смывать))) час надо сидеть)))) высушусь и отпишусь))))
    Маска крутая, в теме про уход за волосами все кто мог её переделал и все жутко довольны) называется дёшево и сердито)

16. Вверх #55816
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    ну насколько я помню купить медкнижку не проблема,да и реально никто не проходит эти анализы и врачей,все покупается((( так что это такое дело...
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

17. Вверх #55817
    Кудряшка Ди
    Машуля мне - мамочка спасибо за завтрачек, очень вкусная кашка)))) моя вежливая девочка))

18. Вверх #55818
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Может не так все плохо?
    У моей подруги сын, 16 лет. Так она ему уже лет 7-8 на ДР делает бутерброды и тортик. Приходят к нему 2-3 друга и сами себя развлекают.
    Не не дело в "плохо", но знаешь в нашей семье, всегда детский день рождение - это праздник, независимо от бюджета. Дело в том, что на протяжении вот этих 8 лет, с рождения всегда было день рождение с приглашениями друзей, знакомых (кафе или просто дома с накрытым столом) и вот по сравнению со старыми проведенными днями рождениями нынешняя не возможность этого сделает вызывает чувство дискомфорта, а ведь раньше у нас тоже не было зарплат бешенных.

19. Вверх #55819
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Не не дело в "плохо", но знаешь в нашей семье, всегда детский день рождение - это праздник, независимо от бюджета. Дело в том, что на протяжении вот этих 8 лет, с рождения всегда было день рождение с приглашениями друзей, знакомых (кафе или просто дома с накрытым столом) и вот по сравнению со старыми проведенными днями рождениями нынешняя не возможность этого сделает вызывает чувство дискомфорта, а ведь раньше у нас тоже не было зарплат бешенных.
    согласна... разница, лишь, в том, что раньше мы знали, что и завтра сможем заработать, а сейчас в этом, к сожалению, никто не уверен(((

Всем, Доброе утро, вроде, погодка улучшается)))) сад проказенили, к 12 к логопеду идем, вот и прогуляемся

20. Вверх #55820
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    понимаю!
    Но мне кажется, что ребенку может быть приятен сам факт праздника, пусть скромный.
    У нас тоже с деньгами п-па. Я вот думаю: шарики, конкурсы, викторина, ну и скромное угощение.

Закрытая тема
Страница 2791 из 4034 ПерваяПервая ... 1791 2291 2691 2741 2781 2789 2790 2791 2792 2793 2801 2841 2891 3291 3791 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права