Сегодня утром ехала по Фонтанской дороге... район 14-15 ст Фонтана ориентировочно.
Увидела новый ресторан...вдоль дороги 3 плазмы расположили. Что за место? Кто-то был?
|
Сегодня утром ехала по Фонтанской дороге... район 14-15 ст Фонтана ориентировочно.
Увидела новый ресторан...вдоль дороги 3 плазмы расположили. Что за место? Кто-то был?
мда,про наших людей понятно,пока не начнет действовать мера наказания-штраф,именно действовать,а не на бумаге писаться,ничего не изменится.
Вот мне интересно,как действует раслабуха на мозги европейцев,сидит один рядом с нами и решил закурить ,июль,жарко ,душно,чего тебя дернуло ,спрашивается.Курит ,дым летит нам в лицо,он усмехается и наслаждается.Официантка включает игнор,ибо не велено делать замечания клиентам.встает мой муж и неласково просит не курить. Посетитель "дождался" пенделя и сразу затушил сигарету( надо сказать,послушный парень).
На этой почве мы с мужей почти поспорили,изменится ли что-то и как скоро?! муж сказал,что лет через 10.. 3-года из них уже прошло,но никаких изменений нет.
Боже, Кота храни!
О, сегодня сидели в Ирландском пабе на Дерибасовской.
Ванищааа.... от сигарет.
Абсолютно верно. Другая культура и другая философия жизни.
Если культуру можно изменить и с большим трудом ассимилировать в европейских странах, то философию их взглядов на жизнь- невозможно. Я конечно имею ввиду не первое поколение. Первое поколение китайцев в другой стране практически не ассимилирует.)))
У них даже запах из рта специфический, когда они волнуются. И не редко пукают с отвратительным запахом, когда им страшно.
Все это вполне нормально для них и непривычно для нас.
Тем не менее они тоже люди.
Опять порадовал BBQ - шикарная рулька и шикарное пиво...полный зал...курящих нет...перед футболом отлично поели и попили...спасибо вам
Гранат на Екатерининской. Но они там на веранде тусуются, это отмазка по закону канает (пристройка, не основное помещение).
Минестериум - что ни суббота, то дым коромыслом. Снизу только кальян, но прованивают всё, аж голова кружится. У курильщиков веранда. На днях перепроверю.
Ирландский паб - внутри курят.
Пицца Гриль возле Дюка - давно там не была, тоже курили, как хотели.
Я ещё подумаю и посмотрю, и пополню список. Как раз в центре часто сейчас бываю, и в ресто буду часто заходить.
Каждый раз, читая очередной срач на тему курения, понимаешь, что курящие вполне лояльные, адекватные люди, которые либо отмалчиваются, либо культурно предлагают разделение залов или другие компромиссы, и видишь озлобленных хабалок, для которых нормально обозвать человека "сукой", только за то, что он закурил сигарету. При том, что закон о запрете и его нарушение одинаково бесит обе стороны.
MOD - Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Скрытик; 04.10.2013 в 07:36.
Ой, тут так мило и уютно... Кругом суки да дураки.
Теперь я думаю - а кто же я? Покурить с алкоголем люблю, однако некурение в ресто приветствую... Куда мне - к умным или к красивым?
Милчеловек, у нас с вами разное представление о хабальстве и хамстве. В лицо я никого сукой не обзываю, несмотря на то, что иногда хочется, а мне вот в лицо "лояльно" и "адекватно" пускают клубы дыма. И этим милым людям абсолютно пофигу, кто рядом с ними сидит и пытается дышать морским воздухом: беременная женщина, астматик, аллергик, еще какой калека. Просто так, лояльно, делают окружающим каку. Это не хамство, нет конечно. Хамство сказать человеку, что человек делает тебе каку.
Терпеть это безобразие я могу только от своих родных подружек-сучек крашеных, да и то, практически все понимают уже, что это может мешать и не курят со мной за одним столом. А к левым "культурным людям" у меня ровно такое отношение, как они того заслуживают.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я долго была курильщиком, ещё во времена отсутствия обсуждаемого зона. Понимаю обе стороны, но курильщики сё-таки вне закона )
Как-то всегда было нормально спросить рядом сидящих людей, не против ли они, если я закурю. Ну, а если за соседними столиками сидели дети, как-то и сигарета в руки не лезла.
Единственное, что выводило из себя - люди, делающие замечания в публичных местах: в 5 метрах от курильщика на пляже, в парке.
Дело всё-таки не в курении, а в хамстве, с которым курильщики игнорируют некурящих.
Месяц назад была в Германии. Очень удивилась одному факту. Оказывается, места (бар), площадью менее 75 кв м не считается однозначно публичным местом. И курить там можно!!!!
То есть в приличном баре в центре города, все курят. Потому что бар имеет площадь 74 метра.
Ванищщааа...
Вот ты молодец, но мне, к сожалению, таких как ты не попадалось. Честно, ни одного раза за всю жизнь, ни один человек за соседним столиком не спросил у меня, будет ли мне мешать дым. Боюсь им и в голову такое не приходило. Люди искренне не понимают и не верят, что это может мешать, портить аппетит, настроение, вызывать головную боль и тд.
Пс. Прошу прощения у всех, кто воспринял "суки" на свой счет). Я уверена, что вы милые люди, просто ваша зависимость делает вас эгоистами.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А давайте перейдем курить в соответствующую тему, да?
Ну и оскорблять друг друга перестанем.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1608496
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Только узнала, что 13 октября в Тавернетте будет мастер-класс Савелия Либкина. Была в прошлый раз-было очень интересно! Рекомендую! Еду за билетом.
Вкусная еда в Bar B Q, а с 50% скидкой - вообще шик
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки