12$/кг примерно самолетом. Вообще это плохая идея. имхо
|
12$/кг примерно самолетом. Вообще это плохая идея. имхо
Темы по угнанным великам не нашёл, поэтому пишу сюда. Если не совсем по адресу, поправьте.
К сожалению хороших фоток сделано не было
Велосипед был украден из сарайчика (сорвали ломиком навесной замок) между концом ноября и 3 маявместе с полуразобранным azimut omega. Рама 20,5,
номер рамы G(или 6)060402887
обода khalkhoff, руль kibx, вынос кажется amoeba, задний тормоз shimano deore, передний - какой-то не дорогой, покрышки: спереди michlein transworld city 1.5, сзади дорожная (не шипастая) на 1,9, фирму не помню. На руле были 2 крепления под фонарик и звонок с шариком, плавающим в воде.
Понимаю, что вероятность найти велик мала, но всё же: если кто-то видел такой (всё-таки велик не стандартный), прошу сообщить в личку либо по тел. 0971478848 Дима
Заранее благодарен
видимо хозяин пригвоздил коня в ноябре а 3 мая обнаружил что его нету(
IN TRANCE I TRUST
почему плохая идея по-поводу ebay ?
А растаможить велик с Ибея не хочешь?
Сoito ergo sum.
ну до покупки я продавцом всё согласовываеться , ну и покупать я буд у продавца с максимально положительными отзывами , думаю это будет исключено
Знатоки,что скажете по поводу вела SPALDING,стоит брать?
Труд-проклятие пьющего класса
Ну ты ж себе велосипед хочешь, ну чтоб кататься, наверняка.
А таких лисапедов, как ты написал - их нет, мячи баскетбольные есть, а велосипедов нет. Наклейки ещё такие есть, ну так эти наклейки наклеили на металлолом и пытаются тебе продать. Но металлолом - он не для катания, по-этому и НЕТ.
Arrive ее guilpourra
http://nomoihan.org/blog/sport/7135.html
А я вот нашел
Хотя это скорее всего фейк
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Социальные закладки