Тема: Ответь честно

Ответить в теме
Страница 2790 из 3710 ПерваяПервая ... 1790 2290 2690 2740 2780 2788 2789 2790 2791 2792 2800 2840 2890 3290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,781 по 55,800 из 74183
  1. Вверх #55781
    Риба золотая

домохозяйка домохозяйке рознь... у многих просто стереотип, домохозяйка - тетка в халате с бигудями, не интересная и погрязшая в быту..
    все от человека зависит.. можно сидеть дома и быть занятой 24 часа в сутки (похлеще чем имеющие работу) в разных направлениях и не ограничиваться готовкой\уборкой\детьми и т.д... а есть те, которые дальше кастрюли ничего не видят и забивают болт на свой внешний вид..
    в любом случае нужно оставаться женщиной и баловать себя =)
    ваше мнение..
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

2. Вверх #55782
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    аналогичное!

курите?

3. Вверх #55783
    Модератор
    Сказочная скотыняка

уважаю.у меня мама домохозяйка)ей папа сказал,когда мне было 9 лет,чтоб осела дома и перестала быть нервной) мама расслабилась))) она занималась мной,домом, про себя любимую не забывала))но набрала десяток кг и ещё постоянно мне сейчас говорит,чтобы я не бросала никогда работу,как она когда-то бросила,что типа это сильно уж её расслабило,что надо всё равно в финансовом плане быть не слишком зависимой от мужа.Честно,я не знаю,чего это она мне впаривает,т.к. у неё-то проблем с деньгами нет)))папа отдаёт ей всё))ну,или почти всё.А она распоряжается семейными финансами, кроме больших покупок. Тут они вместе решают. Наверное, домохозяйка домохозяйке рознь. Одна может найти себя в этом (и дом в порядке, и дети с мужем, и она сама. И ещё ей это реально нравится), а есть такие, которые погрязли в быту, ненавидят его, запустили себя в край, но и делать с этим ничего не делают. Наверное, также и у работающих дам. Какие-то работают и успевают всё, пусть и не каждый день.А какие-то работают, но не успевают ничего. Я наверное что-то среднее: я работаю, чаще не успеваю, чем успеваю делать домашние дела.Пока мне хватает убраться один раз в неделю, когда будет дом или квартира побольше + ребёнок, я найму домработницу. И ничё тут такого зазорного нет. Да, я не успеваю и не в силах убирать чаще, значит найму себе помощь) но ведь будет чисто. А то, что я уставшая после работы буду с героическими усилиями делать уборку, никто не оценит)даже любящий муж. Он кстати разделяет мои взгляды на это. А вот что касается детей,то про это я вам скажу, когда рожу)) вдруг всё вкорне поменяется у меня в башке))) единственное, я очень не хочу зацикливаться только на ребёнке. На это страшно смотреть, когда с барышней не о чем поговорить, кроме как о детях.

4. Вверх #55784
    Была я такой хозяйкой, милая Натали. И на себя болт не забивала, и училась вечно чему-то где-то, и мужу бесконечно помогала и тянула кучу общего бизнеса на себе. И по дому все успевала да так, что все сверкало. И сын не просто присмотренный был, а все секции, школы и увлечения его были, конечно, на мне. И что в конечном итоге? Муж гулял, бизнес считал исключительно своим, никаких регалий я не заслужила. Спасибо хоть сын человеком вырос и тут усилия не пропали даром. Сложно сказать как вела бы себя сейчас начни я жизнь сначала...Одно точно могу сказать - ребенок для меня всегда в приоритетах был и остается.

ваше мнение...
    Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...

5. Вверх #55785
    Модератор
    Сказочная скотыняка

накалякала я знатно. Можете пролистывать))) я будто под таблетками какими-то))))

курю.

сами себе праздники без повода устраиваете?

6. Вверх #55786
    А как же...)) Вот сейчас откладываю УСЕ и еду на морько искупаться по-быстрому и назад))
    Вот в тему нашу))) Чтоб детей чему-то учить надо из себя что-то представлять)))

А вы себе какие праздники устраиваете?

7. Вверх #55787
    Мама года
    Как и обещала, стерла исповедь после прочтения, чтобы не выгнали с темы)

продолжу
    Последний раз редактировалось Rijik251; 01.10.2015 в 18:11.
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

8. Вверх #55788
    Однозначно ребенка, а тем более инвалида, бросать нельзя. И тут нет вариантов. Надо учиться быть счастливой при любых жизненных обстоятельствах. Потому, что у не счастливых родителей не бывает счастливых детей. Эт точно)))

Так какие вы себе праздники устраиваете?

9. Вверх #55789
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Рыж,я прочитала.сумбурно написано,как и у меня.пойди пойми нас....))) все со своей жизнью и приколом. На том и порешим)
    я кстати на ребёнка не решаюсь не из-за работы,карьеры и т.п. Я уверена, что у меня получится совместить работу и воспитание. НО после рождения ребёнка работать я буду не на той работе, где сейчас работаю. Да, я буду работать, но не на такой жопской адской работе, где у меня нервы уже не выдерживают))) Нервная мамка точно никому не нужна))) В твоём же случае, а он очень непростой и необычный, я бы этим леди из твоей истории показала фак и удалилась))))

10. Вверх #55790
    Риба золотая

Рыжик, харе извиняться, на тебя никто не обижается и поверь, никто не осуждает!! это твоя жизнь, и ты не должна ни перед кем оправдываться!!!!!!!

11. Вверх #55791
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Светка, праздник устраиваю себе такой:
    едем с мужем за макарунами, потом заказываем вкусный хавчик из рестича, покупаем бухашку, залегаем с этим всем на диване перед телеком и целый день жрём, пьём и смотрим любимые сериалы)))))свинский праздник такой себе))

продолжу про праздники-себяшки

12. Вверх #55792
    Не, ну свинский общий и у нас имеется..хотя бы разочек в неделю..это святое..))) А тут речь СЕБЕ))) Все, я на морько. Искупаюсь и за вас разочек. Есть желающие? )))
    Рыжик, у меня кот после инсульта, под себя ходит и еле передвигается. Лечу, ухаживаю и в голову не придет избавится. А тут ребенок))))))))))))))))))))

Не скучайте, вернусь - проверю))) А вы часто скучаете?

13. Вверх #55793
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    стараюсь не скучать)
    девченки,почитала вас, вроде обычный форум флуд, а все такие уже как бы "свои" чтоли?) каждому дана своя жизнь,со своими испытаниями, и нереально поменяться местами и влезть в душу того или иного человечка..остаётся принимать и снисходить к другим..тк ты такая,а он такой, и ничего не поделать с этим) и НИкто НИкому НИчего НЕ должен (родит.не в счет) имхо

в дурака играете?

14. Вверх #55794
    Модератор
    Сказочная скотыняка

такое...больше клабр люблю.или клабор?))я хз,как оно пишется, но я больше по этой игре)

а вы в карты рубитесь?)

15. Вверх #55795
    Мама года
    ну Фсе, отпустило))) целую вас всех за адекват и за спор случайный)
    устроили с Мишкой себе темноту, пообедали и будем дрыхнуть до 5 точно, отключили телефоны, кайфуем.

продолжу..
    Изображения
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

16. Вверх #55796
    Риба золотая

Rijik251,

я не помню когда последний раз играла в карты.. у меня мама с бабушкой,то капец..."черный пояс" по игре в дурака!!
    у мамы есть компаха..они как соберутся в карты играть... и до утра.. =)
    что можете делать дни напролет?

17. Вверх #55797
    Модератор
    Сказочная скотыняка

в данный момент мне кажется,что я могла бы спать все дни напролёт где-то месяц..у меня дикое невысыпание((((не могу заставить себя лечь пораньше,а встаю в 7 утра.Иногда утром еду за рулём и чувствую,что еду на автопилоте.Это ж ужасно((

а если про дела какие..то наверное если б была такая возможность, то я бы рисовала

продолжу

18. Вверх #55798
    Риба золотая

и я)) правда вдохновение не всегда есть! =( вон..стоит холст одиноко уже второй месяц..и все никак...
    лепить любите? пробовали?

19. Вверх #55799
    Большое сердце
    в детстве) как то творчество не привлекает вообще
    что пробовали? рисование, макраме, шитье и т.п.
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

20. Вверх #55800
    Риба золотая

многое..из перечисленного все...вот до шерсти..валяние.. руки никак не дойдут
    что чаще едите соленое или сладкое?

Ответить в теме
Страница 2790 из 3710 ПерваяПервая ... 1790 2290 2690 2740 2780 2788 2789 2790 2791 2792 2800 2840 2890 3290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права