Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2790 из 5489 ПерваяПервая ... 1790 2290 2690 2740 2780 2788 2789 2790 2791 2792 2800 2840 2890 3290 3790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,781 по 55,800 из 109772
  1. Вверх #55781
    Новичок Аватар для Tango..
    Сегодня утром ехала по Фонтанской дороге... район 14-15 ст Фонтана ориентировочно.
    Увидела новый ресторан...вдоль дороги 3 плазмы расположили. Что за место? Кто-то был?

2. Вверх #55782
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Tango.. Посмотреть сообщение
    Сегодня утром ехала по Фонтанской дороге... район 14-15 ст Фонтана ориентировочно.
    Увидела новый ресторан...вдоль дороги 3 плазмы расположили. Что за место? Кто-то был?
    Рыба)очень красивое место!
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

3. Вверх #55783
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Рыба)очень красивое место!
    Красивое - это да... С видом на море... А еда?

4. Вверх #55784
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А что делать, если ты УЖЕ ешь и какая-то сука через столик закуривает и имеет ввиду и тебя, и твоих детей, и законы? Взять тарелочку и выйти в туалет доедать?
    мда,про наших людей понятно,пока не начнет действовать мера наказания-штраф,именно действовать,а не на бумаге писаться,ничего не изменится.
    Вот мне интересно,как действует раслабуха на мозги европейцев,сидит один рядом с нами и решил закурить ,июль,жарко ,душно,чего тебя дернуло ,спрашивается.Курит ,дым летит нам в лицо,он усмехается и наслаждается.Официантка включает игнор,ибо не велено делать замечания клиентам.встает мой муж и неласково просит не курить. Посетитель "дождался" пенделя и сразу затушил сигарету( надо сказать,послушный парень).
    На этой почве мы с мужей почти поспорили,изменится ли что-то и как скоро?! муж сказал,что лет через 10.. 3-года из них уже прошло,но никаких изменений нет.
    Боже, Кота храни!

5. Вверх #55785
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Tango.. Посмотреть сообщение
    А еда?
    Через месяц может быть зайдем...не люблю блины комом))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

6. Вверх #55786
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    О, сегодня сидели в Ирландском пабе на Дерибасовской.
    Ванищааа.... от сигарет.

7. Вверх #55787
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Но дело же не в штрафе, а в уважении тех, кто не курит. Правда, китайцы вообще настолько некультурная нация, что меня этот факт даже не удивил.
    Ну, просто у них другая культура.

Делайте фото, сейчас у всех есть камера на телефоне, и зовите администратора. Если она их не приструнит - звоните в милицию.

8. Вверх #55788
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ну, просто у них другая культура.

Делайте фото, сейчас у всех есть камера на телефоне, и зовите администратора. Если она их не приструнит - звоните в милицию.
    Абсолютно верно. Другая культура и другая философия жизни.
    Если культуру можно изменить и с большим трудом ассимилировать в европейских странах, то философию их взглядов на жизнь- невозможно. Я конечно имею ввиду не первое поколение. Первое поколение китайцев в другой стране практически не ассимилирует.)))
    У них даже запах из рта специфический, когда они волнуются. И не редко пукают с отвратительным запахом, когда им страшно.
    Все это вполне нормально для них и непривычно для нас.
    Тем не менее они тоже люди.

9. Вверх #55789
    Политический
    Терминатор
    Опять порадовал BBQ - шикарная рулька и шикарное пиво...полный зал...курящих нет...перед футболом отлично поели и попили...спасибо вам

10. Вверх #55790
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    ... одесситы, знающие, где именно нарушается закон.
    Гранат на Екатерининской. Но они там на веранде тусуются, это отмазка по закону канает (пристройка, не основное помещение).
    Минестериум - что ни суббота, то дым коромыслом. Снизу только кальян, но прованивают всё, аж голова кружится. У курильщиков веранда. На днях перепроверю.
    Ирландский паб - внутри курят.
    Пицца Гриль возле Дюка - давно там не была, тоже курили, как хотели.

Я ещё подумаю и посмотрю, и пополню список. Как раз в центре часто сейчас бываю, и в ресто буду часто заходить.

11. Вверх #55791
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Каждый раз, читая очередной срач на тему курения, понимаешь, что курящие вполне лояльные, адекватные люди, которые либо отмалчиваются, либо культурно предлагают разделение залов или другие компромиссы, и видишь озлобленных хабалок, для которых нормально обозвать человека "сукой", только за то, что он закурил сигарету. При том, что закон о запрете и его нарушение одинаково бесит обе стороны.

MOD - Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Скрытик; 04.10.2013 в 07:36.

12. Вверх #55792
    Живет на форуме

Ой, тут так мило и уютно... Кругом суки да дураки.

Теперь я думаю - а кто же я? Покурить с алкоголем люблю, однако некурение в ресто приветствую... Куда мне - к умным или к красивым?

13. Вверх #55793
    Модератор

Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    Каждый раз, читая очередной срач на тему курения, понимаешь, что курящие вполне лояльные, адекватные люди, которые либо отмалчиваются, либо культурно предлагают разделение залов или другие компромиссы, и видишь озлобленных хабалок, для которых нормально обозвать человека "сукой", только за то, что он закурил сигарету. При том, что закон о запрете и его нарушение одинаково бесит обе стороны.
    Милчеловек, у нас с вами разное представление о хабальстве и хамстве. В лицо я никого сукой не обзываю, несмотря на то, что иногда хочется, а мне вот в лицо "лояльно" и "адекватно" пускают клубы дыма. И этим милым людям абсолютно пофигу, кто рядом с ними сидит и пытается дышать морским воздухом: беременная женщина, астматик, аллергик, еще какой калека. Просто так, лояльно, делают окружающим каку. Это не хамство, нет конечно. Хамство сказать человеку, что человек делает тебе каку.

Терпеть это безобразие я могу только от своих родных подружек-сучек крашеных, да и то, практически все понимают уже, что это может мешать и не курят со мной за одним столом. А к левым "культурным людям" у меня ровно такое отношение, как они того заслуживают.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #55794
    Я долго была курильщиком, ещё во времена отсутствия обсуждаемого зона. Понимаю обе стороны, но курильщики сё-таки вне закона )

Как-то всегда было нормально спросить рядом сидящих людей, не против ли они, если я закурю. Ну, а если за соседними столиками сидели дети, как-то и сигарета в руки не лезла.

Единственное, что выводило из себя - люди, делающие замечания в публичных местах: в 5 метрах от курильщика на пляже, в парке.

Дело всё-таки не в курении, а в хамстве, с которым курильщики игнорируют некурящих.

15. Вверх #55795
    Месяц назад была в Германии. Очень удивилась одному факту. Оказывается, места (бар), площадью менее 75 кв м не считается однозначно публичным местом. И курить там можно!!!!
    То есть в приличном баре в центре города, все курят. Потому что бар имеет площадь 74 метра.
    Ванищщааа...

16. Вверх #55796
    Модератор

Вот ты молодец, но мне, к сожалению, таких как ты не попадалось. Честно, ни одного раза за всю жизнь, ни один человек за соседним столиком не спросил у меня, будет ли мне мешать дым. Боюсь им и в голову такое не приходило. Люди искренне не понимают и не верят, что это может мешать, портить аппетит, настроение, вызывать головную боль и тд.

Пс. Прошу прощения у всех, кто воспринял "суки" на свой счет). Я уверена, что вы милые люди, просто ваша зависимость делает вас эгоистами.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #55797
    Оптимист

А давайте перейдем курить в соответствующую тему, да?
    Ну и оскорблять друг друга перестанем.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1608496
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #55798

По умолчанию Мастер-класс Савелия Либкина

Только узнала, что 13 октября в Тавернетте будет мастер-класс Савелия Либкина. Была в прошлый раз-было очень интересно! Рекомендую! Еду за билетом.

19. Вверх #55799
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Вкусная еда в Bar B Q, а с 50% скидкой - вообще шик
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #55800
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Вкусная еда в Bar B Q, а с 50% скидкой - вообще шик
    И пиво вкусное... жаль покрепче нет ничего... но рулька лучшая имхо в Одессе

Ответить в теме
Страница 2790 из 5489 ПерваяПервая ... 1790 2290 2690 2740 2780 2788 2789 2790 2791 2792 2800 2840 2890 3290 3790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права