Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2790 из 3189 ПерваяПервая ... 1790 2290 2690 2740 2780 2788 2789 2790 2791 2792 2800 2840 2890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,781 по 55,800 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #55781
    Новичок
    слышал ли кто нибудь про "китайские" админки(тоесть те что открываются не через Одессу, а через Китай) на чарме???
    Что на них работа еффективней???

3. Вверх #55782
    Новичок
    Кто что скажет про Глорию брай дс?

4. Вверх #55783
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lolita45 Посмотреть сообщение
    Кто что скажет про Глорию брай дс?
    кидают на все бабки

5. Вверх #55784
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    кидают на все бабки
    А Глория и Голден брайдс, это одни и те же?

6. Вверх #55785
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lolita45 Посмотреть сообщение
    А Глория и Голден брайдс, это одни и те же?
    голден нам платит, глория нагло кинули
    одни они или нет не знаю.

7. Вверх #55786
    User banned
    Читая вашу тему, возник вопрос: для чего Д плОтЮтЬ деньги?))

зы. Неужто на всех!!)) СЗ надо платить "бабки" , что бы познакомиться с М?

8. Вверх #55787
    Новичок
    какой сайт сейчас приносит хорошие деньги?
    Викторию даже не пишите. не поверю

9. Вверх #55788
    Новичок Аватар для dolcebueno
    Коллеги, добрый день, хочу продать админку Анастасии, подскажите, покупают ли сейчас админки и какие вообще цены?

10. Вверх #55789
    Новичок
    Как обстоят дела на Джампе сейчас?
    Последний раз редактировалось Georgiy; 07.11.2017 в 16:54.

11. Вверх #55790
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от UpSalut Посмотреть сообщение
    Как то ранее вы прославляли сайт кейта гордона. потом ушли и прекратили с ним работать. потом вы восхваляли наташуклуб. прекратили. пришли на викторию... занимаясь метчмейкерством вы почему-то приходя через некоторое время уходите с сайтов? выжимая их до капли и уводя мужчин к себе? на некоторых вы задерживаетесь подольше. сами знаете почему. сейчас вы пишите о еленемоделс что слышали от многих, что это хороший сайт. не надо распространять сплетни о них, на основании чужого мнения что они хорошие или плохие. или это скрытая реклама? вы оттуда решили уже брать мужчин и рассказывать им что только в вашем агентстве они не встретят скама и смогут жениться? так работает ваш метчмейкинг?
    мы никогда не занимались метчмейкингом как отдельным направлением, вы нас с кем-то путаете) и это смешно даже)
    с Кейсом мы работаем, с Викториейбрайдз тоже, и тот и тот ресурсы - отличные, перспективные и очень комфортные для развития бизнеса.
    Я польщена, что вы следите так тщательно за нашими процессами и активностями, единственная ошибка с мужчинами- зачем нам уводить их с сайта, если на Амазоне продается моя книга для них и они благополучно нам пишут итак, звонят несколько раз в день и просят занятся поиском для них. В 99 процентах мы отказываем - так как под метчмейкинг нужно набирать штат профессионалов, и управлять этими процессам качественно ) воруют мужчин активно мария-клаб, неуж-то с ними попутали)
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

12. Вверх #55791
    Цитата Сообщение от Алёна_888 Посмотреть сообщение
    здравствуйте! хотела бы узнать, кто какие цены сейчас озвучивает мужчинам на встречах! услуги переводчика! а то что-то мужчины совсем дешево оценивают труд!
    20 долларов в час , более чем адекватная цена для компетенции переводчика на встречах, считаю больше - не оправданно по отношению к реальной стоимости услуги.

13. Вверх #55792
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    20 долларов в час , более чем адекватная цена для компетенции переводчика на встречах, считаю больше - не оправданно по отношению к реальной стоимости услуги.
    как вообще можно брать меньше 20? найти только студента-переводчика за 100 грн в час максимум? 25% с услуг перевода забирает сайт партнер, если с мужчины берем 25, то на агентство остается 18. 8-10 нужно отдать именно переводчику, остается 8-10, дальше учитываем содержание бизнеса: аренда офиса, обновление техники, услуги персонала, который не приносит денег (рекрутер, бухгалтер, клиент-менеджер), рекламу. Так что делать низкую цену в вашем случае- это альтруизм и дибилизм.
    Последний раз редактировалось FantasticLadies; 07.11.2017 в 20:35.

14. Вверх #55793
    Цитата Сообщение от FantasticLadies Посмотреть сообщение
    как вообще можно брать меньше 20? найти только студента-переводчика за 100 грн в час максимум? 25% с услуг перевода забирает сайт партнер, если с мужчины берем 25, то на агентство остается 18. 8-10 нужно отдать именно переводчику, остается 8-10, дальше учитываем содержание бизнеса: аренда офиса, обновление техники, услуги персонала, который не приносит денег (рекрутер, бухгалтер, клиент-менеджер), рекламу. Так что делать низкую цену в вашем случае- это альтруизм и дибилизм.
    Спасибо за рекомендации , наша бизнес-модель позволяет проводить встречи бесплатно без существенного ущерба , если нужно))) у нас с вами разные партнеры , уровень персонала и затраты , туда же миссия и видение бизнеса) мне не принципиально срубить на 5 долларов больше или меньше, у меня другие задачи на встрече))) желаю вам прийти к осознанию в каком вы бизнесе работаете и зачем , или выйти из него и не застрять эфир нормальным агентствам ))) когда мы лично познакомимся , вдруг , расскажете о дебилизме мне лично и как вы получили степень MBA, тогда я с удовольствием послушаю )

15. Вверх #55794
    Посетитель
    Спасибо за рекомендации , наша бизнес-модель позволяет проводить встречи бесплатно без существенного ущерба , если нужно))) у нас с вами разные партнеры , уровень персонала и затраты , туда же миссия и видение бизнеса) мне не принципиально срубить на 5 долларов больше или меньше, у меня другие задачи на встрече))) желаю вам прийти к осознанию в каком вы бизнесе работаете и зачем , или выйти из него и не застрять эфир нормальным агентствам ))) когда мы лично познакомимся , вдруг , расскажете о дебилизме мне лично и как вы получили степень MBA, тогда я с удовольствием послушаю )
    Если 5 долларов не играют роли, значит модель бизнеса такова: без офиса, без рекламы, без структуры наемных сотрудников, а при обращении мужчины в агентство находится переводчик-студент через OLX за 100 грн. Или же вы любитель работать бесплатно, преследуя благородные цели.
    Знакомиться нам не за чем, полезной информации от Вас я не почерпну.

16. Вверх #55795
    Цитата Сообщение от FantasticLadies Посмотреть сообщение
    Если 5 долларов не играют роли, значит модель бизнеса такова: без офиса, без рекламы, без структуры наемных сотрудников, а при обращении мужчины в агентство находится переводчик-студент через OLX за 100 грн. Или же вы любитель работать бесплатно, преследуя благородные цели.
    Знакомиться нам не за чем, полезной информации от Вас я не почерпну.
    да вы -то понятно не почерпнете, я надеялась от вас много нового узнать, как жаль, что не суждено мне понять все тонкости и подводные камни данного бизнеса( так и придется работать бесплатно, и искать переводчиков на OLX(

17. Вверх #55796
    Новичок
    Подскажите несколько сайтов где девушек можно регить по первой, второй странице паспорта и нет по ним проверок в виде прозвонов

18. Вверх #55797
    Посетитель
    да вы -то понятно не почерпнете, я надеялась от вас много нового узнать, как жаль, что не суждено мне понять все тонкости и подводные камни данного бизнеса( так и придется работать бесплатно, и искать переводчиков на OLX(
    Так же поддержу беседу на счет 25 дол .. на любую услугу или товар есть стоимость , часто в силу отсутствия спроса цены занижают , многие реально и за 100 гр пойдут лишь бы дома не сидеть .. а некоторые и вовсе за то, что их покормят в ресторане .. (совсем печальные случаи)
    но это смотря к каким специалистам обращаться , так же если Вы работаете в сфере .. наверняка же не на добровольной основе и любой сайт имеет возможность регистрировать девушек без агентства( бесплатно ) но я больше чем уверенна Вы их так не регистрируете, а открыли панель и получаете свой % от их общения .. почему здесь благие намерения не учитываются . Несколько лет назад ниже цены 25 дол мужчины никогда не слышали ... сейчас же переводчик в брачное агентство почти первая в гугле по вакансиям и конечно многие цены снижают .. вопрос нужно ли это агентствам. Лично мы говорим 25 или 50 дол факт встречи и безлимит времени .

19. Вверх #55798
    Цитата Сообщение от 099 Посмотреть сообщение
    Так же поддержу беседу на счет 25 дол .. на любую услугу или товар есть стоимость , часто в силу отсутствия спроса цены занижают , многие реально и за 100 гр пойдут лишь бы дома не сидеть .. а некоторые и вовсе за то, что их покормят в ресторане .. (совсем печальные случаи)
    но это смотря к каким специалистам обращаться , так же если Вы работаете в сфере .. наверняка же не на добровольной основе и любой сайт имеет возможность регистрировать девушек без агентства( бесплатно ) но я больше чем уверенна Вы их так не регистрируете, а открыли панель и получаете свой % от их общения .. почему здесь благие намерения не учитываются . Несколько лет назад ниже цены 25 дол мужчины никогда не слышали ... сейчас же переводчик в брачное агентство почти первая в гугле по вакансиям и конечно многие цены снижают .. вопрос нужно ли это агентствам. Лично мы говорим 25 или 50 дол факт встречи и безлимит времени .
    не вижу предмета спора, мы с таким же успехом можем обсудить цены на мастеров маникюра , консультантов по бизнесу или штукатуров, и о чудо, они окажутся разными) у вас есть возможность убедить клиента на основании чего вы берете больше конкурентов, почему он впринципе должен воспользоваться услугой агентства, а не личного переводчика, что клиент получит за 25 долларов, а что за 20 и в чем разница. Время изменилось, мужчины стали умнее, они читают отзывы, скам-сайты и они хотят понимать за что они платят, за реальный сервис, или за ужин с красивой девушкой, которой перед встречей сказали как его зовут (в лучшем случае). Агентствам придется это понять и начать работать на качество))) и это вопрос не 5 долларов, 5 долларов плюс-минус это не самое страшное, что ждет эту отрасль))) Прогнозируйте на несколько лет вперед, тогда вас цена встречи будет волновать меньше всего, по сравнению с тем, что скоро ваша услуга впринципе может быть не нужна и не востребована. А если вы построите бизнес таким образом, что ваша услуга реально будет решать проблемы людей, то свободно сможете брать и 25 и 50 долларов в час и у вас всегда будут клиенты)

20. Вверх #55799
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    А если вы построите бизнес таким образом, что ваша услуга реально будет решать проблемы людей, то свободно сможете брать и 25 и 50 долларов в час и у вас всегда будут клиенты)
    Услуга переводчика, не может решать проблемы людей.
    Простым языком переводчик или хороши или плохой. Стоимость его услуги должна равняться качеству или хотя бы быть приближенной к равному.
    Мужик, когда едет к женщине на встречу, берет с собой деньги.
    Достойная цена 20 $ час.
    Хотя знаю что в Одессе и в Киеве переводчики берут 50$ час но это видимо с интим услугами.
    Adolis дельно глаголит!

21. Вверх #55800
    Постоялец форума Аватар для Adolis

Angry ЛАГИ!!!

Что сегодня с мировым интернетом?
    С сайтами?
    Сегодня все жестко и жудко лагает
    На разных провайдерах, просто палки в колеса, нормально не поработать.
    Видимо магнитная буря!!!
    Adolis дельно глаголит!

Ответить в теме
Страница 2790 из 3189 ПерваяПервая ... 1790 2290 2690 2740 2780 2788 2789 2790 2791 2792 2800 2840 2890 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права