| ||
Тема: Массаж деткам
Девушка, вы нас конечно тоже поймите, когда ты уже несколько лет на форуме и прочитываешь интересующие тебя темы, и в жизни не слышал о Романе (пусть может он и хороший спец) и тут на тебе, в промежутке 5 мин три сообщения от новичков с такими деферамбами. Конечно это вызывает уверенность, что тут просто рекламируют ни кем не известного массажиста, да бы он поправил свое мат-е положение. Одного сообщения было бы вполне достаточно. Такая же фишка и с Оксаночкой. Та тоже не подумав прорекламировала себе. Я на дух не переношу не квалифицированных медиков, особенно детских. Еле дождалась, когда ко мне домой перестанет ходить участковый врач педиатр (всем известно, что они после рождения ребенка ходят на дом определенное время). Какой же она бред несла, да и знаете мои знакомые, у кого нет своих педиатров, ей верят, а как же, это же врач. Ну это я отступила от темы. В общем, большая просьба, пишите только о действительно проверенных врачах, ведь здоровья потом восстановить очень тяжело. И тут "бабушка" писала что у меня свой интерес. Так думайте что хотите. Сообщаю для справки, кому нужны следующие проверенные специалисты, могу в личку кинуть телефон: массажист ОДКБ, педиатр Резника, гинеколог Онкодиспансер, УЗИ -каб.на Архитекторской, нейрохирург ОГБ №11, все эти люди профессионалы, лучших я не встречала. Опять же, уточняю, это как по мне.
Просто реально тут читала в теме новых массажистов нет. Но мы хотели написать о том массажисте, который помог нашим деткам. Поверте я тоже многих массажистов поменяла, так как многие тоже обращались к ним и тут о них отзывы написали. А помог моему ребёнку только один. И я рада, что благодаря ему за один курс массажа у моего ребёночка такие хорошие продвижения в физическом плане появились. А так у нас тоже есть неприятные опыты связанные с врачами. И бывало к заслуженным врачам Украины обращались, а только разводят родителей.
Рома отличный специалист!Мы не один курс у него прошли,он и на дом приезжает и в центре Януша Корчака с детками занимаеться.И я его многим советовала и еще не разу не слышала что ничего не помогло.Даже когда он уезжал в другой город все очень ждали его возвращения.Потому что массажистов много,а специалистов мало.Я обеими руками за Рому,он работает на результат,а не просто прийти погладить и взять за это деньги.Таких людей как он мало.
Может кто то подскажет стоимость массажа в НИИ курортологии у Юры или Маши. Ребенку 3 года, можно в личку. И у Меркуловой Татьяны
Дайте,пожалуйста,телефон Маши НИИ курортологии
спасибо
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, специалиста по дренажному массажу, чтобы срочно начать курс. Спасибо
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
день добрый. подскажите плиз, стоит ли связываться с массажистом с ЛФК кабинета дет ПК №6, Наталья, больше информации нет или только потраченное время?
Всем спасибо за советы! В итоге наша невропатолог (Короленко) не увидела никакого результата после массажа здесь рекламируемых специалистов, к сожалению, и порекомендовала массажиста из Дома с ангелом. Нам всё подошло и есть результат. Контакт скину в личку, кому нужно
Подскажите, как попасть на прием к Гончаренко Юлиану Юрьевичу? Нужно направление?
Здравствуйте все мамочки и массажисты)
Скажите, пожалуйста, правильно ли делать массаж с маслом? Или правильно на сухую? Массаж для ребенка 5,5 лет, тело, ноги + руки?
Наверное это очень провокационный вопрос. Но предыдущий массажист, уверяла, что правильно делать сухими руками... А теперь мы начали делать курс массажей и массажист использует детское масло.
Помогите разобраться! Всем откликнувшимся огромное спасибо!
Поступки сильнее слов.
Нам делали массаж с маслом. но массажист предупредила, что нужно обязательно масло смывать, не оставлять на теле, чтоб не забились поры и не было потнички. В принципе, я поняла, что можно и без масла и с маслом, зависит от массажиста.
Социальные закладки