Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2790 из 7817 ПерваяПервая ... 1790 2290 2690 2740 2780 2788 2789 2790 2791 2792 2800 2840 2890 3290 3790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,781 по 55,800 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #55781
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    И что происходит в Украине?
    Если не смотреть телевизор и не читать эту тему, то про вирус как бы все уже забыли
    Даже, китайские товарищи на седьмом постепенно показывают своё личико
    Про вирус как бы все уже забИли. Посмотрим, чем закончится.

3. Вверх #55782
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Так это хорошо! Особенно для больных астмой и страдающих болями. Повышенное содержание УКгаза в крови оказывает обезболивающее действие, без Б.
    Там бред в каждой строчке. Пишут врачи специальностей, которым маски не обязательны. Невропатолог рассуждает о вирусах.

4. Вверх #55783
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Там бред в каждой строчке. Пишут врачи специальностей, которым маски не обязательны. Невропатолог рассуждает о вирусах.
    Ерунда какая про невропатолога, у нас стоматологи рассуждают об урологии и лечат геморрой, и вообще у нас врачи самые универсальные, они лечат то, что больше даёт заработка
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

5. Вверх #55784
    Не покидает форум
    У нас на всех уровнях специалисты очень широкого профиля.

А в этой теме так вообще все.

6. Вверх #55785
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    У нас любой труд в почете))
    Да,и на какую страну,может гнать ник Ru? Оn UK?
    и что надо заметить--америкосы грозятся санкциями против RU если те достраивать будут газопровод только лишь СЕЙЧАС так строго и это в то время когда в газопровод угроханы миллиарды и когда он на 90%построен ( нагадили РОССИИ по полной ) ...(

7. Вверх #55786
    Постоялец форума
    по логике некоторых,моторист не может сказать клиенту,что у машины спущено колесо

8. Вверх #55787
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Когда за вирусы говорит невропатолог или медсестра(итальянская сиделка) - это нормально
    Гораздо хуже,когда дают советы далекие от медицины люди, умело пользующиеся поисковиком
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

9. Вверх #55788
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Так идёт к тому ,что вся медицина будет в частных руках . И сейчас есть прекрасная возможность под предлогом коронавируса закрыть большую часть государственных больниц .
    и школ...
    Обещают, что новый учебный год тоже будет на карантине.

10. Вверх #55789
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Франсуаз Посмотреть сообщение
    На одном форуме)) один, якобы минчанин-гомельчанин-литвинец)) тоже всякие страшилки с одной мадам-с с Германии пишУть о Беларуси. Стонут и воют ежедневно в теме. И всё ждут (или надеются) моего то ли *конца*, то ли не совсем...
    Так что - ориентируемся по мнУ.
    Простите,но у меня "не один миньчанин сказал",а родная тетка мужа живёт в Минске,работает в школе, всегда на связи с моей свекровью.И я здесь страшилки никогда не писала,мне позиция Лукашенка "трактор вылечит всех...я не вижу никаких вирусов" ближе позиции "мы все умрём,даешь 800 трупов в день и испанско-итальянский сценарий",но в Беларуси народ болеет х/з чем.

11. Вверх #55790
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Простите,но у меня "не один миньчанин сказал",а родная тетка мужа живёт в Минске,работает в школе, всегда на связи с моей свекровью.И я здесь страшилки никогда не писала,мне позиция Лукашенка "трактор вылечит всех...я не вижу никаких вирусов" ближе позиции "мы все умрём,даешь 800 трупов в день и испанско-итальянский сценарий",но в Беларуси народ болеет х/з чем.
    Я думаю вы обе правы. Зависит от глаз смотрящего. Посмотрите на нашу тему. Все живем в Одесса, но у некотрых ужас и кошмар, продлите карантин, еле живые люди пробираются в инфекционку и стоят в очереди на пустите полежать, а у других вируса нет, не было и не будет.

Я видела наш карантин не по телеку, и не из окна дома. Я все время работала, ездила, ходила и видела как его соблюдают. Именно поэтому я склоняюсь ко второй категории граждан. Да вирус есть, но у нас он был слабый, а почему кто его знает. Может наши прививки помогли, может мы действительно переболели зимой, может к нам попал слабый штам, можем мы противные на вкус для вируса.

12. Вверх #55791

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Я думаю вы обе правы. Зависит от глаз смотрящего. Посмотрите на нашу тему. Все живем в Одесса, но у некотрых ужас и кошмар, продлите карантин, еле живые люди пробираются в инфекционку и стоят в очереди на пустите полежать, а у других вируса нет, не было и не будет.

Я видела наш карантин не по телеку, и не из окна дома. Я все время работала, ездила, ходила и видела как его соблюдают. Именно поэтому я склоняюсь ко второй категории граждан. Да вирус есть, но у нас он был слабый, а почему кто его знает. Может наши прививки помогли, может мы действительно переболели зимой, может к нам попал слабый штам, можем мы противные на вкус для вируса.
    А может он слабый не только у нас, но все зависит от сценариста и монтажера)

13. Вверх #55792
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Спилбергов на всех не хватает,извините
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

14. Вверх #55793
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    У нас на всех уровнях специалисты очень широкого профиля.

А в этой теме так вообще все.
    Да ладно на форуме. Во всем мире почему-то решения о том, как и чем лечить, какой карантин вводить принимаются не медиками. Похоже, что врачи в этой пандемии меньше всех имеют право голоса.

15. Вверх #55794
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от БАР-КАС Посмотреть сообщение
    и что надо заметить--америкосы грозятся санкциями против RU если те достраивать будут газопровод только лишь СЕЙЧАС так строго и это в то время когда в газопровод угроханы миллиарды и когда он на 90%построен ( нагадили РОССИИ по полной ) ...(
    какое горе)

16. Вверх #55795
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    А может мы все переболели им в прошлом году,когда атипичной пневмонией семьями в больнице лежали? Просто тесты только недавно подвезли))

17. Вверх #55796
    Не покидает форум
    Сегодня попадалось. В Латвии до конца июня собираются бесплатно протестировать все население.

18. Вверх #55797
    Постоялец форума Аватар для GT
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    А может мы все переболели им в прошлом году,когда атипичной пневмонией семьями в больнице лежали? Просто тесты только недавно подвезли))
    +++ И те больше двух полосок не показывают!.. )))
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

19. Вверх #55798
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    атипичные пневмонии в Украине были с декабря по февраль(смертельные исходы тоже),но никаких карантинов не было тогда,в феврале школьники две недели из-за свинного гриппа сидели дома,так что я сама порой ничего не понимаю..у нас знакомая сейчас болеет дома(корона),на ютубе страшилки показывают,какой ад в больницах делается,но на самом деле людей несильно спешат ложить в те больницы,дома болеют,к ним товарищи в костюмах приезжают,со сломанным градусником,без тонометра и вот этого прибора,что кислород меряет,выписывают лечение и сваливают-это в Житомире.А первый больной действительно в инфекционке лежал,видео выкладывал,но что он там делал с уровнем кислорода 100%-мне неизвестно,из симптомов была боль в горле и температура 38°)
    черт знает что...

20. Вверх #55799
    Постоялец форума
    шк
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Я поделюсь наблюдением.Тетка в Минске может просто повторять то,что повторила другая тетка.Зачем далеко ходить,мы в Одессе живем,и некоторые считают,что у нас был карантин.Люди редко объективны,даже если они вам родственники

21. Вверх #55800
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Фишка коронавируса в том, что не лежат семьями, дети болеют очень легко, а пожилые очень тяжело. Раньше таких вспышек не наблюдалось
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 2790 из 7817 ПерваяПервая ... 1790 2290 2690 2740 2780 2788 2789 2790 2791 2792 2800 2840 2890 3290 3790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права