| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Мы купили украинский, за 5тыс грн.матрас с памятью.средней жесткости. Для меня самым главным требованием было чтоб матрас не балансировал, цена была не в приоритете. В итоге победил Take&go. а цена вообще порадовала. Ночью когда муж переворачивается на другой стороне кровати, я эти движения вообще не ощущаю.
ladybird...
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
еще вот вопрос: очень нравится плитка бесшовная на пол типа legno rustico http://ceramica.ks.ua/keramogranit/opoczno/legno-rustico (подорожала в последнее время, поэтому поищу подешевле). Ну так возник вопрос: кто ее умеет класть и сколько удовольствие стоить?
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
вот тема спросите там!
тут про ремонт.
За Мир!
Сдается новострой, монолит с пенобетонными стенами
Стоит ли опасаться возможной усадки?
Сейчас думаю о варианте ремонта: натяжные потолки + ламинат + стены под покраску
Как тогда с оглядкой на это делать ремонт?
В частности, вот стены
Три варианта:
под покраску
обои
обои под покраску
Душа лежит к "под покраску", но судя по всему это самый страдающий от усадки вариант...
Что посоветуете по стенам?
Подскажите, что делать с трубами в туалете:прятать или нет? Конечно красивее будет, если все спрятать...но если с ними проблема возникнет, то придется все разбивать, чтоб к ним добраться... или есть какие-то способы, чтоб и спрятать и доступ был к ним? Посоветуйте, пожалуйста!
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
Социальные закладки